Воскресенье, 2017.10.22 09:25

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Рон 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия защиты » Техника безопасности (ТБ при работе с магией, целителю, магу, пациенту и т.д.)
Техника безопасности
Автор Дата: Воскресенье, 2016 Дек 25, 02:35 | Сообщение # 61
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3663

Награды: 108

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вещи можно и нужно отдавать, особен­но если вы ощущаете их излишек. Это действительно освободит место для нового и, конечно же, даст много дру­гих бонусов. Вопрос остался откры­тым – как именно это сделать правильно? Так вот, если вы действительно решили убрать в шкафу или в доме и передать то, что оказалось лишним, либо не дающим вам больше энергию, либо тем, чем вы не пользуетесь больше года, то при пере­даче этих вещей следует заодно освободиться от трех эмоциональных привязок:
• к самой вещи,
• к человеку, которому вы отдаете эту вещь,
• к своей роли «хорошего человека».
Заметьте: вещи мы, как правило, отдаем людям, ко­торые находятся в чуть худшем финансовом поло­жении, чем мы сами. И я верю, что каждому из нас не хотелось бы «перемешиваться» с этими людьми энергетически, то есть давать им вещь, а взамен брать у них то, что привело их к такому результату. Поэтому поговорим о правилах безопасности при передаче вещей.

Правило первое
Это просто вещь, а не часть меня. Когда вы сложи­ли куда-то то, что намерены отдать, просто закройте глаза и «перережьте пуповину» с этой горой вещей. Это просто материя, просто вещи. Вы уже взяли от них то, что надо, и теперь они нейтральны. Передайте друго­му человеку нейтрально заряженный пакет, будто он чей-то, будто вас просто об этом попросили. Если же среди вещей есть любимые, которые жалко (и, кстати, которые мы порой «занашиваем» до недарительного состояния), то их дарить нельзя! Именно на таких ве­щах остается очень много «нас». Их нужно сжигать. И вообще, то, чего жалко, дарить нельзя! С этим сра­зу уйдет часть вашей силы, а если и спустя время вы о своем подарке жалеете, то продолжаете «сливать» в никуда свою энергию.

Правило второе
Мне без разницы, к кому эта вещь попадет. Здесь есть два важных момента: не ждать благодарности в любом виде за вещи от того, кому вы решили их от­дать или уже отдали, и ни в коем случае не жалеть это­го человека. Запомните: если мы ждем благодарности, даже бессознательно, то по сути мы ее покупаем – за вещь. В этом случае практически всегда в ваших с этим человеком отношениях возникают некоторая натяну­тость и неудовлетворённость. Что делать? Создавать отношения до дарения подарков, видеть благодар­ность и любовь этого человека в повседневных дей­ствиях, работать с собой – осознавать свою ценность для других людей. Пока не почувствуете, что в отношениях это есть, – воздер­живайтесь от «подарков» такого рода или же дарите анонимно, но помните о первом и третьем правилах. Если же вы жалеете че­ловека, то следует знать, что жалость отнимает силу у того, кого жалеют. Эту силу получим мы, вопрос толь­ко, какого качества? Ведь бедность – это тоже карма, а мы можем взять часть ее, и притом «сильную» часть! Задумайтесь! Когда отдаете что-либо – увидьте это­го человека успешным и сильным, представьте, что у него получилось то, что он хочет, и отпустите вещь (см. первое и третье правила).

Правило третье
«Хороший человек» – это не профессия и не состояние. Это правило – одно из самых сложных для усвоения. Ведь нам не так-то просто отпустить от себя мысли о сладкой роли «хорошего челове­ка». Ведь если я отдал свои вещи, которые зарабо­тал потом и кровью, значит, я – хороший человек. По этой причине некоторые отвозят вещи в церковь, так как здесь сразу втройне хороший человек… Но помните, что раз вы хороший человек, значит, вы почти святой и вам уже ничего не надо – не надо здоровья, успеха, путешествий, денег, любви и т.п. И чем дольше вы хороший человек, тем дольше стоите на месте в развитии и наработке нового. Как избавиться от этой роли? Есть два пути – легкий и не очень. Легкий путь – это поменять мотивацию, перевести фокус внимания с «хорошего челове­ка» на «ко мне придет/приходит новое, желанное». В этом случае, когда отдаете вещи, проговаривай­те про себя: «Пусть придет новое на это место». Не очень легкий путь – это отслеживать себя, «реги­стрировать» без оценки те ситуации, где возникает желание почувствовать себя «хорошим человеком».


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Апр 30, 02:27 | Сообщение # 62
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3663

Награды: 108

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Защита своего фото, выставленного на обозрение

Часто мы выставляем свои фото в Интернете и даже не подозреваем, что недоброжелатели или люди, заинтересованные в контроле над нашими мыслями и чувствами, могут воспользоваться ими, чтобы нанести нам вред.
Существует универсальная защита своего (но только своего личного!) фото от сглаза, порчи и приворота.

Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.
Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто ты обрезаешь соединяющие тебя и изображение нити.
Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор:

Тень не моя, это не я,
не моя кручина, не моя личина.
В зеркале меня не просмотришь,
в вещей воде не ухватишь!
Слово сказано, да не в меня брошено,
Дверь открыл, да в окно вышел!


Заговор читается пять раз подряд.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Авг 07, 00:48 | Сообщение # 63
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3663

Награды: 108

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Небольшая заметка по поводу очищения после работы.
Очень надеюсь, что после чистки порчи, все равно у себя ли, у другого человека, чистящий не забывает о технике безопасности и обязательно проводит целый комплекс очищающих процедур. Одним из обязательных действий в этом комплексе является омовение рук и возможно лица холодной проточной водой. Это чтобы смыть всю перехваченную дрянь, ежели таковая  пристанет.
Так вот, само наблюдение. Есть такие смесители, что при открывании сильного напора воды, выдают струю, смешанную с воздухом. Наверное встречали, руки моешь, а на них большое количество пузырей, как в шампанском руки моешь, только пузыри крупнее и их больше. Хочу заметить, что очищение такой водой происходит намного хуже, чем струей без большой примеси воздуха. Смешение стихий, водной и воздушной, в данном случае идет не на пользу процессу очищения. Возможно именно потому, что проточная вода смывает и имеет ярко выраженный очищающий эффект, а воздух в своих пузырьках относительно статичен и очищающего эффекта не несет.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия защиты » Техника безопасности (ТБ при работе с магией, целителю, магу, пациенту и т.д.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: