Воскресенье, 2017.10.22 09:22

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Рон 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия защиты » Техника безопасности (ТБ при работе с магией, целителю, магу, пациенту и т.д.)
Техника безопасности
Автор Дата: Суббота, 2015 Янв 31, 14:22 | Сообщение # 41
Agata

Пользователи

Сообщений: 1081

Награды: 20

Репутация: 238
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Ручеeчек27887меня технично "послали")) Как скажете. Буду отныне рыть без вопросов.
Ручеeчек, высказала Вам свое мнение по этому поводу в Говорилке.


Свет с нами...
 
Автор Дата: Среда, 2015 Май 13, 19:05 | Сообщение # 42
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3663

Награды: 108

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Продолжу тему техники безопасности. Давненько не писали здесь).
Довольно часто мне задают вопрос те, на ком есть негативное воздействие - кто это сделал? Как правило, я не занимаюсь определением кто делает гадости, по нескольким причинам. И возможность ошибки не исключена, а это взаимоотношениия между людьми, под час достаточно близкими людьми, родственниками. И если ваш недоброжелатель к кому-то обращается за порчей, то вы наверняка этого исполнителя не знаете, и тогда толку смотреть его и описывать.
Но что хочу сказать пациентам все же на подобный вопрос. Просто будьте внимательны и осторожны, и очень внимательно прислушивайтесь к себе. Человек, что желает вам зла и делает гадости, будет вам неприятен, вам подсознательно не будет хотеться с ним общаться, встречаться и вообще хоть как-то пересекаться. Вот и слушайте себя, не отмахивайтесь от такого явного указания и предупреждения. Не нужно уговаривать себя, что вам так приятно улыбаются, что так хорошо говорят. Улыбки вполне могут быть фальшивыми, а приятный разговор змеиным. Так что не хочется вам поддерживать отношение, прислушайтесь к себе и поостерегитесь.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Среда, 2015 Июл 01, 15:14 | Сообщение # 43
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3663

Награды: 108

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Техника безопасности при работе энергетикой.
Считаю необходимым повториться еще раз, и напомнить. При работе с энергиями, особенно при экспериментах с новыми для вас энергиями, старайтесь обезопасить окружающих вас людей и само окружающее пространство. Старайтесь, чтобы в зоне ваших экспериментов не было посторонних, чтобы вы вообще находились в одиночестве. А саму зону эксперимента стоит накрыть энергетическим куполом, либо оградить энергетическим забором. Чтобы если вы не справитесь с энергетическими потоками, или будет утечка энергии, дальше ограничивающего контура она не пошла и не причинила вред окружающей среде.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Пятница, 2015 Июл 17, 00:46 | Сообщение # 44
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3663

Награды: 108

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Об этом говорилось уже в разных темах и по-разному расставлялись акцент. Считаю и здесь не лишним повториться.
Не единожды и регулярно приходится сталкиваться с тем, что пациенты не ограничиваются обращением к одному знахарю, магу или целителю, а стараются обратиться сразу к нескольким. И что характерно, проистекает это не из недоверия к данному конкретному специалисту, а из святой уверенности, что чем больше мастеров одновременно работают над магической проблемой, тем быстрее и основательнее они с ней покончат.
В чем же заключается техника безопасности.
Во-первых, предупреждение. Как девять беременных женщин не выносят ребенка за один месяц, там и несколько мастеров с разными подходами к проблеме и методами решения не ускорят процесса.
Во-вторых, именно из-за разницы в подходах и путях решения задач, смешение совершенно разных воздействий в одном организме, может пагубно отразиться на состоянии пациента. И вместо желанного улучшения состояния принесет значительное ухудшение. Организм человека, а тем более ослабленный негативным воздействием, может просто не справиться с суммарным энергетическим воздействием чистки нескольких мастеров и дать сбой систем. К тому же, при такой ситуации на ум сразу приходит знаменитая басня, где лебедь, рак и щука тащили в разных направлениях, не давая возу сдвинуться с места. Так и приложенные усилия разных мастеров могут взаимно компенсироваться и мешать друг другу.
Потому для организма пациента безопаснее все же работать с одним мастером. И так будет понятен реуальтат работы.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Понедельник, 2015 Июл 20, 21:08 | Сообщение # 45
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3663

Награды: 108

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Техника безопасности знахаря или целителя.
Начиная работу по чистке пациента, не зависимо от того, проводится эту чистка очно или дистанционно, знахарь или целитель обязан позаботиться в первую очередь о собственной безопасности. Для этого.
При необходимости проводится чистка собственного поля мастера.
Начитывается один из заговоров-оберегов для работающего мастера. Со всеми необходимыми сопроводительными действиями.
Для работающих в христианской традиции на талию повязывается специальный пояс, купленный в церкви. Он называется Молитвенный покров. Для работающих вне христианских традиций, это может быть пояс так называемая "ведьмина лестница" либо специальный оберег для работы, созданный мастером самолично.
Опять же для работающих в христианской традиции обязательным является чтение молитв перед началом работы. Их перечень каждый мастер определяет для себя индивидуально. И обязательно наличие православного креста на шее.
После работы.
Мастер обязательно держит руки в холодной проточной воде, смывая осевший на них негатив. Руки моются до сгиба кисти, в некоторых особо сложных случаях до локтя.
Оберег очищается огнем свечи или окуриванием, над поясом читается молитва.
Место работы очищается окуриванием и обрызгиванием святой водой.
Сам мастер делает пару глотков святой воды, а в особо сложных случаях работы, умывается ею.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Четверг, 2015 Авг 06, 22:18 | Сообщение # 46
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3663

Награды: 108

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Встретила очень интересный свод даже не правил, а положений. Привожу здесь.

Энергетическая гигиена.

Тайное желание зла другому человеку может обернуться против недоброжелателя.
Неприязненное окружение может быть вредным для здоровья. Оно требует противодействия, то есть затрат энергии.
Можно быть сильным и воевать со всеми. Но лучше найти своей энергии более продуктивное применение. Желайте другим существам добра. Не мешайте жить другим: людям, животным, растениям. Избегайте враждебного окружения. Ищите доброжелательную среду. Миритесь с врагами. Будьте доброжелательны не только во внешних проявлениях, но и в мыслях. Боритесь со злом ненасильственными методами. Кто смеется над калекой или думает о нем пренебрежительно, тот и сам может стать калекой.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Пятница, 2015 Сен 18, 03:53 | Сообщение # 47
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3663

Награды: 108

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Техника безопасности при просмотре групповых снимков.
Это относится скорее к мастерам, что работают с пациентами по фото. При просьбах диагностики очень нежелательно рассматривать указанного пациента в групповых снимках. Либо диагностировать всю компанию поочередно. Почему. Потому что проводя диагностику мастер волей-неволей приоткрывает поле пациента, делает его доступнее. И значит, что на человека может воздействовать общий энергетический фон группы или поле более энергетически сильного человека, находящегося на снимке рядом. И не стоит считать, что это такое уж невероятное событие, ничего подобного. Такое энергетическое "заражение" весьма возможно. Особенно если поле просматриваемого уже ослаблено болезнью или порчей, или это ребенок. Потому для диагностики мастеру желательно давать единичное фото конкретного человека.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Четверг, 2015 Ноя 05, 01:46 | Сообщение # 48
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3070

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Хотелось бы сказать о многочисленных финалистах и победителях всяческих битв экстрасенсов и прочих шоу магической направленности. Хочется сказать очень много, но я остановлюсь на некоторых моментах. Большинство из тех, кто активно принимает участие во всевозможных битвах экстрасенсов, рассказывают, что идут туда, чтобы проверить свои силы. Так вот - туфта чистой воды. Магу, коли он Маг, нет нужды проверять свои силы на различных шоу. У него итак хватает ежедневных проверок: на вшивость, упорство, силу, выживаемость. Проверки эти жесткие и очень серьезные, гораздо серьезнее, чем найти человека в багажнике машины или рассказать причины и обстоятельства гибели человека. Туда, на все эти битвы, идут совершенно по другим причинам, преследуя совершенно иные цели, далекие от проверки себя. Одна из таких целей - засветиться и, соответственно, стать популярным, что позволит проводить всяческие семинары, практикумы и мастер-классы. Так вот людям, которые посещают подобные мероприятия, нужно быть крайне осторожными. Я не хочу сейчас ни в кого тыкать пальцем, но маги бывают всякие. И тот, кто был пусей на экране телевизора, вполне может оказаться моральным уродом, который не брезгует никакими способами ради собственной выгоды: денежной, энергетической, любой другой - без разницы. На подобных семинарах может производиться сбор энергии слушателей, ставиться к ним каналы для последующего "питания" мага, могут быть применены любые энергетические конструкции для того, чтобы держать "на поводке" особо понравившихся.
Так вот, прежде чем ходить по всяким подобным семинарам, надо очень хорошо подумать, чем именно для вас может обернуться эта жажда знаний. Иногда бывает так, что последствия после такой "учебы" разгребаются долго, сложно и болезненно.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 2015 Ноя 05, 12:53 | Сообщение # 49
Майк

Администратор

Сообщений: 2406

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Мистраль, спасибо.

Но как же быть тогда? Если ты сам ищешь знаний/учителя, толком не умеешь еще ничего, как же узнать, что тот маг честен и не обманет, научит за оговоренную плату и не станет тебя использовать и вредить тебе?

Ведь он и победитель "битвы", там себя показал, людям помогал, вроде как и хороший и говорят о нем лестно, также и отзывы хорошие, так как же таким неопытным проверить, понять - ширма это или все так оно и есть? Чтобы не рисковать своим бюджетом и здоровьем...


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Четверг, 2015 Ноя 05, 13:39 | Сообщение # 50
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3070

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Mike-, нужно слушать себя. И, самое главное, себя - слышать. Не стоит кидаться на первого попавшегося учителя, только потому, что он где-то засветился, что его обожает куча людей. Учиться и взаимодействовать с учителем - вам, а не этой куче. У человека не должно быть не единого сомнения в том, что данный конкретный учитель вам нужен и подходит. Если появились хоть малейшие колебания - это не ваше. Причем, вроде внешне все хорошо, но где-то там внутри, глубоко, шевелится сомнение...
Лично у меня было несколько вариантов - к кому пойти учиться. Но я свой выбор сделала и ни разу не пожалела о нем.
Еще одно, на что стоит обратить внимание - Традиция, в которой работает конкретный маг. Она должна быть вам близка, понятна и не вызывать внутренних противоречий. Еще одно - Сторона. Да, есть такие, кто отрицает наличие Света и Тьмы, заявляя, что магия едина. Я такую позицию не принимала с самого начала. Есть те, кто утверждает, что "перешел на Светлую сторону". Это заявление также вызывает у меня недоумение: всю жизнь он был чернушником, а тут раз - и резко посветлел. Это либо заблуждения самого мага, либо брехня чистой воды. Ступивший на путь Тьмы, пройдет его до конца. Свернувшему, лишь смерть станет избавлением от бед и несчастий, обрушившихся на него. К тому же... предателей и перебежчиков нигде не любят. А если и примут, то будет долгая проверка на вшивость, и магу придется начинать с самых низов, доказывая свою лояльность и верность выбранному пути.
Что же касается битвы... это шоу. Оно всегда им было, есть и останется. И дай Бог, если в каждом сезоне наберется пара действительно стоящих магов. Остальные все - ряженые smile


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия защиты » Техника безопасности (ТБ при работе с магией, целителю, магу, пациенту и т.д.)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: