Среда, 2017.12.13 06:10

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: Вера_Надежда_Любовь 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Порчи - виды, диагностика » Порчи, сглазы, проклятия и борьба с ними (Снятия, чистки, защиты. Вопросы и личный опыт.)
Порчи, сглазы, проклятия и борьба с ними
Автор Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 22:06 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В данной теме предлагаю поговорить о таких распространенных явлениях, как всевозможный полевой негатив, называемый сглазами, порчами и проклятиями.
Прошу делиться только собственной работой проверенными способами.
Ваши вопросы и замечания обязательно будут подняты и освещены в готовящихся статьях о полевом негативе.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 14:17 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я так понимаю, кто тему создал, тому и первое слово.
Хочу сказать сразу, весь тот, перечисленный в названии темы негатив, гораздо проще предотвратить, чем потом снимать. Ну о доброжелательном отношении к людям, о терпимости я уже достаточно сказала в статье. Сейчас хочу обратить внимание на другое.
Чаще всего, чтобы порча попала в поле человека, нужен своеобразный почтальон. Предмет, вещь, что послужит передаточным звеном и одновременно овеществлением негатива. Кроме того, есть целый если можно так выразиться раздел порч безадресных, т.е. на кого придется. В подавляющем большинстве это всевозможные переклады. Что это значит. Когда у человека по каким-либо причинам начинается череда неприятностей или болезней, одним из магических "методов лечения" может быть - снять это на какой-то предмет и оставить где-то в людном месте.Сами понимаете, способ достаточно "грязный", поскольку проблема не решается, а механически переносится из одного места в другое, перекладывается с одного человека на другого. Вот в связи со всем выше сказанным призываю вас - ничего не подбирайте в местах большого скопления людей или лежащего на перекрестках. И очень внимательно следите куда вы идете и на что наступаете.
Бывает на тротуаре, в переходе, в магазине лежит расстегнутая булавка, рассыпанная мелочь или одинокая монетка, обломок лезвия, или даже игральная карта. Вполне возможно, что это выпало из кармана проходящего человека. А если нет? А посторонний человек, просто проходя мимо, наступил и перехватил снятое. На перечисленные предметы, да и на много что другое, делается множество различных перекладов. Снимается невезение, безденежье, слезы, ссоры, мелкие болезни. Я уже не говорю о "крупных" находках: золотых изделиях, приличных денежных суммах и т.д. На такие вещи перекладываются серьезные несчастья, ими откупаются от смертельных болезней.
Потому повторяю еще раз. Даже если где-то лежит что-то невероятно заманчивое по своей нужности или стоимости, пройдите мимо. Не вы его положили, не вам его и подобрать. Потому что вместе с подобранной вещью в дом может войти несчастье. А ходя в людных местах, посматривайте под ноги и не наступайте на посторонние предметы.
Как видите техника безопасности очень проста, а может уберечь от множества неприятностей.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 15:45 | Сообщение # 3
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вот еще в письме ко мне был вопрос - как обезопасить подклад.
Подклад - это вещь, на которую сделана порча, и вещь эта подкладывается в дом в труднодоступных местах, под порог, под калитку. Потому называется подклад.
Самое первое правило - не прикасайтесь к подозрительным вещам голыми руками, не отодвигайте их ногами и не переступайте через них. Над подозрительной вещью нужно прочесть молитву. Взять ее газетой и на газету, отнести подальше от дома и спалить опять же с молитвой вместе с тем, чем брали и на чем несли. Если палить нет никакой возможности, то закопать, где не ходят люди. Побрызгать место ее уничтожения святой водой. И место, где вещь лежала, тоже: над ним читается молитва и крестообразно кропится святой водой. Это такой способ "обеззараживания".
И предупреждение. Не все порчи можно уничтожить сожжением подклада. Есть очень специфические. Но сожжение в любом случае, ее ослабит.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 22:39 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Говоря о методах защиты от полевого негатива, просто нельзя не остановится подробно на столь любимой многими визуализации.
Говорила и повторяю вновь, визуализация - самый простой в исполнении, но и самый легковесный метод защиты. Чтобы визуализированный образ стал действительно серьезной защитой, уровень исполнителя должен быть достаточно высок. Хотя от сглаза и ругательства в общественном месте защитит, это да. Останавливаться конкретно на описаниях всевозможных коконов и световых яиц на стану. Этих описаний достаточно и без меня. Но вот на одном остановлюсь подробно.
Метод зеркальной комнаты. Почему подробно именно на нем, потому что как раз им пользуюсь сама и внесла в него некоторый нюанс. Итак. Представляете себя в комнате, где все стены, пол и потолок - зеркала. НО. В моей комнате все зеркала обращены зеркальной стороной к тому, кто внутри. Получается вы видите свои отражения сзади, спереди с боков, и даже сверху и снизу. Вот с воображением себя придется постараться. Чем интересен эффект именно такой защиты. Человек, находящийся в зеркальной комнате, не просто не получает какой-то информации из вне, особенно негативной. Но он и свою энергию в окружающее пространство не транслирует, т.е. становится и для мира совершенно невидим. А это значит, что в данный момент его нельзя просканировать, как-то воздействовать и даже просто отследить. В некоторых ситуациях это бывает очень не лишне. Но естественно, что действует эта защита-камуфляж только пока ее держать воображением. Ну возможно еще минут 5-10 после создания этой комнаты и отвлечения от нее внимания при хорошей концентрации.

Кроме того рекомендую не пренебрегать визуализированными чистками всевозможными водопадами, световыми лучами и потоками, кострами и волнами. Все это дает эффект в повседневной жизни от мелких сглазов и неприятностей, что само по себе очень не мало.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Суббота, 17 Сен 2011, 04:08 | Сообщение # 5
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Пойдем дальше по полевому негативу - сглазам, порчам, проклятиям.
Еще немного общих сведений.
Порча отличается от сглаза тем, что последний есть неосознанное проявление агрессии. Порча же - проявление агрессии весьма даже осознанной и целенаправленной. Как и порча, сглаз также является продуктом агрессии, обиды, страха, гнева, жалости и прочих негативных чувств. Проклятие - более сильная вещь, оно использует, по крайней мере, энергетику (эгрегора) рода, а то и более сильные структуры. При этом при проклятии идет атака обычно не на одного человека, а на целое кровное сообщество. Достаточно сильного импульса и немного удачи - и вот, судьба человекарода изменена.
Методы снятия полевого негатива (а о них мы и будем говорить дальше) по своем сути делятся на несколько групп:

- энергетические
- молитвенные
- ритуальные
- мысленные
- физические
- заговорные
- комплексные


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 16:18 | Сообщение # 6
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Буду продолжать по этой теме.
Из перечисленных выше методов, обще доступными являются молитвенные и физические.
Потому что никто не может запретить человеку молиться и это доступно каждому. Из своего опыта могу сказать, что в бедах, в несчастьях подавляющее большинство людей вспоминают и приходят к Богу. Да, церковь - это уже последний оплот надежды, последнее пристанище. И кто-то получает помощь сразу, а кто-то нет. И вот тогда человек озлобляется, теряет веру, утрачивает последнюю опору. Да, бывает и так.
Хочу сказать. Не нужно терять надежду. И никогда не отворачивайтесь от тех, кто сочувствует и стремится помочь. Нам не дано знать Божьего промысла. И вполне возможно, что именно тот, кто сейчас встретился на вашем пути - как раз и послан вам как ответ на просьбы.
И потому повторяю: молиться и верить - искренне, с открытым сердцем. И помощь обязательно будет.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 16:34 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Чаще всего от сглаза и порчи не помогут никакие булавки и обереги… Что же делать? Советуют знатоки: «Чем чище душа у человека, тем менее пристают к нему злые посылки. Не за что им зацепиться! Как с гуся вода!» Поэтому старайтесь сами никогда не думать плохо, чтобы не пачкать свою ауру.

Если вы не можете сказать в спину обидевшему вас человеку: «А я тебя люблю!» - это и не требуется, потому, как сделать это простому смертному действительно тяжело. Но есть другой выход. Вы можете сказать: «Господи, помоги этому человеку стать лучше!» В этом случае вы сделаете человеку добро, а высшие силы оценят ваше великодушие и чистоту души. И добро вернется к вам во стократ.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 16 Ноя 2011, 23:09 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Спасибо, Саргас, вы как всегда огромной души человек.

Ладно, продолжу по общим понятиям немного. Защитная магия есть отгоняющая и очищающая. Так вот немного подробнее по методам очищающей магии.
Самый распространенный способ снятия негатива, какой вы увидите посетив так называемых "бабок", будет выкатывание яйцом. Как уже понятно из названия "порченого" обкатывают яйцом, собирая на него весь имеющийся негатив. По моим наблюдениям, способ простой, но мало мощный. И потому мало результативный.
Следующий по распространенности и доступности - выливание или отливка воском. Это когда растопленный с приговорами воск выливается над изображением или над самим человеком, с проведением еще некоторых сопутствующих действий. Метод эффективный, но только при наличии достаточной силы у мастера, его применяющего. И как разновидность его можно назвать отливки свинцом. Скажу откровенно, сама никогда свинцовыми отливками не занималась, только знаю человека, что их практикует. Говорит - эффективно. А так же встречала даже такую экзотику, как отливка шоколадом.
Способ чистки свечой - отжиг. Достаточно сильная и эффективная вещь. Относится к частично стихийным, а потому как любой стихийный ритуал, требует от проводящего больших энергозатрат. Почему говорю о частичной стихийности, потому что как правило, отжиг проводится церковной освященной свечой и с чтением молитв. Так что первичную все же роль в этом способе играет очищение с помощью веры. Кроме того, знаю что проводят отжиг даже осиновыми спичками, хотя самой никогда подобного наблюдать не доводилось.
Способ омовения или очищения водой. Как и отжиг является полу стихийным, полу христианским. Стихия - вода, Над ней начитываются заговоры и молитвы, а затем ею умывается больной или окропляется его изображение. Разновидностей этого способа достаточно много и рассказать о них сжато не получится. Но сам принцип я описала.
Отсыпание, как и чистка растительно-минеральными компонентами, почти не распространены. Но в ряде случаев бывают хороши. Отсыпать можно солью, песком, сахаром, кофе и даже снегом. Но все это очень специфические вещи.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 16 Ноя 2011, 23:21 | Сообщение # 9
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3149

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Елена, я еще слышала, что поле можно почистить, принимая ванну с морской солью. Можно? Или этот метод - чистой воды психология?

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Вторник, 22 Ноя 2011, 22:04 | Сообщение # 10
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну почему же психология. Соль - универсальный очиститель. Правда то, что продается в магазинах у нас, крашеное, неизвестно чем ароматизированное... наверное не совсем очиститель. Но вот ванна все же с солью - дело полезное. И для тела, и для энергетики.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Порчи - виды, диагностика » Порчи, сглазы, проклятия и борьба с ними (Снятия, чистки, защиты. Вопросы и личный опыт.)
Страница 1 из 171231617»
Поиск: