Четверг, 2017.12.14 20:07

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Рон 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия защиты » Вода - целительница, защитница, хранительница (Магические действия с водой)
Вода - целительница, защитница, хранительница
Автор Дата: Среда, 23 Ноя 2011, 14:46 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Пришло время выделить для воды отдельную тему. Работа с водой, и как со стихией, и как с овеществлением, и как с условно разумным существом...
Надеюсь, что здесь будет все - от зарядки воды до сложных ритуалов.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 23 Ноя 2011, 14:47 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
И сразу повторюсь. Из другой темы переношу несколько постов, чтоб информация была вся в одном месте.

Эти определения будут встречаться в заговорах и ритуалах. Потому сразу рассказываю что это такое.

Святая вода. Обычно это вода, что освящена в праздник Крещения Господня. Если же таковой воды нет, можно просто набрать в церкви в специальной емкости воды. Батюшки святят воду и она стоит в свободной доступе.
Непитая вода. Если с вечера набрать в приличную по литражу емкость (большая кастрюля, ведро) воду и оставить ее на всю ночь стоять открытой, то утром первая вода, что будет зачерпнута из емкости и будет непитой. Как упрощенный вариант, нужно просто первому в доме с утра набрать воды из крана. Чтобы до вас ее с вечера никто не брал. Это тоже будет непитая вода.
Молчонная вода. Это вода, что в идеале несется в церковь, держится всю службу, а потом несется молча домой за пазухой. Неся из церкви воду, нельзя не просто разговаривать с кем-то, а даже как-то реагировать на знакомых и прочих. Если на службу не попали, можно просто набрать воды в церкви, святой, и снова же за пазухой нести ее совершенно молча до самого порога своего дома. Ну а если уже быть совсем точным, то в знахарском понимании молчонная вода - это та, что набирается в рот перед выходом из церкви и несется таким образом домой.
Мертвая вода. Вода, предназначенная для причинения зла. Это вода, что осталась от обмывания покойника; либо набрана на кладбище из вазы на могиле, где стоят поминальные цветы; либо из кладбищенской лужи; либо с обмывания креста. Ну более подробно останавливаться на таких подробностях не стану, хватит и просто упоминания, что есть и такое.
Талая вода - вода замороженная на сутки, а потом растаявшая без подогрева. Когда после замораживания и оттаивания остается льдинка где-то размером в 1/10 первоначального объема, выбросьте ее. В ней сосредоточена вся грязь замороженной воды, а поскольку талая вода предполагается к употреблению во внутрь, такая дополнительная ее очистка лишней не будет. Талая вода сама по себе считается крайне благотворной для здоровья, поскольку несет в себе энергетическую информацию живой воды. Она очень хорошо принимает и доносит различные исцеляющие и оздоравливающие заговоры и программы.
Лунная вода - это как раз вода, что была выставлена под лунный свет либо в ночь полнолуния, либо от зародившегося месяца до полнолуния, еженощно. Без доступа к ней солнечных лучей. Такая вода используется в Лунных мистериях и в Женской магии.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 23 Ноя 2011, 18:05 | Сообщение # 3
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вода всегда представляла собой большую загадку для человеческого ума. В ней много непостижимого, в ее свойствах и действиях.
В древности воде неизменно приписывали творческий божеский характер. Отсюда святость струй Ганга для индусов, Дуная - для славян, Нила - для египтян, Рейна - для древних германцев. Христианское таинство крещения связано со "святой" водой. А воду малого водосвятия издавна применяли для священных церемоний при окроплении полей, стад, зданий и пр.
Важную роль вода играет в оккультном учении. А. Бейли в своем "Трактате о Космическом Огне" пишет о том, что качество материи нашего астрального (эмоционального) тела определяет качество воды в физическом теле. Наши чувства запечатлевают информацию непосредственно в жидкостях клеток, в нашей крови и соках нашего организма. А чувства влияют на все важные функции организма, ведь 99% всех обменных процессов связаны с водой.
Не даром в Библии, как и в других мистических откровениях, вода означает душу человека.

Наши далекие предки совершенно точно знали, что в воде растворено прошлое, настоящее и будущее.
Текущая вода постоянно забирает энергию Космоса и в чистом виде отдает ее в окружающее околоземное пространство, где она поглощается всеми живыми организмами, располагающимися в пределах потока, поскольку образованное текущей водой биополе постоянно увеличивается за счет отдаваемой энергии. Чем быстрее движется водный поток, тем сильнее это поле. Под воздействием этой силы происходит выравнивание энергетической оболочки живых организмов, закрываются "пробои" в ауре, организм исцеляется.
По теории, выдвинутой академиком В.И.Вернадским, все наши мысли и чувства не исчезают бесследно, а, словно облака, собираются в глубинах неба, которые ученые назвали ноосферой, то есть живой информационной материей. И когда идут дожди или падает снег, они, заряженные информацией ноосферы, возвращают ее обратно на землю, питая ею водоемы, растения, животных и людей. И все объекты природы впитывают в себя годами и даже веками полученную информацию и делятся ею с людьми. Вода несет и непосредственно информацию от людей к людям. Эти свойства воды широко используются в магии и целительстве.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 02:17 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
НУ И ТЕПЕРЬ УЖЕ ВЕЩИ ПРАКТИЧЕСКИЕ.

Очень хорошо смывают энергетическую грязь струи холодной воды, наполняя организм силой. При этом основным условием является то, чтобы вода при этой процедуре уходила в землю. Иначе "грязная" энергия будет собираться со всего тела на ноги, провоцируя тем самым их заболевания, суставов и сосудов.
В деревне или на даче это сделать просто. Достаточно выйти во двор, стать на землю и окатить себя из ведра или из шланга, умыться из родника. В городской же квартире следите, чтобы сток при принятии вами душа или обливании работал хорошо. И не забудьте ополоснуть ноги по окончании процедуры. Те, кому некогда обливаться холодной водой или не желающие этого делать, могут просто ополаскивать лицо холодной водой после посещения общественных мест, прогулок по городу или неприятных общений.
Можно так же использовать целительную силу воды, не соприкасаясь с ней. Для этого откройте кран, сядьте с прямой спиной и не скрещивая ног. Протяните руки к воде, чтобы ее струя проходила между ладонями, обращенными друг к другу. Подержите руки в таком положении до тех пор, пока вместо ощущения просто прохлады придет чувство обновления и наполнения силой, что постепенно распространится с рук на все тело. После того, как вы почувствуете, что энергии достаточно, мысленно или вслух поблагодарите воду за подаренную силу и прекратите сеанс.
Иными свойствами обладает горячая вода. Передавая нам тепло, она не передает нам силу, а лишь превращает один вид энергии в другой. Горячая вода, омывая тело, расслабляет, стимулирует кровообращение и активизирует на непродолжительное время все процессы нашего организма. Но она не несет в себе никакой новой информации. Отсюда нередко возникает ощущение "расслабленности" головы после горячей ванны или бани. Горячая вода только позволяет сохранить в неприкосновенности собственные силы человека, но практически не дает новых.
Самым полезным для организма является контрастный душ, поскольку он позволяет оторваться от чужого отрицательного воздействия и одновременно пополнить свои силы. Благоприятным для человека является нечетное чередование горячих и холодных струй. Количество может варьировать от 3 до 25. Мужчинам следует начинать и заканчивать холодной водой, женщинам - теплой. Это дает возможность не только набрать энергию, но и активизировать свое природное начало - женское или мужское.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 03:14 | Сообщение # 5
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Поскольку в нашем организме содержится порядка 70% воды, то можно говорить, что сам человек является в определенном смысле "одушевленной водой". Внутри него струятся ручейки и целые реки, разнося всевозможную информацию, и стало быть, сама наша жизнь есть не только химические реакции в водном растворе и поступление питательных веществ в клетки. При этом человек еще и непрерывно связан с Мировым океаном - своей прародиной.

Мы потребляем продукты питания не только потому, что нуждаемся в их физических инградиентах, сколько потому, что нам нужна информация, которую они несут.. И носитель этой информации - вода, присутствующая во всех продуктах.
Единственным видом продуктов с высоким содержанием воды являются овощи и фрукты. Следует помнить, что сама вода не заменит овощей и фруктов, так как доказано, что вода их клетчатки имеет более высокую степень упорядочения, следовательно, может сообщить телу намного больше информации.

Еще хотелось бы сказать о тяжелой воде.
В физиологическом отношении воздействия на живые организмы тяжелая вода совершенно инертна. Если поливать такой водой семена, они не прорастут, в ней не могут существовать рыбы, черви, головастики и даже микробы. Если поить животных одной тяжелой водой, они погибнут от ... жажды. Короче говоря, тяжелая вода - мертвая вода.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 23:32 | Сообщение # 6
lino

Пользователи

Сообщений: 47

Награды: 5

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня вопрос по Святой воде, которая освящена в праздник Крещения Господня. Слышала, что чтобы она была действительно Святой водой нужно идти святить ее одному из членов семьи. Если Вам принесут Святую воду знакомые, даже если они лично присутствовали на ее освящении - то это будет просто вода.
Это так или Святая Вода она и в Африке Святая вода?
 
Автор Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 00:39 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я тоже много слыхала о Святой воде разного. Но ведь вода становится святой, потому что в вашу емкость попадает вода, освященная в храме, а не потому что это именно вы стоите и святите ее. И потому кто бы не святил воду, она будет иметь все свойства Святой воды.
Другое дело, что на нее делают много всего и разного, передавая или отливая. Но это уже из разряда церковных порч. Об этом здесь говорить не будем.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 00:39 | Сообщение # 8
Kelten

Пользователи

Сообщений: 57

Награды: 2

Репутация: 1042
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Как уже было сказано выше, Вода способна запоминать информацию и передавать её. Святая Вода хранит в себе Божественную энергию, энергию очень и очень высоких вибраций, благотворно влияющих на всё живое. Когда человек пьёт святую Воду, или омывает ей лицо, эти вибрации передаются его телу. Кстати, не стоит омывать святой Водой части тела ниже солнечного сплетения, разве только в случае болезни этой части тела. Дело в том, что энергетические центры человеческого тела тоже имеют определенный уровень вибрации. Корневая чакра, отвечающая кроме всего прочего за ноги и задницу, имеет самый низкий уровень вибрации в человеческом теле, т. е., больше других приближена к Земле и к земному. Чем выше расположена чакра - тем выше её вибрации, тем ближе она к Божественному. Святая Вода передаёт телу энергию и информацию. А если чакра звучит низко, и относящиеся к ней органы наполнены земной энергией от рождения, и Божественной энергии там быть не должно, то её там и не будет. Попав в такую среду, энергия и информация святой Воды постепенно изменится; под "натиском" превосходящего количества энергий низких вибраций она растворится, и по принципу подобия превратится в такую же энергию низких вибраций. А это уже из разряда "забивать гвозди микроскопом". На такой процесс (процесс "переваривания" "высокой" энергии) будет потрачено больше энергии органа, чем он в итоге получит. Ну и так же возможно, что часть тела просто отвергнет ненужную ему "высокую" энергию. Да и в конце концов, это просто кощунство. Другой вопрос болезнь. Святая Вода обладает рядом полезных свойств, одно из которых - целебное. Это обусловлено тем, что стремление к Идеалу подразумевает не только духовное, но вообще все, в том числе и телесное. Ну а учитывая то, что болезнь это не только телесный недуг, но и разбалансировка энергетическая, а так же отклонение от нормы информационное (Вода, находящаяся в области болезненного органа, хранит негативную, вредную информацию, из-за которой собственно и возникает болезнь), то святая Вода способствует нормализации всех этих трёх показателей.

Добавлено (12.03.2012, 00:39)
---------------------------------------------
Как я написал выше, Святая Вода несёт Божественную энергию. Она попадает в неё при освящении. Но в Воду можно внести и любую другую энергию, как позитивную, так и убереги Господи негативную. Как было уже сказано выше, Вода является отличным хранителем и передатчиком энергии и информации. На самом деле она принимает энергетику настолько легко, что достаточно просто прошептать над Водой "Люблю", и она уже запомнит энергетику, вложенную в это слово. Кстати, учёные даже опыты ставили такого рода. Взяли три сосуда с водой, насыпали в них зёрна (кажется риса), и каждый день шептали над одним сосудом "Спасибо", над другим - "Ненавижу", а третий вообще игнорировали. Зёрна в первом сосуде забродили, во втором - почернели, в третьем - сгнили. Из этого "эксперимента" можно почерпнуть одну очень полезную практику, а именно - шепоток или заговор на Воду. Но вообще передача энергии может происходить каким угодно способом - от мысли до прямой передачи (зарядки) своей энергии либо же энергии чего-то большого, например эгрегора или Бога (последнее и есть освящением Воды). Такую Воду можно использовать по назначению - например, заряженную на здоровье - для исцеления болезней.


Сообщение отредактировал Kelten - Понедельник, 12 Мар 2012, 00:45
 
Автор Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 16:40 | Сообщение # 9
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Привожу выдержку из трудов Виктора Шаубергера, что всю жизнь посвятил исследованиям воды. Но нас сейчас интересует только один аспект из его исследований. А именно работа с водой в магическом плане. Итак, отрывок.

"...Не имея никакого понятия,я провожал ищущими глазами несущиеся мимо меня воды и лишь через годы заметил, что эта стремительно текущая вода магнетически притягивает наше сознание, захватывая его часть с особой силой, действующей иногда так мощно, что наше сознание как бы теряется и человек непроизвольно глубоко засыпает. Я стал мало по малу играть с этими силами воды, отдавая это так называемое свободное сознание воде. Постепенно игра превратилась в нечто серьезное: я увидел, что мое собственное сознание может высвобождаться из тела и соединяться с водой. Когда одолженное на время воде сознание возвращалось, то рассказывало мне удивительные вещи. Так из наблюдателя родился исследователь.Я узнал вещи, которые обычно ускользают от человечества, потому что оно не знает, что люди в состоянии посылать свое свободное сознание туда, где глаза человека видеть не могут..."


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 17 Май 2012, 00:48 | Сообщение # 10
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Очищающий душ
Иногда так хочется начать новую главу в книге жизни, перевернуть страницу и написать красивую историю без боли, разочарований и слез. Найти любовь или интересную работу, вернуть спокойствие и гармонию в душу, наладить отношения в семье или проводить больше времени с друзьями проще простого для белой феи. Главный вопрос - как ею стать, ведь груз проблем иногда бывает непосильной ношей даже для самого стойкого человека. Одна мудрая женщина рассказала мне его, а я хочу поделиться с вами.
В жизни все гораздо проще, чем может показаться - давайте примем очищающий душ.
Очищаем прошлое
Прежде всего нужно набрать ванну с горячей водой, используйте пену, масла, игрушки (да что угодно))), главное, чтобы вам было весело. Лёгкий подход к жизни всегда более эффективен. Ложитесь в ванну, она олицетворяет прошлые неурядицы: проблемы, мысли, обиды, отношения, стереотипы. Насладитесь ими, поиграйтесь, обдумайте, уделите внимание этому, даже если это причиняет боль. Прошлое следует уважать - оно подарило вам бесценные уроки и создало ваше настоящее. Затем символично спустите воду, пусть с ней уйдет всё, что доставляло вам столько хлопот. Вы можете почувствовать боль в груди, скованность, головокружение, убирается целый пласт прошлого негатива - реакция вашего тела предугадать невозможно, поэтому отнеситесь с пониманием к любому сигналу от вас любимых.
Работаем с настоящим
Следующий этап - ваше настоящее. Встаньте под проточной водой так, чтобы вода била на темечко или седьмой шейный позвонок. Пусть она будет чуть прохладнее обычного, попросите водичку смыть ваши наболевшие проблемы, отрицательные эмоции, которые относятся к настоящему моменту. Затем образно устраиваем промывку мозгов... любимым шампунем и смываем "негатив" гелем. Привычные действия обретают новое воплощение, когда их делают осознанно и целенаправленно. Когда вы почувствуете себя легче (вполне возможно даже физически) можно переходить к наполнению.
Наполняемся светом
Итак, завершающий этап. После такой "прочистки" себя попросите водичку наполнить вас светом. Поднимите руки вверх и почувствуйте, как новая, чистая энергия наполняет ваше тело. После душа не вытирайтесь полотенцем, пусть влага впитается в кожу.
Теперь ваше состояние приближается к состоянию младенца, вы освобождены от стереотипов и негативных мыслей, в вас струится только любовь.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия защиты » Вода - целительница, защитница, хранительница (Магические действия с водой)
Страница 1 из 812378»
Поиск: