Среда, 2018.4.25 19:12

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вера_Надежда_Любовь  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия времени » Занимающиеся временем (Информация в целом)
Занимающиеся временем
Автор Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 17:57 | Сообщение # 101
Ded_Moroz

Пользователи

Сообщений: 34

Награды: 4

Репутация: 70
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Так бы и прошёл мимо в этой теме. Но товарищ "время" задел физиков, а это удар ниже пояса. Так и хочется закатать рукава и ... Но это будет отступление от темы. И если разрешит администрация сайта, то ответ будет разбит на 3 части:
1. Часть первая "Герою нашего "времени" посвящается.
2. Часть вторая "Немного о магии физики".
3. Часть третья "Сама идея вихрей"
 
Спасибо за внимание. Берегите себя!


Я Привык Улыбаться Людям!
 
Автор Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:42 | Сообщение # 102
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6067

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ded_Moroz, администрация не просто не будет возражать, но даже просит вас озвучить все три части. Потому как информация должна быть полезной.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 18:32 | Сообщение # 103
Ded_Moroz

Пользователи

Сообщений: 34

Награды: 4

Репутация: 70
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Часть 1. "Герой нашего "времени"
Конечно грустно читать, что из всего школьного образования он запомнил только слово "валентность". Конечно он не занимается решением вопроса своего пропитания, не стоит у станка, не строит дома, не пашет землю. Его кормит мать, и ему надо чем то занять свой мозг. И вот в перерывах от рукоблудства он занимается словоблудством. И в этом нет ничего удивительного, обычное звено пищевой цепочки, переваривает пищу, генерирует электромагнитные волны, излучает энергию, кормит сущностей. Так было тысячи лет и так будет. Но он стоит на развилке своей судьбы. И если присмотреться, то видны 4 линии судьбы, три жирных и одна еле заметная.
На первой можно увидеть как он в будущем в кругу уже таких же лысых "не признанных гениев" сидит в пивной. Он машет руками и говорит им: "Да вот если б я..., да если б мне..., тогда бы они поняли..." и т.д. Собеседники машут в такт словам головами, а в уме пытаются сосчитать на сколько кружек пива им ещё осталось денег.
На второй линии судьбы он сгорает от спайсов и его тело находят где то за гаражами.
На третей ... Хотя может "Аннушка уже пролила масло..." и он скатился к чернокнижникам. И сейчас где то бегает с "топором" за пазухой в поисках своей "старухи процентщицы".
Но может всё таки ему повезёт и он встретит ту самую смешную девчонку, с озорными глазами. И она своим весёлым звонким смехом как звоном церковных колоколов выбьет всё эту чушь из его головы. и тогда он сможет стать настоящим магом Жизни. Сможет дарить заботу, тепло и любовь. Заботится о семье. И даже сможет подарить Жизнь крохотному созданию, которое будет смотреть на него с восхищением и считать самым лучшим на Земле. Сможет научить как любить и ценить жизнь, но конечно сначала надо научится самому.
А сейчас он бежит, он слышит голоса. И точно его ведут. А если присмотреться повнимательней, то можно рассмотреть, какое то здание, похожее на ферму, и он бежит... Но бежит по тренажёру, и чья то рука всё увеличивает скорость, а чей то голос шепчет кодовое слово "валентность" и ему впрыскивают в сознание образ "вихря". И он всё больше возбуждается и бежит с блаженной улыбкой на лице всё быстрей и быстрей. И всё больше сущностей стекаются к нему и всё громче чавканье. Но ему слышится: "Мы твои проводники, мы тебя научим, следуй за нами..." Да Ферма гудит. Идёт дойка.

Приношу свои извинения, если кого то обидел. Берегите себя!


Я Привык Улыбаться Людям!
 
Автор Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 04:19 | Сообщение # 104
Ded_Moroz

Пользователи

Сообщений: 34

Награды: 4

Репутация: 70
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Часть 2. "О магии физики"
Я хочу сказать немного слов в поддержку физиков, Нет не тех ремесленников, которые кормятся ей, берут мзду со студентов, делят между собой звания и награды, обналичивают бюджет. Я о настоящих Магах своего дела и своей жизни. Да, да именно магах. И я постараюсь доказать вам эти слова.
Первое, у них также есть свой эгрегор, очень сильный эгрегор. Он напитан за тысячи лет умами тысяч учёных. Да, его многие не любят за его высокомерие и надменность, нежелание идти на компромиссы. Но он есть.
Они также одиноки в этом мире. Редкая женщина согласится разделить с ним судьбу, ведь он постоянно где то там. Он любит ту другую, и звать её Наука.
И они ничего просто так не принимают на веру без подтверждения практикой.
Всегда идёт работа мысли, поиск решений, невидимый обмен энергией с эгрегором. И вот тогда эгрегор отвечает им взаимностью и рождается Истина. Он так проста, и так гениальна своей простотой и так красива своей гениальностью. И тогда с криком "Эврика" он бежит по улицам Карфагена в одной простыни, с сумасшедшими глазами и улыбкой на лице. Он увидел это и торопиться проверить на практике.
А другой сидит в саду и видит как падает яблоко, может даже ему на голову. И приходит такая нелепая, но такая гениальная идея: "А может это его голова притянула яблоко". И он не ложится на лавку и не занимается словоблудием: "а если два яблока, а если три..." Он идёт в мастерскую, запаивает в колбу два металлических шарика, откачивает воздух. И он видит эту неведомую магию вселенной, как два шарика начинают двигаться к друг другу. И он пишет несколько законов физики.
А третий изготавливает большие линзы, устанавливает в конструкцию и направляет на небо. И тогда те, кто вчера ещё хотел сжечь его на костре, видят горы на луне, равнины и моря. 
А кто то видя комету на небе, берёт формулы и рассчитывает, что эта комета опять прилетит через сто лет. Он конечно не доживёт. Но другие ждут свершения его предсказания, И она появляется в том месте и в то время. И его признают "пророком" науки.
Другой долгими днями и вечерами раскладывает карточки с химическими элементами, Он где то рядом, он чувствует, что что на верном пути. И ночью ему снится эта таблица. И она подтверждается практикой, находят недостающие элементы.
А один, никому не известный, перебирая тонны словоблудия, просто пишет формулу из трёх букв. Но они весят больше чем тома словоблудия.
Проходит время, и тогда начинают говорить: "Да это же элементарно, а вот они..., а вот их идея..." И начинается словоблудие: кварки, бозоны, червоточины ...
Да Ферма гудит. Идёт дойка.

Спасибо за внимание. Берегите себя!


Я Привык Улыбаться Людям!
 
Автор Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 15:24 | Сообщение # 105
Ded_Moroz

Пользователи

Сообщений: 34

Награды: 4

Репутация: 70
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Часть 3 "Идея вихрей"
Миллиарды людей за тысячи лет генерируют многочисленные идеи. Кто то придумывает, как ему кажется, свою идею. Кто то цепляет её из информационного пространства, ноосферы. Кому то её подкидывают высшие силы в надежде, что он благодаря своему таланту и способностям претворит её в жизнь, и человечество поднимется на следующую ступень своего развития. А кому то её подкидывают для запуска мозгового генератора энергии. Постоянно идёт обмен энергии. И многим умам приходит идея строения вселенной на основе вихрей или волчков. Да, современная наука зашла в тупик по пути матрёшки, когда внутри находится другое. Или как в старой доброй сказке: на дереве сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла. Вроде бы очень простая и логичная мысль, что в эфире, как это рассматривали в средние века, или в тёмной энергии (не чёрной, а тёмной, т.к. её не может зафиксировать человек), как это трактует современная наука, при определённом воздействии образуется вращающееся уплотнение (спин), усиливается  гравитация и может даже возникнуть электромагнитное поле. Но только один, кто сможет на практике доказать право на существование этой идеи, будет признан её автором. Как это сделать? Ничего сложного. Надо только создать математическую модель этой идеи, которая свяжет между собой различные свойства материи. Правда на это может потребоваться вся жизнь. Может не хватить современной математики и придётся создать новую математику. Но может это и будет призвание этого человека. Вот тогда эта идея получит право на существование. И если из этой математической модели будут предсказаны новые, не известные свойства материи, тогда его признают гением. И он даже сможет стать богатым, если успеет запатентовать практические направления применения своей идеи.
Но а пока: "вихри-воронки, воронки слипшиеся краями, воронки горловина с хвостом и т.д." Да словоблудие продолжается.
Ферма гудит. Идёт дойка.

Спасибо за внимание. Берегите себя!


Я Привык Улыбаться Людям!
 
Автор Дата: Суббота, 05 Мар 2016, 17:18 | Сообщение # 106
Майк

Администратор

Сообщений: 2609

Награды: 32

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Насколько оно верно не могу судить.

Не существует "завтра" или как такового будущего. Есть только вероятности, с разной степенью различий между собой, но это лишь вероятности, проще говоря все то, что может быть и только, всего лишь может быть. Нет никакой гарантии при этом, что будущее вообще будет. Это приводит к пониманию того - что гарантированно существует только сейчас и прошлое - это то что фактически есть и было. А вероятности того, что может быть и определяются из прошлого и момента сейчас. Так что планируя что либо - как Вы можете быть уверены, что у Вас есть будущее?
Есть только сейчас, прошлое. Работать возможно только сейчас - будь то с прошлым или строя вероятности будущего, наполняя их - это происходит только в момент сейчас. Так что нет никакой гарантии, что Вы встретите завтра или момент будущего через 2 минуты. Тогда вопрос, что Вы сделаете сейчас, чтобы вероятность будущего стала гарантированным сейчас и ушедшим в прошлое?

Наверно мутно выразил мысль...


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 14:34 | Сообщение # 107
white_tree

Пользователи

Сообщений: 72

Награды: 0

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Магия времени представляет собой невероятно сложное направление, и тех кто действительно работает в нем получая результаты - очень немного.
Но в основе своей этот вид магии опирается на стихию воды, течение.
 
Автор Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 22:38 | Сообщение # 108
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3982

Награды: 126

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
white_tree, вы работаете со временем? Смело так утверждать о стихии воды, что на что опирается.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 22:40 | Сообщение # 109
Артём

Пользователи

Сообщений: 1333

Награды: 12

Репутация: 31
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
Кажеться кто то читал Моносова
 
Автор Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 03:29 | Сообщение # 110
KoRn

Пользователи

Сообщений: 527

Награды: 9

Репутация: 213
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Насколько я знаю магия времени не опирается на воду вообще.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия времени » Занимающиеся временем (Информация в целом)
Поиск: