Среда, 2017.12.13 06:15

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 48«12464748
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Магия боя (Не просто разговоры, а реальные практики в боевых условиях)
Магия боя
Автор Дата: Вторник, 22 Авг 2017, 19:39 | Сообщение # 471
Артём

Пользователи

Сообщений: 1209

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
AlexMag, если мы в другой сфере мира, на ином плане , то там и методики разные, и стратегия боя разное, вобщем хватает отличий . Как вода и суша, всё на физике, нов воде свои законы, на суше свои
 
Автор Дата: Вторник, 22 Авг 2017, 20:15 | Сообщение # 472
AlexMag

Пользователь

Сообщений: 36

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Артём, РЕАЛЬНОСТЬ - (от позднелат. realis — вещественный, действительный), существующее в действительности. 
Физический мир это тоже самое!


Главное - верить!
 
Автор Дата: Вторник, 22 Авг 2017, 20:29 | Сообщение # 473
Артём

Пользователи

Сообщений: 1209

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
AlexMag, ну а тонкие миры тоже вполне себе реальны, вещественны, тоже существуют в действительности. Просто там нас как правило мало
 
Автор Дата: Воскресенье, 27 Авг 2017, 21:08 | Сообщение # 474
Майк

Администратор

Сообщений: 2490

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Часто явление в защите магов - сущности.

Они могут быть разных направлений и разных принадлежностей.

Градация по опасности, начиная со слабеньких:

Те, что принадлежат самому магу - это те, которых он создает, как правило слабее хозяина, более сильная разновидность фамильяр, еще сильнее те, которых создают множество людей, работая сообща.

Есть и свободные, которые просто взаимодействуют с магом. Они бывают разными. Особое внимание заслуживают старые сущности (жители большого мира, местные демоны, ангелы). И самые опасные среди них Высшие (Боги, Архангелы).

Опаснее всех, но это уже и не сущность - может быть Человек.

И совет - перед тем как идти "проучивать" мага посмотрите, кто и что вас там может поджидать. Увидев просто пару сущностей - не означает легкую мишень, вполне может быть, что каждая из них способна вас уничтожить несмотря на свою бестелесность на физическом плане.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Понедельник, 28 Авг 2017, 11:38 | Сообщение # 475
Артём

Пользователи

Сообщений: 1209

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Уважаймый Майк, вот прошу вас как рядовой пользователь этого форума. Вот войдите в наше положение, вы обучались в своей Школе и привыкли к многим терминам, но многие то тут не учились, ваши посты довольно трудно читать, так как многие логические связи либо слабы, либо не видны совсем. Пожалуйста пусть ваши следующие посты будут больше проработанны.
И делайте пожалуйста выводы более точными . Например ваш последний вывод с сущностями. Привидите пример из своей практики, "Увидев просто пару сущностей - не означает легкую мишень" наверное будет грамотнее так , " Увидев несколько слабых сущностей вокруг мага, не стоит делать вывод что маг слаб, вполне может казаться что эти сущности могут вас уничтожить, не смотря на их тонкоплановую природу".
 
Автор Дата: Понедельник, 28 Авг 2017, 22:10 | Сообщение # 476
Майк

Администратор

Сообщений: 2490

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Артём, что именно вам не понятно, уточните?

Вы можете сходу определить силу мага и сущности, чтобы утверждать слабая она/он или нет? Так если вы это умеете, то вам сразу и понятно будет - справитесь вы с ними или же нет. Если не определяете так шустро, то мое выражение/предупреждение здесь и уместно.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Понедельник, 28 Авг 2017, 22:58 | Сообщение # 477
Артём

Пользователи

Сообщений: 1209

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Майк, вы меня немного не так поняли. Я бы не стал так расписываться, но поскольку я вас знаю в реале, то в реале я увидел благородного человека, который может многое. В тмо числе красиво, просто и эффективно У вас прсото этот навык только идёт, я верю что вы его сможете развить . Вы ведь не просто практикующий маг, а Специалист данной колы и навык красиво и грамотно, а так же максимально ясно и понятно излагать свои мысли будет вам весьма кстати. 
Если что. Я сам ттоже только учусь этому навыку и насообщения а сам как тоже скажу что да тоже часто пишу туманно и поэтому многие меня не понимают, от того наверное в моём дневнике только мои записи.
 
Автор Дата: Вторник, 05 Сен 2017, 03:13 | Сообщение # 478
Майк

Администратор

Сообщений: 2490

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Часто встречается (по край мере один раз да бывает) что мага атакуют посредством ритуала.

Сами по себе ритуалы бывают разной направленности - один денег лишает, другой разума, третий жизни, четвертый все это и сразу, ну и прочие варианты, все зависит от преследуемой цели, ритуалить можно практически на все что угодно. Также ритуалы бывают разными по силе и организации. Я встречал варианты когда был проведен один ритуал и его подпитывали посменно люди, пока одни спят - другие читают безостановочно заклинания. Видел и ряд ритуалов: как и несколько ритуалов направленных на одну цель и одного мага, так и несколько ритуалов для подпитки и защиты основного, несущего вред. Бывают, разумеется и другие разновидности.

Будучи магом вы должны заметить влияние на вас и принять меры.

Прежде всего вам необходимо понять что это за воздействие. Находясь под влиянием - осознать и отследить его в некоторых случаях возможно, в других - без помощи посторонних нет. Во-первых, находясь под влиянием - вас могут заблокировать и ослабить, исказить восприятие. Во-вторых, на некоторые ритуалы знающие люди ставят защиту от жертвы, то есть, зная что противник маг, исполнитель ставит/вплетает защиту/покров отводит/запутывает жертву - проще говоря жертва при всем своем желании не способна рассмотреть ритуал - чувствует, понимает но увидеть никак не может.

После осознания и понимания что это ритуальная магия - вам необходимо разобраться как это сделано и как оно работает. Не лишним будет прибегнуть к помощи товарищей. Вам потребуется рассмотреть сам ритуал и то как он устроен, функционирует. Иначе вы просто не снимите его или же снимите только часть и как следствие - вы все также останетесь под воздействием. Вот здесь сразу предупреждение - в некоторых ритуалах чем ближе вы подходите к ним - тем они сильнее на вас воздействуют. Поэтому рассматривайте либо из далека, либо быстро, либо с помощью товарищей.

Третий шаг.

Когда схема понятна - приступайте к работе и убирайте ритуал. Как убирать его - зависит от самого ритуала и от ваших умений и предпочтений. Однако первое, при наличии - стоит убрать/разтождествить вольт - уничтожьте связь вольт-человек. Далее само воздействие. При наличии защит - работа начинается с её взлома. При активной подпитке магов или их бдительном контроле - с них самих.

Также стоит учитывать и момент начала работы по вам - если все только началось - то на той стороне вы встретите активных, свежих и еще на подъеме сил магов, возможно даже собранных в одном месте. Если же прошло уже некоторое время, часов семь - то скорее всего они могут уже и разъехаться, часть лечь спать, устать и измотаться, ослабить бдительность. Но даже если и подбирать момент для атаки и убирания ритуала, наиболее оптимальный, не стоит забывать - а сами то вы столько продержитесь и будите ли способны на работу?

И повторю еще раз - помощь/поддержка друзей, союзников приветствуется! Геройство в одиночку здесь ни к чему. Банально в месте работы магов/ритуала могут быть установлены ловушки, сигнализации, защиты выбравшись/взломав которые и даже разобравшись с недоброжелателями на сам ритуал вас уже может просто не хвать.

Прикрепления: 2928245.jpg(87Kb)


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Вторник, 05 Сен 2017, 18:34 | Сообщение # 479
Артём

Пользователи

Сообщений: 1209

Награды: 11

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Майк, пожалуйста наипишите пару статей как правило конраатоковать противника. А то всегда заразы бъют неожиданно, теряешся
 
Автор Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 19:18 | Сообщение # 480
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3743

Награды: 114

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Слишком многое в магическом поединке зависит от личности магов.От эмоциональных и духовных качеств человека.
Понимаю, что начинает это звучать как расхожий бред призывающих к просветлению. Но. Будет не лишне вспомнить толтеков и их воинов духа. Духа, не силы или умений.
Хотя начну по порядку). В самом начале, когда еще нет навыков и силы, а только энтузиазм и некие смутные догадки как должно быть, победа приходит на голом энтузиазме. Попозже, уже обретя опыт и знания, появляются собственные наработки, обретаются почти автоматические навыки, нарастает сила. И победа в бою приходит к тому, кто сильнее, умелее, продвинутее. Но приходит момент, дорастают до него конечно же не все бойцы. Я бы даже сказала, очень немногие, но все же добираются до такого рубежа, когда силы примерно одинаковы, умения примерно одинаковы, знания. И вот именно тогда личные качества будут иметь решающую роль для победы. Балаболов всевозможных мастей и прикидов я не рассматриваю, это просто пена. Я говорю о тех немногих, кто сумел, достиг и получил. На этом уровне сила духа и воля к победе будут определять саму победу.

Почему пишу сие в теме реальных боевых практик. Потому что, уважаемые мои коллеги, болтать языком и раскидывать пальцы, работая на имидж, легко. А вот стать воином Духа нелегко крайне. Но именно такое достижение свидетельствует о наборе качеств для победы в бою с сильным противником.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Магия боя (Не просто разговоры, а реальные практики в боевых условиях)
Страница 48 из 48«12464748
Поиск: