Воскресенье, 2018.9.23 08:08

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: домовой  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Магия и противостояния (когда переговоры бесполезны)
Магия и противостояния
Автор Дата: Суббота, 15 Сен 2018, 19:24 | Сообщение # 51
KoRn

Пользователи

Сообщений: 575

Награды: 10

Репутация: 233
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Sem, это выглядит чрезвычайно не в тему.
 
Автор Дата: Суббота, 15 Сен 2018, 19:34 | Сообщение # 52
Sem

Пользователи

Сообщений: 83

Награды: 2

Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
KoRn, только на первый взгляд.
 
Автор Дата: Суббота, 15 Сен 2018, 19:35 | Сообщение # 53
Ekzortsist

Пользователи

Сообщений: 186

Награды: 1

Репутация: -2
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Sem, хороший анегдот. Мне понравился.
На негатив лично меня разводят постоянно. И чтобы не испытывать его мне надо уйти от людей) . Надо избавиться от причины.
Майк, значит и про ярость не говорить? Жаль. Скоро вообще никакой боевой магии в открытом доступе.
Но вы , увадаемый Майк, упускаете то ,что гнев все же разрушителен для аппонента.
У меня есть такая вещь.. Хранитель. Он согласился хранить на себе весь тяжкий груз. А если конкретнее, болезни, боевую энергию, мусор, отработанную стихийную, электроэнергию и много много всяких сладостей.Это так сказать , запас на зиму. Не в прямом смысле. Зима это тяжелое время, запас это то что плзволяет его пережить, а точнее -побороть. В идеале навсегда, то есть насмерть. В общем не утилизируйте то что кажется "лишним". Пригодится.
Продолжим разговор. В разделе боевой машии есть тема о снятии ритуалов но нет про наведение. Хотя оно понятно, ритуал это сильное воздействие, а такие не рассматриваем, верно? Хотя вот я приведу кое-что.

удалено


Клинок разящий, огнем пожигающий, в руках берсерка, погибель нес...

Сообщение отредактировал Майк - Воскресенье, 16 Сен 2018, 02:53
 
Автор Дата: Суббота, 15 Сен 2018, 19:36 | Сообщение # 54
Sem

Пользователи

Сообщений: 83

Награды: 2

Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
KoRn, вобще есть такое выражение потерять голову. Вот допустим опасная ситуация. Куча народу как стадо баранов несёться, куда и зачем непонятно, но надо нестись. Есть те, кто не теряют способность соображать. И те и другие все под давление, но реализация это давления иная
 
Автор Дата: Суббота, 15 Сен 2018, 21:03 | Сообщение # 55
KoRn

Пользователи

Сообщений: 575

Награды: 10

Репутация: 233
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ekzortsist, ритуал это методика, воздействие не обязательно сильное.
 Sem, человек может испытывать эмоции но не поддаваться им. Держать их под контролем. Или же он может не чувствовать их в целом.
 
Автор Дата: Суббота, 15 Сен 2018, 21:36 | Сообщение # 56
Ekzortsist

Пользователи

Сообщений: 186

Награды: 1

Репутация: -2
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
KoRn, благодарю за правку .

Клинок разящий, огнем пожигающий, в руках берсерка, погибель нес...
 
Автор Дата: Воскресенье, 16 Сен 2018, 04:04 | Сообщение # 57
Майк

Администратор

Сообщений: 2746

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Цитата Sem ()
Я лишь призываю отпускать себя когда тебе это надо, позволяя сохранить внутренний баланс.
А надо ли? Такое решение вполне может быть, но все же оно не самое лучшее...

Ekzortsist, боевой магии в открытом доступе вообще не должно быть. И это правильно. Про гнев и его вред оппоненту - перечитайте мой пост, там это тоже есть.

Цитата Ekzortsist ()
У меня есть такая вещь.. Хранитель. Он согласился хранить на себе весь тяжкий груз. А если конкретнее, болезни, боевую энергию, мусор, отработанную стихийную, электроэнергию и много много всяких сладостей.
Это в разных изолированных друг от друга отсеках или все смешалось в одну кучу малу?

Цитата Ekzortsist ()
Продолжим разговор. В разделе боевой машии есть тема о снятии ритуалов но нет про наведение.
И не будет, неужели непонятно почему? Похоже нет. У нас светлый сайт. О том как спасаться, как защищаться, хорошести к себе привлекать и даже как дать в глаз - мы рассказываем и отвечаем на вопросы. А вот про то как кого-то угробить, лишить чего-то, сломить волю или самого человека, переложить на него, украсть у него и прочие гадости - это не к нам, ищите в другом месте. Про боевую магию здесь серьезно тоже не говорится, иначе это было бы просто безответственно с нашей стороны.

А вот то что вы привели - совсем не относится к светлой магии - это чернуха. Да и в том варианте как вы привели - это вовсе не обратка, а самая настоящая порча. За что и получаете свой бан.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Воскресенье, 16 Сен 2018, 09:43 | Сообщение # 58
Карри

Пользователь

Сообщений: 1284

Награды: 50

Репутация: 640
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Майк, правильно забанили, объясняли же ему, что можно, чего нет. Если не понял нескольких предупреждений и забылся - бан поможет усвоить правила. 
Sem,  Но, как прикажите его не испытывать вообще? Как быть 24 часа в сутки милым и пушистым? Всё равно хоть немного но на негатив разводят, энергия есть. И не всегда эта энергия может отработаться, она застаивается.

А зачем быть милым и пушистым? Надо быть спокойным и неподвластным. Невозмутимым. Если разобрать свой гнев по косточкам и найти его причину, он угаснет сам собой. Потому как там, в корне, станет ясно, что произошло, почему, откуда ноги выросли и как должно быть. И так раз за разом. Только честно и не жалея себя. По сути гневаться на то, на что вы часто гневаетесь - нет ни смысла, ни толку. Потому, как только разберётесь с причинами и своим уровнем вовлечённости в ситуацию - вы освободитесь от любого негативного ощущения и станете неподвластны стороннему влиянию. Просто окажетесь выше ситуации. Даже долбанув по пальцу молотком - скажете не "пип-пииип!", а: "Оплачено", после чего задумаетесь: за что или для чего вам дан этот урок, и сделаете выводы. Ценные.
Единственная сложность - на разборки с гневом часто нет времени. Бывает вспышка. Но. Тут включается уже навык гашения. Погасили, не дали развиться (может, осадочек и останется, с ним разберётесь потом), вышли из ситуации, оказались в спокойном месте, дома, скажем. Или просто успокоились. И исследовали, что там за осадок и почему не погас. Далее - если увидели и свою вину, то разбираетесь уже с ней. Как умеете. Вину можно отмолить, исправить, отработать... Простить, наконец.
Но гнева-то уже нет!)) Вы остались целы и чисты, ваша энергия - при вас и правильно структурирована. А это здоровье, силы... и прочее нужное и приятное. Сами знаете.
Самое ценное, что этот простой метод помогает быстро приучиться гасить гнев. Если, конечно, не лениться разбирать всякий свой случай гнева и если вы маг и потому вы таки работаете над собой.
Вы вот про работу на гневе говорите. Возможно. Не знаю, как в других странах, но в России (традиционно уже, увы) половина процессов на мате и выплеснутой злобе как раз и делается. Жалко, что результатов этой работы никто не отследил. Но видя окружающую жизнь, состояние пространства и общества, качество всего и вся - выводы сделать несложно.


- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Понедельник, 17 Сен 2018, 20:39 | Сообщение # 59
Sem

Пользователи

Сообщений: 83

Награды: 2

Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Одним из важнейших аспектов в жизни мага его маскировка. Это защита информации, ведь тот кто владеет информацией о вас получает сильное  преемущество . Скажем у вас стоит хорошая защита, но там нету маскировки. Благодаря этому можно подобрать и повести такой приём , нкоторую защита либо проигнорирует, либо мало ослабит . В идеале маг должен научиться маскировки себя так, чтобы его не было видно. Дали ваше фото, а скан все равно не выходит, вас в мире нет, вы не существуете.
1. Настраиваемся на свой энергообмен и на связь с землёй. Теперь надо аккуратно скидывать линию энергию, которая образуется при энергообмене в землю . Это делает вас мение светящимся,  что позволяет занизить  свой уровень. 
2. Работа с энергетикой местности. Настраиваемся на окружение и начинаем себя как бы расптылять . При должной тренировке получаеться эффект хамелеона.
3. Работа с дымчатым кварцем. Энергия этого вида камня отвечает за такие участки нашего сознания , позволяющие нам лгать и искажает информацию . Обычно медитации на этот камень используют чтобы освободиться от той лжи, которой мы же себя сам кормим,  но его можно использовать и для запутывания врага .
Так же можно упомянуть создание грима,  которые практик считывает как настоящее состояние, скажем аура смерти, вам жутко плохо и вы вот вот помрете .
 
Автор Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 07:43 | Сообщение # 60
Logress

Пользователи

Сообщений: 9

Награды: 0

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Sem, ну абсолютной маскировки как и стопроцентной защиты быть не может, но обезопасить вас от некоторых воздействий и добавить проблем тому кто собирается атаковать может, соответственно вам даст доп. время.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Магия и противостояния (когда переговоры бесполезны)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: