Суббота, 2017.8.19 12:07

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Вера_Надежда_Любовь 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Порчи - виды, диагностика » Диагностика влияний (Все возможное и невозможное о диагностике чужих влияний)
Диагностика влияний
Автор Дата: Пятница, 2011 Июл 29, 18:24 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Чтобы поставить защиту, нужно определить от чего защищаться. Здесь и будем говорить о всех возможных способах диагностики.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Суббота, 2011 Июл 30, 00:20 | Сообщение # 2
Ghost

Пользователи

Сообщений: 63

Награды: 3

Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
как например определить что на человека наложена порча или сглаз?
притом,если возможно,какая именно цель порчи или сглаза,притом какой именно вред они наносят(повреждение органов или лишение удачи и т.д.)?
 
Автор Дата: Суббота, 2011 Июл 30, 03:23 | Сообщение # 3
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Диагностика любых негативных влияний начинается с первичного опроса. Что это значит. Когда к вам приходят за помощью, любые действия целителя начинаются с разговора с пациентом. И вот как раз во время этого разговора выясняется максимум интересующих вас подробностей. У порчи, как и у сглаза, есть несколько характерных проявлений, симптомов так сказать. И если при проявлении одного-двух еще можно сомневаться, то большее их количество говорит о наличии негатива. Хотя окончательные выводы делаются уже после самой диагностики.
Методы диагностики: просмотр по образу, диагностика руками, свечой, яйцом, отливкой на воск, отливкой свинцовой, при помощи воды и хлеба, при помощи воды и спичек. Ну вроде все.
Теперь какой вред и чему наносит адресный негатив. Если сделано на конкретный орган, то орган этот и болеет. Если определено на чакре, то на физике определяем за какую группу органов чакра отвечает, они - в группе риска; а в плане воздействия на поле и энергию определяем за что отвечает данная чакра, это и будет объектом поражения. Так например, корневая чакра, при ее поражении негативной программой. Для тела: нарушение кровообращения, анемия, простатит, воспаление яичников. Для души: эгоизм, неуверенность в себе, депрессия.
Это негатив, что отражается и на физическом состоянии, и на душе.
Есть еще и специфические порчи на закрытие жизненных дорого, на одиночество или на безденежье. Каждый такой случай нужно рассматривать отдельно, но и для них есть своя система символов в указанных выше способах.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2011 Июл 31, 16:20 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Добрый день всем. Разговор о полевых паразитах обширен и серьезен. Для начала размещаю в Каталоге файлов статью об энергетических сущностях. В ней есть несколько моментов, по которым с автором можно и поспорить, это его видение. Но в целом, очень доступно и толково. Рекомендую ознакомиться всем заинтересованным в вопросе. Здесь же потом ее и обсудим.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2011 Июл 31, 17:14 | Сообщение # 5
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну а я продолжаю по вопросу энергетических или полевых паразитов.
Я встретила несколько мнений и видений разных людей по вопросу паразитов. Мне они показались интересными. Потому выкладываю их здесь. Сама терпеть не могу читать длинные посты, но из песни слов не выбросишь, а тем более из чужой.

...Все провокации отрицательных сущностей по отношению к человеку в основном начинаются, когда он встаёт на путь восхождения к Высшим. Особенно этим сущностям не нравится, когда человек открывает канал связи со своим Учителем (или Вы это называете общением со своим Духом) и начинает повышать свой духовный уровень.
Отрицательные сущности, стремясь задержать развитие человека, стараются усиленно ему мешать. Они перекрывают его канал связи или входят сами в канал и дают от себя ложную информацию. Человеку ведь трудно определить, от кого поступает к нему информация: от Учителя или от тех, кто желает помешать этой связи. Но такие вмешательства всё-таки многому учат человека. Он начинает анализировать получаемые знания, сравнивать их с другими, пытается осознать какие-то свои едва уловимые ощущения, получаемые при разнородной информации.
Низкие сущности борются с ним, а он извлекает из этого пользу для себя, обогащается определённым опытом по общению с тонким миром и проявлениями разных его представителей. Так что часто причиной вторжения в жизнь человека таких сущностей является намерение человека подняться Вверх. Сущности активизируют свои нападения на него, стараются запугать, запугать. И стоит человеку отказаться от восхождения, они прекращают своё воздействие на него. Но этот путь выбирают слабые. Если же человек перестаёт обращать на них внимание, как бы не удостаивает их такой чести, то это путь сильного духом.
Кто желает подниматься, ни на что не взирая, тот тоже легко может преодолеть их нападки, достаточно бывает их не замечать. Как говорится: "Собаки лают, караван идёт". Когда на них перестают обращать внимания, им становится как бы неинтересно, скучно, и они уходят. Если же человек начинает усиленно с ними бороться, то этим он доказывает, что они очень мешают ему, что им нравится. Поэтому они ещё больше начинают на него нападать, вплоть до того, что могут превратить жизнь его в сплошной кошмар. Важно истинно не бояться их и не подавать вида, что они вам мешают. Скрытый внутренний страх человека они видят на тонком плане очень хорошо, поэтому важно истинно не бояться их. Обязательно в таком случае наступит момент, когда им надоест нападать на человека, который на них не обращает внимания, потому что не боится тонкого мира.
Конечно, у каждого человека подобная встреча может происходить по-своему, с рядом индивидуальных особенностей, и нельзя однозначно говорить, как с ними требуется бороться. Но важно - не обращать внимания и не бояться. Как только страх пройдёт, они тут же исчезнут тоже. Всё даётся для проверки каких-то качеств человека. Например, ни один человек с мощным потенциалом не жаловался ещё, что его одолевают сущности тонкого мира. Причина этого в том, что эти сущности существуют до определённого Уровня, т.е. могут воздействовать на человека только до определённого Уровня развития. А далее у человека накапливается такой энергопотенциал, что они автоматически отскакивают от него.
Чем выше у души энергопотенциал, тем выше у неё энергозащита. Она (защита) становится автоматической. Поэтому лучшим средством избавиться от паразитов и домогательств существ тонкого мира является собственный мощный потенциал. А наращивать его можно разными способами: определёнными йоговскими упражнениями, повышением уровня знаний, духовной работой над собой, чтением молитв, медитацией и так далее прочей работой над собой, в том числе осознанием своих слабых сторон, ошибок, грехов.
Когда индивид познаёт свои положительные и отрицательные стороны, он должен учиться одним качествам давать волю, а другие сдерживать. Учиться властвовать собой - это одно из важных пунктов любого совершенствования. При умении владеть собой ни одна отрицательная сущность не сможет подстрекать Вас на какие-то преступные действия, используя якобы Ваши негативные качества. Если они всё-таки периодически под влиянием этих сущностей прорываются, значит, они не достигли ещё достаточной силы построения и их следует дорабатывать. А последнее осуществляется только постоянным контролем над собой, привлечением силы воли.
То есть лучший рецепт от всех нападок сущностей тонкого мира - это Ваше совершенствование, достижение как можно быстрее вами высоких человеческих уровней развития. Уровень развития автоматически переводит вас в ситуации, недоступные для нападения на вас существ подобного рода.

Это первое рассуждение-мнение.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2011 Июл 31, 17:20 | Сообщение # 6
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мнение второе.

Мой ответ (при диагностике энергетической пиявки):
"Настройся на нее, почувствуй ее, мысленно поговори с ней.
Спроси - откуда она(сама прицепилась или кто помог), какова ее цель, что она от тебя хочет?
Что она тебе должна передать(обычно они помогают урок получить нужный, либо дают информацию, которая чем-то тебе важна. И потом спроси, как ей помочь разъединиться с тобой?
Многие совершают ошибку, наделяя такие сущности негативными характеристиками. Понятно, что чужие энергии доставляют, как минимум, дискомфорт. Но помните - это просто энергетическое образование, невольно или принудительно застрявшее в вашем поле и несущее определенную информацию для вас. Большая их часть так же крайне дискомфортно чувствуют себя, находясь в ваших энергиях, и чрезвычайно благодарны, когда вы их обнаруживаете, входите в мысленный контакт, принимаете их информацию и помогаете им уйти.
Их не надо сжигать светом, тьмой, отдирать, отрезать и прочее. Они сами уходят, даже если были подсажены с недобрым намерением кем-то.
Я сейчас говорю о простейших видах подобных энергетических сущностей. С такими справиться может каждый.
Если вы не истощены до предела и не стоите одной ногой в могиле, возьмите паузу и попробуйте поработать сами. В случае удачи, вы освоите полезный навык. В случае неудачи - всегда сможете обратиться к специалисту.
Первым шагом в избавлении от такого рода сущностей является ОСОЗНАНИЕ их наличия в вашем поле. Обычно их не замечают на сознательном уровне и они могут неопределенно долго подпитываться вашей энергией, считывать с вас и передавать информацию, либо наоборот внедрять в ваше подсознание негативно воздействующие на вас команды, могут также создавать помехи в нормальном функционировании вашего поля (и еще много чего могут) в зависимости от намерения того, кто вам такой "подарочек" невольно либо намеренно сделал. Именно поэтому их так легко снять.
Такие паразиты очень слабенькие, те, кто их посылает, даже и не пытаются "укрепить" потому что предполагается, что носитель "подсадной утки" ее вообще не заметит. Я сейчас имею в виду простейшие "бытовые" формы энергетических паразитов.
Большой ошибкой является любая борьба с ними. Обычно они запрограммированы с учетом такой возможной реакции. С чем боретесь, то и подпитываете своей энергией, а значит, еще больше усиливаете вашу связь.
Так же советую не придумывать себе то, чего нет. Не раскручивать свой внутренний диалог на этой почве. Не вовлекайтесь в сочинительство триллеров с воображаемым злоумышленником.)))
Для отсоединения такой сущности достаточно одного сеанса, непродолжительного по времени.

!!Мысленный контакт и добровольное отсоединение. Это реальный выход.!!

Можно конечно проследить от кого пришла подобная штука, но не советую лезть без подготовки. Это как в темноте в лес ходить. Можно никого не встретить, а можно и на медведя наступить.)))
Отпускайте "гостя" с миром и осознайте ту информацию, которую получили от этой сущности.
За все благодарите.
Могло быть и хуже и жестче.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2011 Июл 31, 18:27 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Думаю, что самой информации по полевым паразитам уже достаточно.
Потому теперь от себя.
Сам вопрос о полевых паразитах как раз был по их диагностике. А в каждом из этих мнений много о борьбе и их сути, но мало об определении наличия. Так вот.
Для именно "чайников" скажу, что определить наличие пиявки в одном из энергоцентров можно именно с помощью осознания, как уже было сказано выше. Это такая же диагностика негатива, как и любая другая, но на самом себе. При наличии такого "гостя" как-то и в чем-то меняется ваше поведение. Вы допускаете нехарактерные раньше для вас мысли, совершаете нехарактерные поступки. Именно это должно насторожить вас в первую очередь. Так сказать первичный опрос, где в роли пациента - вы. Когда же статистика собрана и проведен анализ данных, уже более-менее уверенно можно сказать в каком именно центре расположена пиявка. Потому что пользуясь общим принципом, данным мной выше, вы будете знать на какую сферу паразит влияет и какая чакра за это отвечает, т.е. куда он прикреплен. Это рассказываю именно для тех, кто не обладает каким-то из "видений".
К тому же, вношу еще дополнение. Пиявка может проявляться не обязательно и не только изменением ну грубо говоря психики. Это может быть и резкое ухудшение состояния отдельного органа буквально "на пустом месте". И даже падение энергетического тонуса в целом.
Для "видящих" же все гораздо проще. Стоит только сосредоточиться на каждом своем центре и посмотреть его на наличие паразита. Система символов у каждого будет своя, персональная. Но наличие любого инородного объекта в чакре и будет паразитом. Те же, кому легче даются тактильные ощущения, могут свои чакры "ощупывать".


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!

Сообщение отредактировал Целитель_Елена - Воскресенье, 2011 Июл 31, 21:02
 
Автор Дата: Среда, 2011 Авг 03, 17:00 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Продолжаю тему диагностики влияний. Выше мы говорили о первичном опросе. Итак, каковы внешние признаки наличия негатива в поле человека.
1. В течение длительного времени упадок сил; отсутствует желание жить и работать, апатия; изменения в характере и в поведении - раздражительность, неуравновешенность, злобность; беспричинное ощущение беды и сильная тоска без видимых причин.
2. Человек чувствует себя больным без видимых причин, испытывает боли, а любые медицинские обследования показывают норму.
3. Наблюдается беспричинное нарушение сна. Может наблюдаться бессонница с 24 до 3 часов ночи. Повторяющиеся сны-кошмары, чаще связанные с фазами луны.
4. В церкви человек чувствует себя плохо, дурноту от запаха ладана, позывы ругани на иконы и предметы веры. Во время чтения молитв человек зевает и ощущает общее беспокойство. Нательный серебряный крестик сильно чернеет.
5. Человеку, находящемуся дома в одиночестве, чудится чужое присутствие, взгляд в спину. Кажется, что кто-то звонит или стучит в дверь.
6. Беды и неприятности сыплются со всех сторон. Не связанные друг с другом, неожиданные, но случаются часто и регулярно.
7. В присутствии человека изменяется поведение домашних животных.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 2011 Авг 05, 09:38 | Сообщение # 9
slava

Пользователи

Сообщений: 438

Награды: 13

Репутация: 103
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
елена у меня возникло пару вопросов....1.какую информацию сцитывает пиявка?2.если переодично болит манипура,и есть проблемы связаные с чакрой хотя таро мне говорят что я чист,обычная случайность?из-за чего человек при наличии негатива испытывает боли без видимых причин?почему бессоница именно с 24-3 ?это ведь когда магическое восприятие у любого усиливаеться?так?и в какую сторону должно измениться поведение домашних животных?

подпись....
 
Автор Дата: Пятница, 2011 Авг 05, 16:56 | Сообщение # 10
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Полевой паразит, в смысле то, что вы называете пиявкой - простейшее энергетическое образование. И занимается он скорее не информацией, а энергией. Кушает ее и перекидывает куда-то. Хотя... ничего нельзя сбрасывать со счетов.
По состоянию чакры могу сказать только одно, смотреть надо. Причин может быть много и самых разных. Чакра может просто активизироваться. Может реагировать на болезнь сопряженного с ней на физике органа. Может реагировать на изменения окружающих условий. И еще с десяток этих "может".
Негатив, находясь в поле, нарушает работу нашей энергетической системы и на физическом плане это проявляется болезненностью.
В период с 24 до 3 ночи активность человеческого организма находится на минимуме. Именно на это время приходится максимум смертей в больницах:слабый больной организм, еще и минимально активный в это время - и болезнь побеждает. Вот чтоб этого не случилось с порченным, организм старается быть активнее, эдакое проявление инстинкта самосохранения. К тому же, это время активности темных сил, и тело опять же старается защититься от их влияния бодрствованием.
Животные сторонятся порченных, или даже реагируют агрессивно. Кошки наоборот, стараются быть поближе.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Порчи - виды, диагностика » Диагностика влияний (Все возможное и невозможное о диагностике чужих влияний)
Страница 1 из 111231011»
Поиск: