Вторник, 2018.7.17 17:59

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: домовой  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Снятие ритуалов (ритуальные воздействия)
Снятие ритуалов
Автор Дата: Понедельник, 14 Май 2018, 01:30 | Сообщение # 1
Майк

Администратор

Сообщений: 2613

Награды: 38

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
В этой теме будут описываться случаи различного рода ритуальных воздействий на пациентов и то на что стоит обращать внимание при их снятии.

По сути любой ритуал направленный во вред человеку является магическим нападением. Как следствие эти воздействия можно отнести к разновидности боевой магии.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Понедельник, 14 Май 2018, 01:51 | Сообщение # 2
Майк

Администратор

Сообщений: 2613

Награды: 38

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Цель ритуала собрать жизненные силы пациента. Использовались канал, вольт, сосуд. При его успешном завершении все жизненные силы пациента перейдут в заранее подготовленную емкость, сам пациент в ходе процесса будет слабеть и в конечном итоге умрет. Сделано конкретно по одной чакре - сердечной и само физическое сердце. На тонком плане походило на опутанность паутиной которая вытягивала силы в сосуд. При снятии стоит убедиться что вы наверняка убрали связь вольта с пациентом, после стоит уничтожить вольт. Далее рекомендую уничтожение сосуда с жизненной силой, так как автор ритуала может им воспользоваться и получить преимущество, после уничтожаете канал по которому шла откачка энергии.

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Понедельник, 14 Май 2018, 21:01 | Сообщение # 3
Майк

Администратор

Сообщений: 2613

Награды: 38

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Цель ритуала выжать из человека все что можно и нельзя - жизненную силу, удачу, денежную энергию, энергию вырабатываемую чакрами и прочие. Ритуал был сделан по фотографии пациента, использовался сосуд и вода. Особенность ритуала состояла в том, что автор усилил его работу своей кровью. Как на мой взгляд весьма глупо и рискованно. Но действительно, магия крови сильна. При успешном завершении ритуала через некоторое время вода должна была напитаться коктейлем сил пациента, после чего эту воду требовалось выпить, таким образом завершить присвоение чужого себе. При снятии ритуала следует особое внимание уделить крови и самому сосуду, так как запечатанный сосуд является изначально трудно снимаемым. После этого стоит убрать связь вольта пациента, убрать сам вольт. Вольты по фотографии имеют более плотную связь с пациентами, особенно если фото свежее. Далее необходимо завершить снятие ритуала и еще раз проверить связь пациента с ритуалом и автором, не стоит недооценивать силу крови.

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Вторник, 15 Май 2018, 13:40 | Сообщение # 4
Майк

Администратор

Сообщений: 2613

Награды: 38

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Цель ритуала убить пациента, при этом не сразу, а предварительно причинив ему муки, так сказать посмаковать его страданиями и прикончить то что останется. Ритуал был сделан по фотографии пациента, работал знахарь, использовал свечи и знахарские примочки - определенные сопровождения работы, заговоры, свои руки как часть ритуала. Изюминкой ритуала на мой взгляд являлся его запуск в работу и его закреп - фото пациента было церемониально сожжено со всеми манипуляциями до этого. Подобный ритуал снимать очень и очень тяжело, для некоторых я бы сказал это является невозможным. Однако, из плюсов - у пациента было время перед умиранием, этап мук. Снимать подобный ритуал надо крайне быстро, но без определенных умений у вас ничего не получится. Во-первых вам надо понять и найти этот ритуал, в отличие от большинства ритуальных атак у этого уже отсутствует овеществление и его надо искать в информационном поле, а это уже уровень, но найти это одно, чтобы там работать - это надо уметь и мочь, уровень еще поболее чем просто посмотреть. И стоит учитывать что работа ритуалов также зависит от мастерства и силы мага. Знахари, как правило, проблем умеют доставлять, деревенская магия весьма действенна и эффективна + наработана не одним столетием.

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Среда, 16 Май 2018, 03:20 | Сообщение # 5
Майк

Администратор

Сообщений: 2613

Награды: 38

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Обратился пациент с жалобами на свое финансовое положение, при этом картина ухудшилась буквально за одну неделю, хотя работы меньше не стало. При диагностике выяснилось что это ритуал, цель которого перехват денежного потока пациента к себе. Данный ритуал предстал во всей своей красе - помимо перехвата у пациента в ритуале были задействованы и другие люди. Автору ритуала было безразлично у кого отнимать - там были и бизнесмены и маги, притом разных цветов и простые люди, не обошел вниманием и своих родных и знакомых. Сам ритуал состоял из вольта автора, к которому по каналам шла перекачка энергии, сами каналы - провода, и болты с гайками - для каждой жертвы своя. При снятии стоит не поскупиться и очистить не только вашего пациента но и прочих. Иначе автор будет становиться только сильнее и может настать момент когда вы уже не сможете убрать его работу. Поэтому ритуал необходимо убрать полностью, при этом рекомендую, начиная с отсечения вольта автора от жертв, после убираете вольты жертв и уже в завершении сам вольт автора. В моем случае автор имел более 15ти человек к чьим денежным каналам присасывался. На тонком плане это проявлялось как в самом денежном поле пациента - там закреп и недалеко от того места где денежный канал выходит из денежного эгрегора - там тоже закреп и сама подключка с перекрытием денежного канала пациента.

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Суббота, 19 Май 2018, 06:33 | Сообщение # 6
Майк

Администратор

Сообщений: 2613

Награды: 38

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Цель ритуала изменить жизнь пациента в худшую сторону - судите сами: отнять его удачу, лишить его денежных средств - обречь на нищету, заперт и разрыв его связей с родственниками, друзьями, женой, то есть обречь на одиночество. В ритуале использовались и камешек и символ треугольника и денежные знаки - стопка монет, и ассоциация с его близкими и родными. Сложность диагностики этого ритуала вызвала его незаметность. Вроде бы все как обычно, вот только он понемногу наращивал обороты и внедрялся к пациенту. Получалось плавно и по капли. Помимо этого вольт пациента был смазан то ли пеплом, то ли еще чем. На тонком плане это действие мешало диагностировать, создавало преграду и вызывало помехи. В общем ритуал был не прост, надо было понять еще что это ритуал и увидеть его в целом, так как оказалось автор осуществил подпитку ритуала через свой личный артефакт - при очистке ритуала последний начинал восстанавливаться... Снимать подобное в принципе как обычно - стоит начать со связи вольта и пациента, потом сам вольт - если не выходит - снимаете защиту и дезактивируете треугольник, если не успеваете - занимаетесь личным артефактом, тем что подпитывает, но учтите, автор вас может мгновенно засечь, это зависит от мага. Поэтому работать лучше как можно быстрее не теряя в качестве.

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Понедельник, 21 Май 2018, 01:32 | Сообщение # 7
Майк

Администратор

Сообщений: 2613

Награды: 38

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Цель ритуала заменить пациента на демона. Далее уже по вкусу, что захочет автор, то и будет с пациентом. Хотя как такового пациента уже не будет, там поселится демон. В ритуале используется вольт, примочки по вкусу и печать демона, в этом случае одна из Соломона. При диагностике вы можете увидеть этого самого демона, который закатав рукава трудится над внедрением и выпроваживанием хозяина тела. Обряд экзорцизма в данном случае проводить не рекомендую, это даст скорее всего только временный эффект, но при этом сильно ослабит пациента и вас в том числе. Чтобы снять подобный ритуал потребуется навык снятия печатей. Существует несколько вариантов как это сделать - выбирайте тот который вам будет оптимален в данном случае. И рекомендую не доверять демону, а также не терять его из виду. В некоторых случаях он с радостью после снятия ритуала пойдет издеваться над автором его пославшим, в других даже после снятия его оков - вломит вам по самое... И учтите, демон скорее всего после себя у пациента оставит парочку сюрпризов и массу негативной энергии. И все это вам необходимо также вычистить у пациента.

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Понедельник, 21 Май 2018, 22:58 | Сообщение # 8
Мирный_житель

Пользователи

Сообщений: 99

Награды: 5

Репутация: 83
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Вопрос по вашему последнему сообщению. Если подселённый демон выжил пациента из тела и там живёт не один год, возможно ли вернуть [душу?] пациента обратно, или это необратимо? Натура пациента при этом остаётся между небом и землёй, а не уходит, как после смерти?
С уважением.
 
Автор Дата: Вторник, 22 Май 2018, 02:04 | Сообщение # 9
Майк

Администратор

Сообщений: 2613

Награды: 38

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Мирный_житель, лучше всего смотреть по конкретной ситуации конкретного пациента. Так ответ будет максимально точен.

Если говорить вообще, то в некоторых случаях душа человека может быть продана другими людьми или изначально быть условием чужого контракта. В остальных, как в описанном мною ритуале - душа не продана, она все также принадлежит пациенту. Вопрос скорее возможно ли вернуть тело пациенту или его восстановить, если он был просто подавлен и стал субличностью.
Так в некоторых случаях пациент находится в теле, но он как в коме, в других он не спит, а изменяется и становится частью нового хозяина или его безвольной марионеткой, в других он отправляется в посмертие без возможности вернуться обратно в это тело.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Вторник, 22 Май 2018, 02:31 | Сообщение # 10
Майк

Администратор

Сообщений: 2613

Награды: 38

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Цель ритуала обречь пациента на слабость, на болезни, несчастья и если все хорошо пойдет - в конце концов его этим добить. Ритуал изначально казался из ряда "обычных" - фото пациента, черная могильная лента, могильная рамочка и еще по мелочи кладбищенских примочек. На месте оказалось все куда хуже и сложнее. Во-первых сам ритуал проведен на кладбище и там же закреплен. Во-вторых этот/эти ритуалы у автора поставлены на поток. Оказалось рядом с моим пациентом по этому же типу были сделаны ритуалы еще нескольким людям. То есть получилось что все эти ритуалы находятся в едином поле и здорово усиляют друг друга, эффект резонанса. Снимать подобный ритуал надо комплексно, недостаточно очистить только своего пациента. Работа на кладбище весьма серьезна и опасна. Очень рекомендую иметь подстраховку, того кто вас потом если что будет вытаскивать оттуда, сил на снятие этих ритуалов ушло огромное количество и после работы через силу идите есть, если вас хватит - обязательно после почиститесь, некро энергия здоровья не прибавляет. Помимо этого, перед тем как приступите - предупредите стража кладбища - зачем вы тут и что собираетесь делать и для вашего блага не просто пообещайте, но и выполните - после работы вы сразу уйдете оттуда. За вами будут присматривать - это нормально. Также рекомендую работать быстро, не задерживаться, потому что чем дольше провозитесь - тем больше вероятность что пополните собою это место. А вообще ставить на поток кладбищенские ритуалы, на болезни и смерть - автор я бы сказал что спятил.

Дорогу осилит посмевший!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Боевая магия » Снятие ритуалов (ритуальные воздействия)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: