Вторник, 2017.10.24 14:16

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Мистраль 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Целительство » Определения, правила, пресс-релизы » Распространенные заблуждения (Заблуждения и слухи о возможностях и невозможностях магов)
Распространенные заблуждения
Автор Дата: Четверг, 2012 Дек 06, 23:01 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В который раз уже сталкиваюсь с тем, что слышу от наших пациентов: "а вот мне говорили, что..." и дальше идет такой иногда поток просто глупостей и несуразностей, что я даже не знаю что ответить.
В этой теме и хочу обсудить все слухи, разговоры, заблуждения и справедливые утверждения всевозможных "магов" и магов.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 2012 Дек 06, 23:26 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
И начну я цитатой одного из моих пациентов из нашей переписки.
"Мне говорили, просто, что по скайпу и фото помочь не реально . Но почему-то лучше становится, облегчение какое-то появилось..."
Скайп обычно дается пациенту как средство быстрого реагирования. Чтобы в режиме он-лайн выяснить все подробности, оговорить условия, если это надо, услышать о результатах и тут же дать необходимые рекомендации. Кроме того, по скайпу можно быстрее и с сохранением приватности перекинуть фото, обменяться информацией.
По фото же работать можно. Более того, из всех наших пациентов, что просили здесь помощи, только двое приходили ко мне на личный прием. Потому что география форумчан наших весьма обширна, не только ближнее, но и дальнее зарубежье. И приехать даже для очень нужного лечения через пол мира ко мне на очный прием, было бы весьма затруднительно. А помочь удается очень многим. Об этом говорят благодарности в специальном разделе и в темах целительства. Так что, можно по фото проводить диагностику, снимать порчи и прочий негатив, лечить. Хотя как и наводить всякое разное неприятное и вредное.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 2012 Дек 10, 12:48 | Сообщение # 3
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Следующее очень часто встречающееся утверждение - о неверии. Что вот мол я не верю в магию и прочие глупости, и потому меня не достать и не пробить. И порчу при неверии на человека не навести, и вообще вся магия - для легковеров.
Уважаемые, вам кто сказал такую глупость? Откуда берется подобная ерунда? Если вы ХОТИТЕ так думать, то конечно, пожалуйста. Я понимаю, что подобная позиция дает иллюзию некоей защищенности и неприкосновенности. Но это именно иллюзия, не более того. При большом желании магией "достать" можно кого угодно. И чтобы было понятнее, по аналогии, наше энергополе - это наша защитная программа, хотя это не единственная его функция. Те, кто имеет код доступа, я говорю о целителе, что получил разрешение человека на вмешательство в его поле, входят для целостности этого самого поля безболезненно и проводят свои манипуляции с ним бережно и осторожно. Но ведь как и в для компьютерных программ, для нашего поля существуют свои хакеры, что взламывают его беспощадно, все равно получают доступ и делают то, что считают нужным. И при взломе конечно поле здорово повреждается уже от одного факта несанкционированного входа.
Так скажите мне, при чем здесь вера? Ну не верьте в то, что ваши программы на компьютере может взломать какой-то вирус. Разве это поможет борьбе вашего антивируса? И точно такая же ситуация в вопросе с воздействием магией.
Единственное, в чем неверие может повлиять, и то сыграть довольно злую шутку, так это повредить работе целителя. Потому что неверие создает, да, определенный заслон и через него нужно пробиваться либо его взламывать, нанося этим организму вред, чего целитель делать ни в коем случае не станет. По этическим соображениям. Но это никогда не будет препоной для хакеров-чернушников.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2012 Дек 23, 23:17 | Сообщение # 4
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3078

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата (Вера_Надежда_Любовь)
И порчу при неверии на человека не навести, и вообще вся магия - для легковеров.

Хочу отметить, что магия - это наука. Это - СИСТЕМА ЗНАНИЙ, а не нечто такое, чем обладает Гарии Поттер из одноименных фильмов.
Магия изучает обширный спектр различных дисциплин. И физика занимает здесь не последнее место. Так вот, человек сколько угодно может не верить в магию и отрицать ее. НО. Законы физики работают для всех, не зависимо от того, верит в них человек или не верит, знает он о них или не знает smile


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Понедельник, 2012 Дек 24, 15:15 | Сообщение # 5
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Хочу еще продолжить и сказать о двух подходах к магии.
Есть группа людей, что просто не верит, знать не хочет, и в мире магии места не отводит. Ну что ж, об этом, о неверии, мы уже говорили здесь раньше.
А вот есть и такие, кто просто полагается на магию, как на панацею. И верит в нее безоговорочно. И все объясняет именно ею. И ждет от нее постоянных великих чудес. Что хочу сказать этим людям. Да, магия существует. Да, она работает и даже творит чудеса. НО. Не ждите от магии больше, чем она в состоянии дать. Магия - это действительно наука и искусство, но и она имеет свои пределы, ограничения, какие-то рамки.
Вот пара самых характерных примеров.
Если пару развели с помощью магии (рассорки, отворота), то сняв все воздействия, полностью почистив поля обоих, нет гарантии, что снова все станет как прежде. Большая любовь, безоблачное счастье. Здесь уже в действие вступает психология, в памяти много остается неприятного, произошедшего за время разлуки. И потому паре придется приложить много совместных и сознательных усилий, чтобы восстановить хоть что-то из потерянного.
Если человек заболел из-за наведенной порчи. И болезнь уже полноценно проявилась на физическом плане. После чистки от негатива и восстановления поля, болезнь не исчезнет мгновенно. Она только лечению будет поддаваться гораздо лучше, чем с порчей в поле, выздоровление и восстановление пойдет быстрее. И скорее всего, она уже не вернется, т.е. не станет хронической либо часто повторяющейся.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 2013 Янв 07, 13:16 | Сообщение # 6
Borivei

Пользователи

Сообщений: 671

Награды: 27

Репутация: 245
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата (Вера_Надежда_Любовь)
Если пару развели с помощью магии (рассорки, отворота), то сняв все воздействия, полностью почистив поля обоих, нет гарантии, что снова все станет как прежде

Абсолютно верно.Как и наоборот-присуха,приворот.Проверено на моём старшем брате.
Он после армии долго гулял,не хотел жениться.Но вдруг заявил,мол всё,готовьте свадьбу ч.з мес.Все в удивлении,кого ж выбрал.Как сказал-мать чуть в больницу не слегла.Девка-то была из затворниц,не гуляла и не выходила в свет,больная,неказистая.
Ан нет,в раж,женюсь на ней...Что делать,сыграли свадьбу...
И понеслось,брат пьет,её бьет,стал срывать работу,биться с дружками,скандалить с семьей....Так 5 лет.2 раза его из петли вынимали,она тоже пыталась,3 выкидыша,он сходил из дому на месяц-и вновь к ней.Дети родились,уезжали в другой город-всё без толку...
Вдруг её бабка померла.Потом мать её.И она расказала,что те всё и сделали.Её ведь никто не брал в жёны.А брата увидела случайно,приглянулся,да и сказала матери.
А что делать?УЖЕ 2е детей,скарб,дом,живность.Живут доселе,братуха уж на пенсию в этом году.2е внуков.
Её простил,да и привычка.Она-то по дому всё делает.Болячки её после родов прошли.Стерпелось-слюбилось.
Прикрепления: 9754213.gif(577Kb)


Не возмущайся, что жизнь не исполняет твои желание немедленно...Благодари ее за то, что она не наказывает тебя немедленно за твои грехи!!!

Сообщение отредактировал Borivei - Понедельник, 2013 Янв 07, 13:22
 
Автор Дата: Понедельник, 2013 Янв 21, 16:14 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Еще раз хочу сказать о порче.
Отношение у разных людей к этому предмету самые разные. От наплевательства до панической боязни. В связи с этим хочу заметить. Панически бояться не нужно, это еще не конец жизни, но и наплевательствовать я бы не советовала.
Порча - это поражение энергополя человека энергетическим же вирусом, негативным. А принцип его действия можно сравнить с кариесом. Точно так же, как нелеченный кариес может с маленького темного пятнышка на эмали довести зуб до полного разрушения, порча, находясь в поле, ведет свою разрушительную деятельность. Она не затянется и не пройдет сама собой. А будет понемногу, исподволь, если она не сильная, или быстро и разу, если сильная,  но разрушать и разрушать поле. А с ним здоровье, удачу, судьбу... саму жизнь.
Снять ее самому вполне возможно, если вы дружите с магией и вас хоть что-то получается из магических действий. Ну или хотя бы локализовать и задержать распространение.
А вообще же, мое глубокое убеждение - порчу надо снимать, и чем быстрее, тем лучше. Не стоит позволять кому-то через порчу распоряжаться вашей жизнью и судьбой, поворачивая ее в неблагоприятное русло.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 2013 Янв 31, 23:53 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
И снова набивший уже оскомину вопрос об оплате работы мага, целителя, экстрасенса, гадателя или ясновидящего. Но сейчас с точки зрения энергетики и взаимодействия с миром.
Магу, целителю, гадатели или ясновидцу дар дан чтоб людей спасать, лечить, помогать и направлять. А раз так, то и использоваться должен во благо и без каких бы то ни было компенсаций. Это не верно. В мире за все и всегда приходится платить: чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Потому работу мага, его "трудозатраты", и приходится компенсировать заказчику. Не пользование Даром, а именно затраты на работу с данным конкретным человеком: физических сил, моральных, энергии. А вот такому магу дан не дар, дана возможность. И уже его дело станет ли он этой возможностью пользоваться и разовьет ли ее в то самое умение, что затем назовется Даром. Или если хотите, талантом.
Что же происходит, если заказчик решил, что дела наладились сами, болезнь неизлечимая прошла сама, опухоль неоперабельная рассосалась тоже сама, деньги хлынули потоком просто в такой удачный период, а недоброжелатели в один момент устыдились и мало того, что сами сняли свои воздействия негативные, еще и защиту добавили от возможных желающих. Расчет все равно происходит, но теперь уже в действие вступают Высшие Силы. Я не говорю о Боге, как люди его понимают. Это система сил-равновесов этого мира. Они мало реагируют на отдельно взятого человека, ибо сила этого человека в изменении мира ничтожна, и воздействие его компенсируется воздействиями других ему подобных. С магом же все гораздо сложнее. Ибо воздействие мага -это уже тот уровень, с которым равновесы не считаться просто не могут, тут компенсация требуется гораздо серьезнее. И давайте подумаем, с кого же она будет взята? Конечно с того, на кого маг потратился.
И еще один интересный момент. Компенсация эта всегда берется с того жизненного аспекта, где все у человека просто замечательно. Почему? Не потому что силы злобные и пытаются испортить ну или вроде как еще и "наказать" не заплатившего. Нет. Просто самая успешная жизненная сторона человека является и самой наполненной энергетически. Вот оттуда энергия для расчета и берется.
Когда же расчет заказчиком произведен, хоть как-то и чем-то, и маг получил компенсацию за потраченное, это значит договор выполнен. Даже чисто номинально все условия соблюдены. Вполне может быть, что затраченное гораздо больше размера компенсации, но тут уже разговор отдельный. Возможно частично и немного с заказчика все же удержат, если он за снятие смертельной порчи дал пятак. Но все же это будет частично. Да и маг соглашается с тем, что и маг энергетически компенсирует часть из "недоплаты" заказчика, когда соглашается с предложенной оплатой. Хотя я рекомендовала бы заказчикам не жадничать. Иногда и частичная компенсация может дорого обойтись.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 2013 Фев 20, 15:29 | Сообщение # 9
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Что еще хотелось бы сказать о заблуждениях.
Современная и в большинстве своем совершенно бездарная эзотерическая литература так старается воспитывать читателя, чтоб он был в святой уверенности, что например порча снимается только на убывающую луну, а на растущую ее не снять, а только спровоцируешь еще больше ее рост. А заговоры читаются строго по женским-мужским дням. Или что белый маг не может причинить вред по определению. А целитель только лечит.
Я говорю и не устаю повторять. Посмотрите на человека, любой в принципе, может взять нож и кого-то зарезать, буквально любой. У него для этого есть две руки, сила в этих руках, голова, чтоб сообразить куда ткнуть ножом и т.д. Но вот убийцы - это как раз редкие исключения из всех, кто имеет возможность. Остальных сдерживают моральные принципы. И точно так же для светлого мага во главе угла именно принципы, мораль и этичность. Конечно. источник силы накладывает свои ограничения, это да. Как не получится например, шить в темноте, потому что не видно ничего. Но действия в пределах одного источника могут быть очень разными. И здесь уже за руку человека держит совесть.
Что же касается правил для ритуалов и заговоров... все зависит от силы мага и от насущной необходимости. Врачи вон тоже в поликлинике принимают строго до шести вечера. Но есть скорая помощь, что работает круглосуточно, приезжает на дом и даже с того света иногда возвращает. Весь вопрос в специализации. а специализация - это и внутренние установки, и умения под них, и опыт.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 2013 Фев 20, 15:46 | Сообщение # 10
Borivei

Пользователи

Сообщений: 671

Награды: 27

Репутация: 245
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вера_Надежда_Любовь, Вот и меня с дочками женщина отчитывала и смотрела строго по "ж" или "м" дням.Отчитывала только на убывающей Луне.Сказала,дороги прочистила,линии любви пр.тоже.Но всё на месте.Видимо,мне не подошла.
Хотя,дочке очень помогла.Старшей было сделано-так не знали,что с ней твориться.Помогла,слава Богу.


Не возмущайся, что жизнь не исполняет твои желание немедленно...Благодари ее за то, что она не наказывает тебя немедленно за твои грехи!!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Целительство » Определения, правила, пресс-релизы » Распространенные заблуждения (Заблуждения и слухи о возможностях и невозможностях магов)
Страница 1 из 141231314»
Поиск: