Воскресенье, 2018.10.21 04:25

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: домовой  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Снятие ритуалов (ритуальные воздействия)
Снятие ритуалов
Автор Дата: Вторник, 12 Июн 2018, 16:29 | Сообщение # 31
Майк

Администратор

Сообщений: 2785

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Знахарский ритуал на закрытие дорог. Пациент под его воздействием будет долго мучиться и в конце концов ритуал может довести человека до суицида. В ритуале использовали 4ре свечи разного цвета, уголь, благовоние, соль кусковую, травы, нить, палочки деревянные, соль не кусковую. Проводили ритуал по фото пациента. Палочки были перевязаны и образовали крест, далее каждой свечой проводилось дополнительное запрещение, печатали всякие возможности пациента. Сам по себе ритуал сложный. Снимать его стоит с фото пациента, если получится. Если нет - то с палочек и воска свечей. Далее все что осталось.

Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Суббота, 28 Июл 2018, 16:34 | Сообщение # 32
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4331

Награды: 141

Репутация: 21717
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Пока уважаемый Майк очень занят своими пациентами и своими специфическими обязанностями, я вставлю свои пять копеек по ритуалам и их снятиям... Если честно, материал столь обширен, что просто не знаю на каком случае остановиться...
Опишу, пожалуй, вот этот. Есть семья, муж, жена, трое детей. И свекровь, мать мужа. Постарела, силы уже не те, здоровье не то. И решила за счет сына поправить ситуацию. Сыновей-то трое, но именно этот оказался либо самый восприимчивый, либо больше прочих к матери расположенный, настроенный на нее. И была ритуально сделана привязка очень сильная, с элементом оморочки, чтобы все мысли сына - только о матери, чтоб на семью вообще наплевал, чтобы мысли, действия, деньги - только в одном направлении уходили, к матери. Возможно за это осуждать не стоит, пожилой человек, боится одинокой нищей старости. Но у ритуала есть еще один аспект: вместе с вниманием и мыслями к матери уходят физические силы, физическое здоровье, энергия и на мой взгляд, годы жизни сына делятся на двоих теперь. А на семью сына был сделан ряд порч, чтобы не лезли куда не зовут и занимались своими большими проблемами. Особенно жене досталось, поскольку она стала бить тревогу и волноваться.
Семью серией чисток почистили, сыновей, супругу. Защиты посильнее поставили. А вот с мужем сложнее. Это же кровная связь, первая степень родства. Там всей чистки, даже самой сильной. хватает до момента, пока мама не заметит ухудшение в самочувствии, да не восстановит действие своей привязки. Звонит резко, рассказывает, что совсем уже помирает, то огород не полит, то дрова не пилены. Покормит сына чем-то - и готово, действие восстановлено, жизнь утекает из молодого тела в пожилое. А огород полит между прочим, и дрова наколоты, не так уж и немощна тетка-то. И судя по фото, по описаниям, довольно активно живет и здоровье в порядке. А сын еженедельно сдает анализы, дряхлеет, чахнет, жалуется на боли везде и здоровье в общем.
Тех, что сводят в могилу своих мужей, называют черными вдовами. А как назвать это чудовище?


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 19:58 | Сообщение # 33
Майк

Администратор

Сообщений: 2785

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Работа с ритуалами продолжается, пока что делают одни гадости, то на это, то на то, однако разнообразие ого какое даже на одну и туже сферу в жизни человека.

А вот недавно был интересный случай. Посчастливилось попасть на экзамен. Ведьма в качестве выпускного решила устроить своим ученикам боевое крещение, надо было уничтожить указанного ей молодого мага. Сама она наблюдала и все же помогала в некоторых моментах. Её ученики - дети, один лет до 14 мальчик, девочка может 17-20 и мальчик где-то также. Работали кстати хорошо, даже сделали круг силы, хотя было это треугольником и внутри сам их ритуал. Началось все с заглушек - чтобы жертва ничего не могла сделать, особенно влияние было на блокировку взаимодействия с тонким планом. В принципе у них все могло даже получиться, но не учли что тот молодой маг догадается попросить помощи. Собственно ритуал был еще в разгаре и описать что там должны они были делать дальше не могу - не стал ждать. Прервать ритуал оказалось не столь сложно. Все же дети... Много им не потребовалось... А вот с заботливой бабушкой пришлось повозиться, кстати, не брезговала поеданием ученичков. После достаточно очистить то что уже было сделано и уничтожить заготовки которые еще не пошли в работу ритуала. После очистки алтаря пациенту сразу полегчало, он же маг, чует лучше обычного человека. Экзамен ученики провалили, но это меньшая из их проблем.


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 19:59 | Сообщение # 34
Майк

Администратор

Сообщений: 2785

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Совсем уж не типичный случай... Но и такое вот происходит.

Люди все еще думают есть ли жизнь за пределами Земли, а она, оказывается не только есть, но и сюда на Землю гадости приходит чинить. Проник сюда один инопланетянин, из нескольких людей сделал роботов марионеток и через них провел магический ритуал. Каждая марионетка выполняла какую-то часть ритуала, а сам хозяин руководил общим процессом и все увязывал в единую сеть. Ритуал у него получился хорошим, сильным и что еще важнее - знания не земные, сработало весьма и весьма, не то что местные наши школьники...

Ритуал его был большей частью ментальный, марионетки работали по данным им схемам и самого овеществления было минимально, направлена работа была на ментальную сферу одного из моих знакомых магов, собственно от него и вышли на все это.

Убирать подобный ритуал пришлось сначала с овеществления, но оно постоянно восстанавливалось, однако пока еще не восстановилось пришлось устранять внедренца. Кстати, сильный весьма, уничтожить не вышло, только прогнать из Мира. Как только он отключился марионетки замерли, поэтому осталось до убрать овеществление, порушить их связи и покоцать сами марионетки, чтобы в дальнейшем их не смогли использовать. Способны ли они функционировать и осталось ли у них что-то из своей воли - сложно сказать, выглядели овощами...


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Вторник, 31 Июл 2018, 21:41 | Сообщение # 35
Майк

Администратор

Сообщений: 2785

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Появился пациент, жаловался на слабость и что все как-то в последнее время у него не очень хорошо. Оказалось сделали на него ритуал. Пациента вампирили и не только по всем чакрам и полям - удача, денежное, но и откачка шла по всему телу, все что только можно. Был вольт пациента, он как ежик был утыкан нитями которые тянулись к вольту автора ритуала. Убирать подобный ритуал стоит с разрыва связи пациента с его вольтом, далее связи меж вольтами, нити и уже сами вольты.

Кстати, сам автор оказался еще тем паразитом. У него помимо моего пациента в работе еще были люди, не мало и венцом его паразитарной деятельности была составная работа. Автор использовал свой вольт, которого как паука разместил в центре паутины, сплетенной из особой красной нити, особым узором, заговоренной. И в нее с особым сопровождением вплетал камни-вольты людей. И за счет них очень даже неплохо жил и чувствовал себя.

Особо в той паутине стоит выделить один из вольтов - это другой маг и автор, они крепко связаны были и тот промышлял тем же самым вампиризмом. Так что схема получилась весьма сильной, даже при убирании всего этого автора бы питал его друг который сам жрал множество людей. Так как их связь была давняя и держалась не только из-за паутины.


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Четверг, 02 Авг 2018, 18:28 | Сообщение # 36
Майк

Администратор

Сообщений: 2785

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Не люблю я продавцов смерти (за деньги ставят ритуалы на смерть), какие-то авторы безответственные и безнаказанные прямо. Да и все, которые мне пока что встречались оценивают дешево жизнь человека, всего-то от 50 до 100 тысяч рублей, смешно. Хотя чего там, гарантии они то не дают (уверен что в этом поле есть и свои профи с особыми ценами и особым сервисом и с гарантиями, когда-нибудь и с таким придется пересечься...). Больше всего не нравится их легкость в подобной работе, особенно не задумываются о последствиях, видать жизнь их балует или надеется что сами поймут и исправятся, дак не понимают, по край мере те чьи ритуалы мне довелось снимать.

Ритуал на мучительную смерть, по фотографии пациента. Опишу финальную часть ритуала: в завершение уже обработанное фото подожгли из центра со словесным сопровождением и наблюдали как оно сгорает. Когда изображенный пациент сгорел результат тут же был запечатан, а огонь погашен.

Диагностировать и снимать этот ритуал стоит в ментальном поле Земли, так как самой физической составляющей уже не осталось. Разумеется необходимо уметь искать и работать в этом самом ментальном поле. Что уже выводит ритуал в разряд сложных, для начала чего стоит его найти там. Далее рекомендую ограничить зону ритуала своим куполом поверх. И начинаете очищать, для начала связь пациента и фото, потом само фото и так далее.

В качестве усилителя вашей работы можно провести свой ритуал на снятие этого ритуала, только учтите, что ваш ритуал должен быть хоть немного сильнее проведенного, в противном случае проведите его несколько раз, но рассчитывайте свои силы и не забывайте о закрепах.


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Суббота, 04 Авг 2018, 02:47 | Сообщение # 37
Майк

Администратор

Сообщений: 2785

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Не типичный ритуал, но эффективный и интересный.

Работал учитель с учеником, сделали по фото моего пациента. Ритуал на то чтобы жизни не было. Помимо фото пациента в ритуале использовали презерватив, сигарету, бутылку водки. И тут символика предметов связана вовсе не чтобы скурился, спился и был озабоченным, тут все круче и ужаснее. Про значение этих предметов и схему работы, сопровождения рассказывать не буду, чтобы никто не додумался повторить. Но бутылку водки вылили на могилу, презерватив порвали, а сигарета прогорела. Ритуал шел по спирали, 3 круга, 3й круг еще и запечатывал что должно было получиться. А для пациента это все было бы по нарастающей и скорее всего он бы совершил суицид, потому что у него действительно, больше б жизни не было.


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 20:24 | Сообщение # 38
Майк

Администратор

Сообщений: 2785

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Не совсем о ритуалах, но о мастерстве.

Было сделано двумя разными магами на одного человека по ритуалу, задачи у них частично пересекались, ничего хорошего не делали... И был еще 3й маг. Он обнаружил 1й и 2й ритуалы и сделал весьма интересно. Он эти 2 ритуала слил воедино, на выходе получилось не 1+1=2, а =3 или больше даже. В общем сумел их усилить и создать связи. Таким образом при снятии одного из них 2й бы поддерживал 1й и со временем его восстанавливал.

При диагностике пациента, ритуалов - они накладывались друг на друга и рассмотреть их по отдельности было весьма не просто. Снимать подобные воздействия лучше с того, что их объединяет и сонастраивает. В моем случае это была сущность. Далее, скорее всего, ритуалы начнут распадаться, поэтому чтобы их не потерять стоит ограничить пространство. После убираете ритуалы как обычно, сначала 1н, потом 2й.


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Четверг, 09 Авг 2018, 02:04 | Сообщение # 39
Майк

Администратор

Сообщений: 2785

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Как тут уже говорили - ритуалить можно на все что угодно. Пакостить ритуалами также можно на все что угодно.

Попросил друг маг посмотреть его, ощущает что с головой как непорядок, магичить стало сложнее и как-то все не так выходит как обычно, да и порою вообще не выходит, странно в общем оно. Смотрел его, было негатива немного, по мелочи, а в остальном вроде бы все порядок. Хотя ощутил перепад энергий в голове, но мало ли... Вот друг полез вычищать этот негатив и вот оно, видно что он как упирается в невидимую стену у себя в голове. Стала она от напора друга более ощутимой чем ранее, но вот увидеть ее так и не вышло (хотя тогда я не подумал посмотреть на это все с ментального плана...). Стали разбираться и таки вышли на эту стену, оказалось что небольшой, но весьма эффективный ритуал.

Цель ритуала была поставить блок в голове друга, чтобы лишить его способности к магии в идеале, а так создать помехи, проблемы и искажения с магией и мировосприятии. Работа была по вольту, сам вольт из пластилина. А для преграды использовали заговоренную стекляшку.

Снимать ритуал как обычно - для начала убираете и очищаете связь пациента и вольта, потом сам вольт и стекляшку.

После снятия ритуала стоит восстановить нормальные токи энергий в голове пациента и его связи, настройки. В моем случае друг все это проделывал сам.


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Четверг, 09 Авг 2018, 19:36 | Сообщение # 40
Майк

Администратор

Сообщений: 2785

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Ритуал на то, чтобы человек видел только себя, варился в собственном соку и постепенно в мучениях и терзаниях погибал.

При диагностике пациента ритуал выглядел как купол, внутренняя поверхность которого была зеркальной. От сердечно сзади к зеркальной поверхности шел канал.

Ритуал был сделан по небольшому вольту пациента. Использовали ограничитель и защиту зоны ритуала, сделали это при помощи мела, возможно и круглого подноса, яйцо для бижутерии, иглу.

В данном случае снимать ритуал лучше со связи пациента и ритуала, далее яйцо, потом связь пациента с вольтом, потом вольт и все что осталось. Ограничитель и защиту также не забудьте очистить, иначе ритуал самовосстановится. И рекомендую зачистить пространство между яйцом и ограничителем, так как область напитана энергией, которая вашему пациенту на здоровье точно не пойдет.


Только через преодоления все будет...
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Снятие ритуалов (ритуальные воздействия)
Поиск: