Среда, 2018.9.19 21:44

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рон  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Наваждение от маркетологов (Негативные программы на бытовой электронике прямо с завода!)
Наваждение от маркетологов
Автор Дата: Вторник, 22 Май 2018, 18:07 | Сообщение # 1
Майк

Администратор

Сообщений: 2739

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Приглашаем вас ознакомиться с интересным взглядом на техномагию, со статьей нашего форумчанина Мирного_Жителя!

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Вторник, 22 Май 2018, 19:48 | Сообщение # 2
Мирный_житель

Пользователи

Сообщений: 100

Награды: 5

Репутация: 83
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Настало время приобрести новую бытовую электронную технику, и вы, не поленившись, перерыли кучу статей, отзывов покупателей, терпеливо и внимательно выслушали советы знакомых, и таки выбрали себе аппарат? А затем, пошли в магазин, подошли прямо к продавцу и, не слушая его советы, просто приобрели тот аппарат, который хотите купить именно вы, а не который желает вам впарить завод-изготовитель и торгующая организация? И вот вы весело идёте домой, сжимая покупку в руках, думая, что аппарат будет вас радовать долгие годы?

Не спешите радоваться, завод-изготовитель совсем не заинтересован, чтобы ваш аппарат радовал вас годами, ему же нужно как-то сбывать новые партии своей продукции! И дело не в том, что за дешевизну вы порой расплачиваетесь отвратительным качеством, и нередко из-за чужих торговых соображений, а не технических ограничений! Как же заставить вас через год-другой выбросить деньги за очередной товар? Да очень просто, нужно чтобы вы были своим аппаратом не совсем довольны! И вы, хорошо понимая что скупой платит трижды, вполне можете согласиться заплатить вдвое больше и приобрести более качественный аппарат... и даже выложить существенную сумму за действительно хороший аппарат... но что-то не то... Красочные журналы, интернет-обзоры будут постоянно сравнивать аппарат, купленный за ваши кровные деньги, с новейшими дорогостоящими моделями и явно не в вашу пользу. Да, вы может быть, совсем не читаете рекламных статей, но сумма психической энергии маркетологов, будет незримо присутствовать рядом с вашим аппаратом, обманчиво маня вас новыми, хотя и вовсе ненужными вам моделями!

Да, дорогие читатели, мне придётся несколько разочаровать вас, вы приобрели только технологический образец, но душа вашего аппарата до сих пор в цепких лапах недружественного лично вам массового сознания необычайно жадных учёных торгашей! Поэтому, настала пора забрать себе приобретённый вами аппарат и на энергоинформационном плане, деньги-то ваши уже в кассе магазина, и аппарат по праву должен полностью принадлежать именно вам!

Итак, начнём с программы неполной удовлетворённости. Она работает так, чтобы вы через пару лет захотели приобрести новую модель, с почти такими же характеристиками... Зачем?! Трудно ответить... Не солить же вам бытовую электронику! Это выгодно, но не вам. На что нацелена эта программа? На свойства аппарата, выполненные на пределе технологий, к которым всегда можно придраться. Поэтому, сосредотачиваемся на новинке и убираем привязки к мелким деталям. Хорошо, теперь мелочи не привлекают излишнего внимания, зато осталась привязка к изготовителю, который спит и видит, когда же вы, наконец, свой аппарат выкинете на свалку и побежите за новым! Эту привязку нужно также убрать. Казалось бы всё? Не совсем, нужно очистить аппарат от духа маркетологов, бешеной гонки производственников, усталости работяг и сомнений конструкторов, понимающих, что вам хотят впарить... Вся эта серая муть должна уйти, а аппарат изнутри быть чист!

Наконец-то, аппарат очищен от духа представителей завода-изготовителя, теперь он полностью ваш, душой, пластиком и железом! Пользуйтесь на здоровье, ваше приобретение будет радовать вас, ваших родных и близких долгие годы!

Мои наблюдения относятся к смартфонам, планшетам, фотоаппаратам, видеокамерам, ноутбукам и даже телевизорам.

З.Ы. Купил недавно хороший фотоаппарат и заметил такую вещь. Да аппарат, в отличии от предшественников фотографирует лучше простенькой мыльницы десятилетней давности, которой я с удовольствием фотографировал, но какой-то неприятный осадок оставался! Да не может быть, это же нормальный аппарат, и фотографирует, что надо! И вот, обнаружил такой нехороший незримый подарок от изготовителя! В общем, очистил аппарат от чужого, покрутил его в руках... нееее, клёвый фотоаппарат купил, в модном серебристом корпусе за настоящую цену, (40% скидка smile ), и даже дешевле его жалкого крашеного аналога smile  

Я свой аппарат чистил усилием мысли, там вроде серой мути, сосредоточился и убрал её, потом отпечаток производителя, и наконец, след от магазина. В итоге - я доволен, приобрёл что хотел, а нечистый на душу производитель идёт лесом. Кстати, после заметки, засёк недовольство массового сознания продавцов сети магазинов smile Добавлю, если надумали приобрести новую цифромыльницу взамен выпущенной до 2010, лучше воздержитесь от покупки! Не стоят они просимых денег smile Пусть улучшают технологию, но не за ваш счёт smile
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские статьи » Наваждение от маркетологов (Негативные программы на бытовой электронике прямо с завода!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: