Среда, 2018.10.24 04:01

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: домовой  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Снятие ритуалов (ритуальные воздействия)
Снятие ритуалов
Автор Дата: Пятница, 10 Авг 2018, 21:30 | Сообщение # 41
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Не простая работа и весьма специфическая. Целью её было изучение пациента, с одной стороны по возможности сделать из него марионетку, с другой украсть его матрицу и энергию. Работа была проведена по головному мозгу. На энергетике при диагностике выглядело это на подобии 8ми конечной морской звезды, из под нее от мозга уходила 3 провода по которым утекала энергия и матрица в определенную емкость. Физическое воплощение ритуала выглядело куда скромнее - на листочке изображен головной мозг и схема всей работы, что да как.

При снятии этого ритуала была одна особенность. Вообще снимается он как и прочие ментальные "ритуалы". Сначала связь пациента с ритуалом, потом разрыв связь с вольтом или убираете шапочку, провода, потом уже мозг и обязательно вытираете/уничтожаете украденную информацию, правда это не просто, но возможно и нужно. Так вот, когда все очистили и убрали и ритуал уже вроде бы снят проявилась его особенность - над зоной ритуала, смотрите ментально, была идея ритуала. Это такое образование, можно сказать ментальное ядро работы, то с чего все началось. И это ядро также надо убрать. Понятное дело что вам придется работать своим менталом и на эту работу у вас должно хватать сил, по сути вам надо быть не намного слабее менталиста правевшего работу... И советую заранее побеспокоиться о своем восстановлении, иначе вполне можете потерять сознание.


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Среда, 15 Авг 2018, 01:57 | Сообщение # 42
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Заказной ритуал и гиена исполнитель, в смысле автор.

В принципе такая ситуация уже не впервые, что-то чаще гнилые стали попадаться авторы.

Сам ритуал должен был как посадить человека в клетку и ограничив его - травить и мучить. Ритуал был сделан по фото. Использовали заговоренную соль, таблетки, вроде ладана и какие-то еще сыпучие смеси, черные свечи и мешочек.

Собственно сам ритуал понятен, задача его ясна, но вот мешочка там быть не должно было. Автор похоже решил, что мол все равно пациента губить, так чего же его добру пропадать, его удаче, счастью, денежной, жизненной, и прочим энергиям. Поэтому внес для себя любимого "нотку" в работу и благополучно все откачивал в этот самый мешочек, а через него уже и к себе каналец протянут.

Поэтому при снятии подобных ритуалов вам придется еще очищать и прерывать связь от самого ритуала к его автору. Убирать закрепки канала подпитки. Начинать работу стоит как обычно - сначала отсекаете пациента от ритуала, потом проводите развольтирование фотографии и все уничтожаете, счищаете по порядку. По поводу мешочка с энергией - рекомендую уничтожать, расточительно, но это не ваше добро и оно уже не принадлежит пациенту, так как стало содержать примеси и звучать иначе, потому пациенту возвращать не стоит, это может его даже отравить.


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Воскресенье, 19 Авг 2018, 01:43 | Сообщение # 43
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Немного о том, почему ритуалы вообще работают.

Аналогия тут такова - красная кнопка от ядерных ракет. Ритуал - это кнопка, нажав на которую и запускается большой или малый процесс. И чем автор ритуала грамотнее и сильнее, тем будет лучше ходить кнопка, тем электрическая цепь до ракет будет с меньшими обрывами и переломами и тем вернее будет целеуказание и выбран оптимальный путь. Сила же нужна для допуска к этим самым ракетам. У кого-то на фейерверк хватит, другому же пропуск к ядерному вооружению.

В этой теме я описываю ритуалы на различный негатив, так вот те же ритуалы на смерть. По факту не сам автор убивает человека, а то, что он запустил нажав кнопку. А тот кто снимает ритуалы - имеет дело и с кнопкой, и с тем что было запущено. И звучит оно легко все, снять ритуал, очистить связи и вольт, убрать структуру ритуала, но это только кажется. Как говорится - попробуйте, и сами все поймете wink .

П.С. если таки кто-то будет пробовать - постарайтесь подготовиться к последствиям, хотя бы до работы позаботьтесь о восстановлении запасов сил и о кровати.


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Воскресенье, 19 Авг 2018, 21:07 | Сообщение # 44
Мирный_житель

Пользователи

Сообщений: 113

Награды: 5

Репутация: 123
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Майк, получается автор ритуала нажимает на спуск пистолета, и уже пистолет посылает пулю в цель? А от личной силы зависит мощность патрона, стандартный, бронебойный либо разрывной? Но если сила тратится только на выжим спускового крючка, откуда берётся боеприпас?
Некоторые могут устроить слив негатива из массового сознания на человека, но по вашим описаниям ритуалов проводится на порядок больше, чем запас негатива из массового сознания?
Если эффект напрямую зависит от личной силы автора, которую он явно откуда-то, а точнее, из кого-то черпает, как найти и заблокировать источник силы автора ритуала?
 
Автор Дата: Среда, 22 Авг 2018, 02:26 | Сообщение # 45
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Мирный_житель, получается что так. Однако ритуалы бывают разнообразными, кто-то и из массы вычерпает энергии, кто-то совсем не станет мелочиться и затеет что пострашнее. Боеприпасы - это силы, стихии, прочие различные энергии. А источник силы автора, я так понимаю речь идет о его внутреннем стержне, желаниях, настрое - тут вы можете попытаться сломить, но сама по себе затея будет ли стоить свеч? Закрыть саму силу - вы не сможете, для начала придется стать равным бесконечности.

Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Среда, 29 Авг 2018, 04:25 | Сообщение # 46
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Агрессивный ритуал на смерть.

Использовали бумажный вольт, кладбищенские соль и воду, кусочек памятника, высохшую траву, высохшую веточку, ладан, булавку.

Задумка ритуала интересна, если правильно разобрался символизм вещей в итоге дополнял друг друга и создавал подобие замкнутого круга, т.е. по всем фронтам сулила неизбежно гибель, получился качественный комплекс.

Агрессивный он потому что вольт ритуально сначала мучили, калечили и в конце добивали то что осталось от человека, хотя эти огрызки за вольт сложно было принять. Сердце его в какой-то момент протыкали иглой.

Все это проводилось внутри круга из соли. Разумеется заговорена она соответствующе была. И для пущего эффекта, для усиления и стабилизации и придачи дополнительной направленности, чтобы умиралось пациенту конкретно и везде использовали высохшую с кладбища палочку и траву, кусок могильного камня и ладан, который определенным образом сжигали. Каждый предмет символизировал одну из стихий, точнее гибель.

В завершение, как закреп и финал - пространство внутри круга залили могильной водой. Подобие гиблого места и болота.

Со снятием такого ритуала тянуть не стоит. Я его застал перед тем как область должны были залить, потому прерывать было гораздо легче. Вообще водичку рекомендую вылить на самого автора или в него, пусть утолит жажду после тяжелой работы. Снимать ритуал надо с обрыва связи между пациентом и ритуалом вообще, далее между вольтом и пациентом. Также сразу же затереть следы этой связи. Далее кусочки вольта, там где игла торчит - больше внимания. Потом предметы усилители. Сухие луче спалить, но прежде убедившись, что с пациентом нет взаимосвязи. Камень - очистить и вернуть на кладбище. Ладан - счистить с него программу куда-нибудь смыть в текущую воду. Соль - очистить и безопасно утилизировать.
При наличии воды - было бы гораздо сложнее, начинать стоило бы с нее. Голыми руками предметы трогать не советую. С водой - по возможности очистить и утилизировать, иначе разрушать барьез из соли и сделать так чтобы она пролилась наружу и работать с этой лужей, станет слой тоньше, начинаете с краюшка и должно быть попроще.


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Среда, 29 Авг 2018, 12:23 | Сообщение # 47
Ekzortsist

Пользователи

Сообщений: 202

Награды: 1

Репутация: -2
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Майк, обычно жизненные силы, и прочие энергии атакующий применяет, скажем для продления жизни или уничтожает?Речь о более опытных магах.

Клинок разящий, огнем пожигающий, в руках берсерка, погибель нес...
 
Автор Дата: Среда, 29 Авг 2018, 18:28 | Сообщение # 48
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Ekzortsist, не пойму вашего вопроса, поясните или перефразируйте...

Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Среда, 29 Авг 2018, 19:37 | Сообщение # 49
Ekzortsist

Пользователи

Сообщений: 202

Награды: 1

Репутация: -2
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Майк, в начале темы вы писали про то что выкачивают жизненные силы дабы убить. Я слышал про случай когда люди питались жизненной энергией и жили огогого сколько. ВОПРОС : возможно ли такое и как часто бывает? Я сам встречал подобное но это были жалкие попытки чернушника прожить дольше.Но все же хочу исходить из опыта более опытных магов, например Вас.

Клинок разящий, огнем пожигающий, в руках берсерка, погибель нес...
 
Автор Дата: Среда, 29 Авг 2018, 21:35 | Сообщение # 50
Майк

Администратор

Сообщений: 2786

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Ekzortsist, возможно, да, один из способов долгожительства. Как часто не знаю, это просто обычное явление среди беспринципных и знающих как это делать. Однако, есть и более эффективные способы, например из области темной магии, когда похищают младенцев или молодых людей и там уже, по живому ритуалят до последнего издыхания. Как именно это все происходит - описывать не буду, думаю понятно почему.

Только через преодоления все будет...
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Снятие ритуалов (ритуальные воздействия)
Поиск: