Вторник, 2018.10.23 16:31

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: домовой  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Снятие ритуалов (ритуальные воздействия)
Снятие ритуалов
Автор Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 15:47 | Сообщение # 61
Таня-метео

Модератор

Сообщений: 138

Награды: 10

Репутация: 429
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ekzortsist, как именно вы сталкивались с демонами? И почему думаете что это они и были? Защита от демона? Очень интересно, как именно защищались? И я вас уверяю, убить демона или даже просто драться..... Вы не сможете, вы не представляете о чем говорите.
 
Автор Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 16:04 | Сообщение # 62
Ekzortsist

Пользователи

Сообщений: 202

Награды: 1

Репутация: -2
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Таня-метео, я представляю. По этому и говорю что вряд-ли выживу...
Дома сталкивался. Защищался я всем. Буквально.Молитвы,ритуалы,заговоры,энергетика,руны и прочее. Хотя тогда меня толком и не пытались даже побить.Так что думаю что этот опыт - пустой и бессмысленный.
 
Автор Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 16:34 | Сообщение # 63
Таня-метео

Модератор

Сообщений: 138

Награды: 10

Репутация: 429
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ekzortsist, все вами перечисленное от демона вас не спасёт.
 
Автор Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 16:49 | Сообщение # 64
Ekzortsist

Пользователи

Сообщений: 202

Награды: 1

Репутация: -2
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Таня-метео, я знаю.
 
Автор Дата: Пятница, 28 Сен 2018, 23:11 | Сообщение # 65
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4331

Награды: 141

Репутация: 21717
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Снятие ритуала с сожженным фото - одно из пожалуй самых специфических. Предмета приложения работы по развеществлению, по отвязке от объекта ритуала, в настоящем времени не существует уже. есть только след в слое астрала и ментальный слепок всего действа. Потому работу по снятию подобных ритуалов и называю специфической, что снятие ритуала будет происходить именно на ментальном плане. И вся работа на 90 % будет именно ментальной.
 
Автор Дата: Среда, 03 Окт 2018, 18:45 | Сообщение # 66
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Редкие случаи, но ритуал возможно снять до того как его сделали.

Например, идет активный пресс пациента и в качестве одного из способа атаки ставят ритуал вот прямо сейчас. Он уже есть в тонкоплановом и ментальном слое. Реализация на физическом плане только началась. Таким образом вы можете аннулировать, очистить тонкоплановую, уже существующую реализацию ритуала и снять связи пациента с вольтом и ритуалом. Это, кстати, сделать легче, чем при наличии физического воплощения действия. Помимо этого стоит очистить и область ингредиенты физического ритуала и не лишним будет надавать по рукам вредителю.
 
Автор Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 18:30 | Сообщение # 67
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Ритуал запечатывания.

Ритуал проводил расстрига. Использовал Икону Божьей матери, церковный крест, связанный крест из палочек, церковные свечи. Вольта или фотографии пациента не было, его образ связали с самой иконой.

Сам пациент - крещен, церковь посещает, молится. Полагаю именно это и позволило успешно снять проводимый на него ритуал. Церковные ритуалы - очень сильные, а откат за них, насколько знаю, одни из самых жестких и перемалывающих.

Снимали ритуал вместе с самим пациентом. Он молился. Кстати, самому пациенту ритуал ощущался как холод, нарастающий и сам он все более слабел. Успело дойти до того, что вдыхаемый воздух в теплой комнате ощущался ему ледяным и пробирающим основательно. Также слабость побуждала его провалиться в сон, а этого делать нельзя.

Снимать ритуал стоит по всякому, и как обычно и более специфическими методами, ничего лишним не было. Итогово, окончательно, помог призыв Силы Света и обращение к Божьей матери, Господу о неправомочии ритуала с просьбой о помощи в его снятии.

После снятия пациента стоит поддержать, покормить и если он таки засыпает - не дергайте его, пусть спит сколько потребуется. После такого ритуала пациент будет восстанавливаться от нескольких дней.
 
Автор Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 18:34 | Сообщение # 68
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Ритуал на отнятие силы.

Ритуал сделан по вольту. Использовали самодельную двуцветную свечу - красно-черную, бумагу а4 и что-то красящее.

Бумагу поделили на 2 сектора, свеча горела на границе секторов. Суть в том, что происходило замещение силы пациента, которая поступала автору ритуала, на негатив.

Пациент ощущал слабость, чувствовал невидимый груз, который давил его и что-либо делать пациенту было чрезмерно сложно и ощущал постоянную усталость.

Снимать ритуал стоит как обычно, однако возвращать пациенту ничего не стоит, энергия несет уже не совсем его характеристики и может ему навредить, тем более он ослаблен. При желании можете отобрать у автора ритуала то что он успел взять с пациента, советую просто утилизировать эту энергию.
 
Автор Дата: Четверг, 11 Окт 2018, 20:08 | Сообщение # 69
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Ритуал на запечатывание и порчу жизни.

Сам ритуал получился криво, понахватали разного умного, постарались совместить и получился инвалид перекошенный.

Делала женщина по фото пациента. В ритуале использовала алтарное полотно цвета серой нити, с вышитым черным кругом от которого шли 4ре луча как у мишени. 4ре черных свечи и еще четыре - серая, зеленая, коричневая, оранжевая (грязная, больше малиновая). Потом свечи скручивали в винты, одна цветная с одной черной. Далее себе свечу на работу поставила отдельно, перед зеркалом, где также отображалась частично она сама и ее действия. Помимо этого использовала емкость наполненную пеплом с солью. И пищевую пленку.

Что она делала (описываю не все) - свое алтарное полотно она накрыла пищевой пленкой, чтобы не запачкать. Далее в круг положила фото пациента, предварительно подержав его в емкости с солью и пеплом, потом еще сверху присыпала содержимым этой же емкости, поставила свечи на конца лучей, что на алтарном полотне вышиты - порча денег, удачи, судьбы, жизненных сил и в заключение круг накрыла еще одним слоем пищевой пленки, как запечатывание. После, как прогорели свечи она все это дело скомкала и выкинула в мусорный контейнер на улице.

При диагностике, вначале казалось что фото каким-то стеклом накрыли. Сам пациент испытывал тяжесть и легкую утомленность, небольшое желание на все забить и все бросить. Снимать ритуал можно как обычно, в принципе конкретно этот ритуал сам бы со временем очистился, так как он не был правильно завершен, но какой смысл терпеть его?
 
Автор Дата: Пятница, 12 Окт 2018, 22:13 | Сообщение # 70
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Ритуал на смерть с условием, что жертва будет это осознавать и мучиться.

Сделано по фотографии пациента. Использовали могильную атрибутику: кусочек могильной плиты, могильного креста. Черную ткань, иголку с черной ниткой.

Фотографию обшили черной тканью с одной стороны, получилось что-то вроде полукокона. Свободную ткань обернули вокруг кусочка креста, который воткнули во что-то. Голову пациента при этом не затронули, как раз для того чтобы оставался в ясном уме и понимал. В ногах поместили кусочек могильной плиты.

Пациент испытывал нарастающую слабость и угасание, словно все через серую пелену виделось.

Снимать ритуал можно как обычно, только стоит учитывать что вы будите очищать от некроэнергетики, сил потребуется много. И стоит проверить после свою работу, так как подобное может сильно привязаться к пациенту. Начинать стоит со связей пациента и ритуала, и с его фото.

Вообще по фотографиям ритуалы выходят сильнее чем просто по вольту, поэтому стоит подумать прежде чем выкладывать свои фото где-либо.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Снятие ритуалов (ритуальные воздействия)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: