Вторник, 2017.9.26 12:19

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Рон 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия защиты » Магия защиты. Профильное. (Тема не для начинающих. Нужна практика.)
Магия защиты. Профильное.
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Авг 28, 11:17 | Сообщение # 121
Рон

Старший модератор

Сообщений: 1110

Награды: 25

Репутация: 9366
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
povirost, если вам тут что-то ненравится - вы можете пилить отсюда во все четыре стороны, вместе со своими дневниками. Тут я не увидел от вас никаких светлых практик, вообще. Да и вы зарекомендовали себя чернушником, потому ждать от вас что-то хорошее - не вариант.
Если подобное высказывание о уважаемой Рене или о ком-то из администрации повторится - вы улетите в бан.


Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Авг 28, 11:54 | Сообщение # 122
povirost

Пользователи

Сообщений: 443

Награды: 2

Репутация: 192
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Ронtongue
 
Автор Дата: Среда, 2016 Авг 31, 00:44 | Сообщение # 123
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3052

Награды: 102

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Хочется отметить, что при должной практике и наработках неплохо (но кратковременно) действует защита с уплотнением поля + постановкой зеркала. Причем, ее можно использовать при атаках как на отдельные чакры, так и при попытке сканирования или попытки проникновения в мозг (в сознание). Если вы чувствуете, что на какую-то чакру идет планомерное воздействие, по максимуму уплотните эфирку в этом месте и поставьте зеркало (не физическое, разумеется). При неплохом уровне концентрации, такую оборону можно держать несколько минут. Как правило, столкнувшись с такой защитой, "на том конце" через какое-то время начинают недоумевать, кроме того, часть удара вернется им же самим (отразившись от зеркала). И вот пока там будут недоумевать, можно использовать это время и передохнуть. Потому что новая попытка атаки обязательно будет smile

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Среда, 2016 Ноя 16, 12:51 | Сообщение # 124
Майк

Администратор

Сообщений: 2387

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Что стоит учитывать после постановки защиты на помещение?

Вы провели работу и поставили добротную защиту на свое жилье. На какое-то время можно расслабиться. Однако реалии могут быть таковы, что ваша конструкция держится менее рассчитываемого времени. В чем могут быть причины?

Защиту вы поставили корректно и толково. Перед началом работы чистили помещение, потом себя, потом зарядка себя, потом постановка  самой защиты, её запитка, проверка и все хорошо, запитка себя.  Также ваша защита имеет физическое воплощение.

А теперь нюансы. Ваша конструкция при постановке и запитке имеет определенную и конкретную программу, от чего она будет защищать, каким образом. Значит то, что не входит в эту программу она пропустит. Наверное очевидно. Также она как некая граница отделяющая то что внутри от того что снаружи. Также очевидно. Если вы живете не один, то остальные домочадцы могут её неосознанно портить и подтачивать. Например ссоры, обиды в доме, разного рода негатив - становится троянским конем, он внутри защищаемого пространства и границу ослабляет, может и подпитываться от нее, расти. Это приведет к тому что защита слабеет и свои функции выполняет все хуже. Также для магов актуально и то, что они периодически выходят на улицу, а это значит, что враг может на вас подсадить жучек, семена и прочее. Вы вернулись домой и пронесли внутри себя эту пакость - ситуация с негативом повторяется. Даже если не вы пронесете - подсадить куда проще в остальных обитателей жилья, не магов. После проникновения начинается партизанская война. Оно прячется, маскируется и захватывает территорию, готовит площадку, например для открытия порталов и прочего.
Второй момент. Помимо проникновения, вашу защиту могут подъедать как вы сами, так и домочадцы. Например у вас малый уровень энергии и автоматически можете взять где его больше, защита же ваша, сопротивляться не будет.
Третий. Приготовьтесь к тому, что вас постараются взломать из вне. Например откачать из нее энергии, облепить разным, сделать точечный удар, продавить и прочее. Все эти действия - затраты энергии защиты на то, чтобы устоять, значит он с каждым разом становится слабее.
Четвертое. В связи с вышесказанным у вас появляются 2 задачи теперь. Раз в несколько дней (зависит от вашей добротной работы) необходимо чистить помещение от всякого рода грязи и обновлять, запитывать защиту.
Пятое. Защита на помещении не панацея, конкретно вас может и не спасать. Например у врага есть на вас наводка - пост в интернете, фото, биоматериал, запись вашего голоса и прочие вольты, подсаженный маячок еще например, след своего удара по вам. По этим путям он может напасть на вас максимально минуя защиту. Она, возможно часть не пропустит, но остальное пройдет.
Шестое. Помните, защита была конкретной и энергетической с воплощением. Значит есть то, от чего она не работает. Например физического проникновения врага, камня в окно, привет хакерам сновидений и прочим кто найдет слабые места в ней, а их обязательно найдут.
Седьмое. Есть те, от кого не спасут никакие защиты. Например самой Силы. Враг может провести ритуал на призыв Силы, принести жертву, чтобы вас устранила Сила. Сила - гораздо тяжелее вашей защиты. Это как сравнивать бесконечность и ограниченный объем. Да. она ударит только частью, не затрачивая больше чем получила в жертву, но простая защита будет пройдена словно её нет. Как от этого спастись - самое верное звать на помощь как можно громче и призывать антогониста пришедшей Силы. Это уже другой разговор. Просто стоит учитывать и такой момент.

На этом все. Основное рассказал. Спасибо за внимание.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Среда, 2016 Ноя 16, 14:11 | Сообщение # 125
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Майк, а не мелковато ли для Бесконечности подчиняться какой-то смертной козявке, срок жизни которой ничтожно мал, да и могущество весьма сомнительно? По этой логике я могу хоть Сатану призвать для атаки и от Сатаны мне за это ничего не будет. Силы таких масштабов слишком могущественны, чтобы за просто так снизойти до смертного, урвавшего капельку магии на свою смертную жизнь.
 
Автор Дата: Среда, 2016 Ноя 16, 14:30 | Сообщение # 126
Майк

Администратор

Сообщений: 2387

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Альдевира, оно никому попало, а своему доверенному адепту и выше, тот кто имеет допуск и заслужил, заработал такую возможность. Для аналогии посвященный в Свет может призывать его для своей работы, черпать Силу, но в определенном объеме - по каналу, скажем, с руку. Проходит время, маг рос, связь нарабатывал, теперь он может не просто канал Света призвать, а целый столб, метра этак на три разом, да и напором приличным. Далее он становится мастером и имеет допуск к куда большей Силе и возможностям. Те же святые... И тут нет никакого противоречия. Все в рамках вашей взаимосвязи и сотрудничества.

И да, есть ритуалы на призыв Сатаны, если сможете выполнить все условия, то призовете. Но это насильственный призыв, против его воли. А по поводу ничего не будет - так не бывает. Даже для мастеров Силы есть свои условия её использования и последствия.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Среда, 2016 Ноя 16, 14:46 | Сообщение # 127
Альдевира

Пользователь

Сообщений: 577

Награды: 13

Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Майк, я это для грубого примера сказала))) Насколько я знаю, могущественные существа Силы вообще не любят кому-либо подчиняться. При вызове Силы надо учитывать и её специфику - например, не посылать серафимов на убийство, а молиться Богу о справедливом отмщении и полагаться на Его справедливый Суд. За несоответствие Силы ее специфике еще и адепту прилететь может. 
Понятно, что всюду есть свои энергозатраты, я говорила о призыве насильно. Посмотрит Сатана, посмеется и скажет "А кто ты мне такой, чтобы я приходил?" Да еще и нащелкает за наглость.
 
Автор Дата: Четверг, 2016 Дек 29, 16:18 | Сообщение # 128
Майк

Администратор

Сообщений: 2387

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Пожалуй сюда. Приходит с опытом...

Не бывает идеальной защиты, каждая имеет уязвимости и слабости, не существует универсализма. Лучшая защита - ваши друзья. Далее уже вы, какой есть, со всем истекающим.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Янв 19, 14:05 | Сообщение # 129
Майк

Администратор

Сообщений: 2387

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Помимо защит, которые маг сам устанавливает на себя он также имеет и свою природную защиту, при том не одну. Это проявляется и на физическим и на тонком плане.

При долгой практике постановки защиты - это действие становится автоматическим, при еще более долгой практике - эта защита становится как 2я кожа, то есть уже будет отчасти являться его природной защитой. Однако это все же является инородной примочкой, хоть и хорошей, это костыль, который бывает нужен, но не жизненно необходим. Рассчитывать на подобную защиту не дальновидно и делает её владельца более уязвимым, он считает, что он себя защитил.

Полагаю, такую ошибку совершают лишь новички и среднечки.

Более опытные маги уделяют внимание своей природной защите. Её отсутствие - является критичным для жизнедеятельности. А простое повреждение - ничего хорошего для организма не сулит.

Стоит понимать, что природная защита берет начало от матери, а с возрастом уже полностью основывается на вас. Это значит что она поддерживается всем вами - это весь вы. То есть при постановке защиты инородной вы используете одну или несколько энергий - например Свет, из СС, Огонь. А природная состоит из всех ваших энергий - это и тело и чакры и то что вам доступно, тот же Свет, Огонь. Это куда более разнообразнее и сильнее. Естественная защита поддерживается вами и самовосстанавливается, довести это до автоматизма проще чем с инородной. Также почувствовав и поняв, что оно такое, ваша природная защита - вы её можете изменить и задать нужные вам свойства.

На данный момент выделю 3 энергетических природных защит: поле, оболочка (кожа энергетическая), скелет (энергетический).

Полагаю работу стоит начать со своего поля. И первое что стоит вам познать - это что есть поле и как его можно использовать, ведь оно может выполнять не только функцию защиты вас. И не стоит путать поле и ауру - это разные явления.

А напоследок предупреждение: если изменить тоже поле - вам потребуется время на привыкание, может будет не комфортно, также весьма желательно наблюдать за собой и чувствовать, еще и со стороны подключить кого-то из доверенного круга. Некорректное изменение поля может привести к гибели его владельца или необратимым последствиям, посему новичкам подобным заниматься без присмотра взрослых настоятельно не рекомендую. Это серьезная работа и необходимо к ней быть готовым, соответствовать уровнем.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Мар 30, 20:15 | Сообщение # 130
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3591

Награды: 104

Репутация: 21472
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Оберег мастера при лечении больного человека

Приступая к лечению больного человека, имейте при себе сплетенную из трех толстых белых веревок косичку. Когда будете ее заплетать, произносите:

"Как эта коса крепка, цела и едина, не впустит в свой союз ни шестого, ни пятаго, так и мне чужого не взять ни тринадцатаго, ни девятаго".

После сложного лечения эту косичку нужно не расплетая закопать в черную землю или выбросить на середину быстрой реки.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия защиты » Магия защиты. Профильное. (Тема не для начинающих. Нужна практика.)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск: