Четверг, 2018.7.19 18:10

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Вера_Надежда_Любовь  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия мысли » Магия мысли - упражнения (Теория - хорошо, но надо же и практику...)
Магия мысли - упражнения
Автор Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 20:10 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В самих темах по магии мысли тоже обязательно будут какие-то практические вещи. Но мне очень не хотелось бы, чтоб серьезная стоящая практика затерялась между множеством постов с руганиями, восторгами, отрицаниями и убеждениями.
Здесь флудить не будем. Разговоры по существу и чисто практического плана.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 20:29 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну давайте уже будем желать, и делать это по науке. Здесь выкладываю интересные вещи, как оно желать полезно и нужно.
Первая практика. Предупреждаю сразу, не моя. Но мне так понравилось, что привожу без всяких изменений.

Альфа-состояние – волшебный инструмент исполнения желаний

Вы тоже мечтаете о волшебной палочке?
Представить только: один взмах - и желание исполнено! Просто так, за банальное «спасибо».
Есть же на свете везунчики, у которых уже имеется волшебный набор инструментов, а иначе как у них все так легко получается? Раскулачивать счастливых обладателей на лишний набор мы не будем, но вполне можем воспользоваться их уникальной техникой.

Итак, вы хотите исполнить желание, а вот «что-то ну совсем никак»? Самое время провести вас «за кулисы» этого увлекательного процесса.

Дело в том, что каждый человек способен на невозможное. Визуализация желаний и Закон Притяжения работают безотказно и ВСЕГДА эффективны для тех, кто умеет настроить свой разум на определенную волну и войти в альфа–состояние.

Что такое альфа-состояние?

Я его называю «измененным состоянием человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть вашего Я – подсознание. Вы даже не представляете, на что вы на самом деле будете способны, если научитесь входить в альфа-состояние и контролировать его. Любое желание, на принятие которого вы будете действительно готовы, будет исполняться просто так, за «спасибо». Кроме того, вы сможете легко управлять своими чувствами, переживаниями и настраивать себя на избавление, например, от вредных привычек.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 20:49 | Сообщение # 3
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Тест на выявление трансового состояния.

Метод называется "Система Лекрона- Бордо" (по именам основателей)
и был разработан для профессиональных гипнотизеров.
В системе около 50 характеристик, соответствующих разным степеням релаксации, нам же пригодятся порядка 10.
1. Физический комфорт
2. Закрытые глаза
3.Разум прекращает перескакивать с одной мысли на другую
4. Физический комфорт переходит в состояние летаргии- нет желания двигаться.
5. Дыхание замедляется и становится глубже
6. Чувство тяжести от головы до пят
7. Чувство отстраненности от окружающего
8. Ощущения транса
9. Руки приобретают нечувствительность к боли
10. Способность открыть глаза, не нарушая релаксации.
Совпадение хотя бы трех условий будет свидетельствовать об АЛЬФЕ.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 11 Май 2012, 17:52 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Как войти в альфа–состояние?

Вообще, вы пребываете в альфа–состоянии ежедневно, когда только проснулись или засыпаете, т.е. в период между бодрствованием и сном. Так что самый эффективный способ научиться динамической смене состояний – медитативный. Он идеально представлен в работах Хозе Сильва, который создал уникальный метод, основанный на альфа-состоянии.
• Закройте глаза и поднимите их под углом в 20-50 градусов. Вы вошли в альфа – состояние. До сих пор неизвестно, почему мозг именно таким образом легко переходит в режим альфа.
• Для удержания состояния, начните считать от 20 до одного. Вам необходимо закрепить его, чтобы потом с легкостью пользоваться. Максимально расслабьтесь.
• Нарисуйте объект. Как только вы дойдете до одного, ваш мозг будет полностью настроен на волну альфа. Теперь можно работать с желанием. Представьте картинку того, что хотите получить. Она должна быть очень четкой и яркой. Считается, что альфа-состояние лучше всего воспринимает зрительные образы (визуализацию). Если у вас в первый раз не получится, то представьте что-нибудь другое, попроще, для тренировки. Насладитесь картинкой.
• Выйдите из альфа-состояния. Для этого начинайте считать от одного до 20. И с последней цифрой откройте глаза.

Чем чаще вы будете практиковать переход в альфа-состояние, тем легче будет на него настроиться. Со временем вам не понадобиться считать до 20, вполне хватит счета до десяти, пяти и даже трех. Причем вы сможете руководить им повсеместно, даже на работе, в гостях или в дороге.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Суббота, 19 Май 2012, 00:31 | Сообщение # 5
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Это достаточно простая техника поможет сделать вам первый шаг к чтению мыслей на расстоянии. Конечно не сразу, но вы точно сможете улавливать обрывки мыслей, а может и полностью считывать мысли собеседника. В принципе, говоря о чтении мысли, наверно правильнее говорить о настрое себя на определенную волну. А точнее на волну другого человека. По настоящему близкие люди зачастую понимают друг друга без слов. Один только подумал о просьбе, а второй ее уже выполнил. Иногда они отвечают друг другу на еще не заданный вслух вопрос. А еще такое часто можно наблюдать у влюбленных пар. Возможно, любовная эйфория действительно сливает их, на время в единое целое?!
И это, как одно из многих качеств, отличает ведьму. Она умеет читать мысли и отвечать на еще не заданные вопросы не только «близких» ей существ, но и первых встречных людей, если это ей конечно нужно. Собственно, это упражнение призвано научить вас, ловить ту самую волну и слышать, видеть или чувствовать мысли других.
Итак, упражнение:
Для его выполнения вам потребуется человек. Есть мы его, конечно, не будем, да и в котле не сварим, но помучить чуть-чуть придется, поэтому лучше взять знакомого. Да и игры в начале тоже не будет, т.е. она, конечно, будет, но проигравших и победивших не будет. Вы будете играть в слепую!
Возьмите два листа бумаги и две ручки. На листах нарисуйте 2 квадрата, для начала 3*3 клетки. В одном квадрате вы будете рисовать свои фигуры, а в другом повторять фигуры другого игрока. Заранее договоритесь о заполнении квадратов. Например, сначала верхний горизонтальный ряд справа налево, потом средний так же и потом нижний. Возьмите два стула и сядьте спиной друг к другу, так, что бы ваши спины касались друг друга или были очень близко. И теперь пусть первый игрок поставит в 1 клетке крестик или нолик и после этого скажет второму игроку « Готово» (или любое удобное вам слово, разумеется, кроме названия фигуры, которую вы ставите).


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Суббота, 19 Май 2012, 00:32 | Сообщение # 6
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Второй игрок в этой же клетке одного из квадратов ставит ту фигуру, которую, по его мнению, поставил первый игрок. Т.е вы должны уловить в его мыслях (в его поле или в чем хотите) фигуру которую он нарисовал своей рукой. Сможете замечательно, а если сразу не получиться, то постарайтесь подглядеть эту фигуру, разумеется, не буквально, а перед своим внутренним взором поднять «его» бумажку и увидеть фигуру, которую поставил 1 игрок. Но злоупотреблять этим не стоит. Старайтесь все же уловить его мысль. После того, как вы поставили «его» фигуру, вы ставите в следующей клетке свою фигуру и сообщаете ему об этом. Он, так же как и вы старается поставить в клетку вашу фигуру, и затем снова нарисовать свою. И таким образом вы заполняете все 9 клеток в том порядке, о котором вы заранее договорились. Когда все 9 клеток окажутся заполненными, вы сравните свой результат. В идеале, вы должны нарисовать квадрат, такой как у 1 игрока, а он как у вас.
Если у вас сразу не получилось, не расстраивайтесь. Вам просто нужно попрактиковаться. А как только у вас начнет получаться, хотя бы процентов на 70 начните усложнять правила. Для начала, увеличьте расстояния между вами, сначала на метр, потом на два, а затем можете просто садиться в разные углы комнаты, так, как вам будет удобно. Далее, вы можете увеличить размер поля и сделать его настолько большим, на сколько вам этого захочется. Ну, и верхом мастерства в этом упражнении является настоящая игра в крестики нолики, только… в слепую.
Последнее замечание, если вдруг вы нарисовали квадрат полностью противоположный, чем у первого игрока, то это означает не то, что вы «не пригодны, к службе в армии», а то, что вы прекрасно считываете мысли, но не умеете их расшифровать. Если такая картина повторяется несколько раз подряд, то лучше попросить вашего «товарисча» немного вам помочь.
Пусть игрок 1 несколько раз подряд нарисует на листочке крестик и говорит вам « Я нарисовал крестик», а вы должны почувствовать, распробовать или разнюхать (как вам удобнее) вкус, запах или что-то еще ... этого крестика. Потом точно так же с ноликом, а потом немножко в разнобой тоже называя именами фигуры. И уже после этого перейти к самой игре. Так же это предупражнение можно сделать если у вас совсем не получается вначале «отгадать» квадрат другого игрока. Но начать лучше все же с упражнения.
После того, как вы начнете это делать легко и непринужденно, начните экспериментировать сами. Вместо крестиков и ноликов любые фигуры или буквы, а впрочем, лучше сами пофантазируйте!


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 02:16 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
РАСПЫЛЕНИЕ ВНИМАНИЯ (снова же из инета)
Первое, чему часто учатся изучающие магию, концентрировать внимание. Вещь, бесспорно, чрезвычайно полезная для достижения какого-либо результата с использованием намерения.

Действительно, чем четче мы представляем себе цель, чем более оформлено наше желание, чем меньше посторонних мыслей витает вокруг него (в идеале – ни одной посторонней мысли, если вас, как говорится, интересует результат), тем легче получить то, что нужно с помощью отпускания намерения.

Однако далеко не все наши жизненные потребности и интересы можно удовлетворить с помощью магии, связанной с отпусканием намерения. К примеру, при необходимости быстрого получения энной суммы денег намерение – подходящий вариант. А если необходимо постоянно поддерживать определенный уровень доходов? Сформулировать желание “каждый месяц получать сумму в * рублей”? Этого может оказаться недостаточно, ведь, как мы помним, при намерении очень важно его отпустить, то есть забыть о нем, отключиться. Сложно не думать об уровне своих доходов в целом, о ежемесячных поступлениях, на которые живешь. То есть намерением мы разово достигаем результата, а для постоянного наличия или изменения чего-либо необходимо другое решение.

К тому же нам зачастую хочется благополучия в максимально возможном количестве сфер жизни: в любви, работе, дружбе, состоянии здоровья, отношениях с родственниками и т.д. И невозможно отправлять каждый день по десятку намерений, чтобы все складывалось удачно и там, и там, и там тоже. И забывать о них после отправления. То есть, технически это вроде реально, но для этого нужно не только уметь не думать “о белой обезьяне”, но и помнить, что таких “обезьян” несколько.

И здесь на сцену выходит техника, которая условно может быть названа распылением внимания. Очевидно, что она противоположна концентрации и заключается в данном случае в том, чтобы держать в поле зрения как можно большее количество вещей одновременно. Ведь часто переключение внимания на один предмет, одну область жизни мешает поддерживать другую область.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 02:25 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Оговорюсь, что иметь сразу все на одном уровне практически невыполнимо. То есть, если вы желаете быть одинаково благополучными в самых разных областях, лучше избавиться от этой иллюзии прежде, чем приступить к экспериментам. Разбросайте на столе десяток предметов, гляньте на них и убедитесь в том, что все они лежат от вас на разном расстоянии. Так и ваши успехи и достижения где-то будут ярче и значимее, где-то проще и менее заметными. Однако цель – держать многое в поле зрения и иметь возможность контролировать происходящее, производя улучшение в нужной сфере, а вовсе не уравнять все области жизни.

Если полминуты назад вы не разбросали по столу предметы, сделайте это сейчас. Сядьте на расстоянии метра-полутора и посмотрите на них, перебегая взглядом от одного к другому. В каждый момент времени вы фокусируете зрение на одном из предметов, а остальные видите лишь боковым зрением. Попробуйте теперь смотреть в абстрактную плавающую точку в воздухе над столом и каждый из предметов на нем будет видеться вам одинаково отчетливо (точнее, не слишком отчетливо, но более-менее одинаково). Смотрите в эту точку, а внимание смещайте на предметы, лежащие ниже. Описывать это словами сложнее, чем попробовать на деле. Вы держите внимание на куче вещей одновременно и ни на одной конкретно.

Примерно так же, как лежащие на столе предметы, можно удерживать в поле зрения интересующие вас области жизни. Разумеется, периодически вы будете направлять свое внимание то в одну сторону, то в другую, чтобы вложить силы или оценить результат. Но умея помнить обо всем одновременно, а также видеть и объективно оценивать происходящее в каждой из областей, вы не пропустите подкрадывающихся проблем и вовремя перераспределите силы между тем, что для вас важно.

Мне удобнее распылять внимание ментально, представляя сферы жизни, которые хочется “держать”. Но можно подобрать предметы, символизирующие нужный вам уровень жизни (фигурку целующейся (и не только;)) парочки, металлический символ евро, групповую фотографию с друзьями и т.п.) и периодически раскладывать их на поверхности стола и выполнять описанное выше упражнение. Визуализируйте благополучие в нужных областях и посмотрите, насколько реальность отличается от желаемого. Мысленно перекрашивайте картину реальности, приближая ее к желаемому состоянию.

Если представлять сферы жизни мысленно и делать это периодически в расслабленной атмосфере, можно уловить начинающийся где-то разлад. Для меня критерием этого является ощущение, что мысленным взором я не очень четко вижу одну из областей. Значит, я чересчур сконцентрировалась на чем-то другом и перестала прикладывать усилия для того, чтобы “удерживать” и эту сферу. Например, взаимоотношения в семье в ущерб финансам, карьеру в ущерб дружеским связям или наоборот.

И в заключение замечу, что помимо представления желаемого благолепия необходимо прикладывать реальные усилия в физическом мире для достижения того, что нужно. А распыление внимания поможет видеть одновременно как где обстоят дела. Ну и чуть-чуть корректировать действительность.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 18 Июл 2012, 17:18 | Сообщение # 9
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Дополню об упражнении чтения мыслей на расстоянии.
Мы пробовали находясь даже в разных странах перекидывать друг другу образы. Начали с простейших геометрических фигур. Один рисует и транслирует, второй принимает. Затем сверяемся. После меняемся ролями.
Ну так вот пара нюансов. Все же расстояние играет роль в прохождении сигнала. Идет небольшое отставание в пару минут. И на простейшем образе сложно сосредоточиться. Его нужно не создавать в своей голове, а смотреть на свой рисунок и передавать то, что видишь. Потому как наша фантазия старается то глубину плоскому изображению придать, то красками расцветить, то тени нанести. А это все вносит погрешности в восприятие.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 19 Июл 2012, 21:00 | Сообщение # 10
Fenix

Пользователи

Сообщений: 204

Награды: 5

Репутация: 160
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вера_Надежда_Любовь, добавлю к игре угадать фигуру.
Есть техника для начинающих с использованием колоды карт.Двое человек рассаживаються в разных комнатах,но слышат друг друга.Один участник бросает карту, другой угадыает.Сначала надо угадать только цвет фигуры, потом уже и масть.И еще очень важный момент, темп бросания карты надо все время увеличивать. Эфект потрясающий (испробовано на себе и знакомых)чем быстрее темп бросания, тем легче угадывается карта. Этот метод был описан, мне кажеться, в книге Норбекова.


Сообщение отредактировал Fenix - Четверг, 19 Июл 2012, 21:01
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия мысли » Магия мысли - упражнения (Теория - хорошо, но надо же и практику...)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: