Среда, 2017.12.13 02:32

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Денежная магия » Упражнения и техники денежной магии (все о них, о финансах)
Упражнения и техники денежной магии
Автор Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 02:43 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В принципе, у нас уже есть тема о практической денежной магии. Но эта все же будет иметь свою специфику.
Это именно упражнения для того, чтоб научиться быть богатым, и техники, им способствующие.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 02:48 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Как разрешить себе получать больше

У каждого из нас есть внутренний кошелёк. Его нельзя пощупать, потрогать, из него нельзя взять деньги или провести капитализацию вклада. Это наше внутреннее богатство. Нет, сегодня речь не о душевной щедрости или красоте души. Сегодня только о внутреннем отношении к деньгам и об искусстве получать больше.
Сначала определите для себя комфортную сумму. К примеру, человек зарабатывает 20 тысяч рублей в месяц. У него и траты на эти деньги. А что, если он будет получать 30 тысяч? 40? 100? Вполне реальные суммы заработка. Но вы не знаете, как потратить эти деньги, вы не умеете жить на эти средства, считаетет себя недостойными таких сумм.

Небольшое упражнение на пути расширения своего внутреннего кошелька. Напишите на листе ту сумму, которая вас греет, с которой вам комфортно, о которой вы давно мечтали. То есть вы эту сумму разрешили себе иметь. Сумма должна быть максимальной для вас. Теперь напишите сумму, немного большую. Прислушайтесь к себе – что это? Некомфортно? Почему? Беспокойство? Почему? Задавайте себе эти вопросы, каждый раз увеличивая сумму. Дойдите до самой желанной вами суммы, день от дня увеличивая ее. Начинайте представлять, что эта сумма уже есть на вашем счету. На что она пойдет? Не нужно зацикливаться на деньгах – визуализируйте эквиваленты, которые вы сможете приобрести на такие суммы. Путешествия, лечение, запуск нового проекта, новый дом или что-то еще. Сначала просто поверьте, что эта техника работает мощно, а потом обязательно проверьте ее действие на себе. К мысли о том, что вы состоятельны и финансово независимы, сначала нужно привыкнуть, и очень скоро все ваши желания станут явью.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 02:50 | Сообщение # 3
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Работает закон капитала. Самый ценный капитал, с точки зрения притока денег, – физический и умственный капитал, способность зарабатывать. В этом законе подчеркивается ценность самого важного ресурса – времени. То есть того, что вместе с опытом и знаниями каждый из нас может продать. Сколько времени, сил и умений вы будете вкладывать в работу, сколько вы позволите себе заработать, столько и будете получать. Без шуток!
Маленький эксперимент – сделайте фотографию своего рабочего дня, то есть зафиксируйте каждую минуту рабочего времени. Вы очень сильно удивитесь, но окажется, что именно самой работе вы отдаете максимум 50% рабочего времени, а то и всего 20%. Остальное время вы тратите совершенно на другие дела, совсем не те, за которые вам платят.
Время и деньги можно либо тратить, либо инвестировать. Если вы их начинаете тратить – они растворяются, их больше нет, на деньги вы можете купить что-то ценное, а вот время вернуть уже не удастся. Если же вы их инвестируете – в знания, совершенствование своих навыков, в свой опыт – вы очень скоро начнете получать свои дивиденды. Ведь у человека можно отобрать всё, кроме опыта и знаний. Так и вырастают профессионалы, которые на рынке труда всегда в почете, несмотря ни на какие трудности, кризисы и катаклизмы. Если бы каждый из нас вкладывал в себя, в свое развитие столько же денег и времени, сколько мы все вкладываем в машины и квартиры, мы бы давно стали богатейшими людьми.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 14:23 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Психология успеха и удачи Роберт Имбрил

Для достижения успеха в бизнесе требуется несколько больше, чем это может показаться на первый взгляд. Возьмем для примера один случай, приключившийся со мною недавно: на днях пришел ко мне один старый клиент, безмерно разочарованный своими текущими делами в бизнесе, несмотря на то, что все его действия были таким же, как и прежде (а прежде все дела были в порядке и бизнес процветал). "Я делаю все необходимое, то же что и раньше, и даже более того," - говорил Иван Иванович (так зовут моего клиента), - "однако, я не вижу и следа того, на что я рассчитывал, того, что я имел раньше". Заинтересовавшись, я посадил его напротив, чтобы еще раз разобраться в его действиях, и все, что мы смогли выяснить - действия Иван Ивановича не отличались от прежних. Единственное отличие - это значительное уменьшение прибылей при том же рекламном бюджете. Иван Иванович продавал ту же гамму продукции с теми же сопутствующими сервисами, словом, - ничего нового. Но какое-то отличие все же должно было найтись, потому что теперь Иван Иванович постоянно терял до 20 % прибылей.
Я решил покопаться несколько глубже и задал несколько наводящих вопросов. И первое, что я хотел узнать - это получает ли он по прежнему удовлетворение от собственных действий. После десяти лет работы над одним и тем же делом - день за днем одно и тоже - Иван Иванович был внутренне готов к переменам, ему требовались эти перемены. Его отношение к собственному делу сменилось от энтузиазма до скуки. Требовалось что-то новое, чтобы бизнес Иван Ивановича снова стал ему интересен.
Однако оказалось, что эта смена настроения не осознавалась самим Иван Ивановичем. И, лишь отвечая на мои вопросы, Иван Иванович стал постигать, что его жизненная позиция, его отношение к собственному делу никак не помогает ему в ведении бизнеса, как это было ранее. Более того, его изменившееся отношение ему активно мешает добиться успеха на прежде удачном поприще.
В результате моих расспросов, фактически выяснилось, что иногда у Иван Ивановича бывало настолько поганое настроение, что он мог и не выйти из-за этого на работу. Он уже давно не задерживался на работе и, более того, провести лишние пять минут на рабочем месте казалось для него кощунственным занятием. Доходило до того, что он мог запросто и нагрубить своим собеседникам.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 14:25 | Сообщение # 5
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Проблемы на этом, однако, не заканчивались. Недостаточная увлеченность Иван Ивановичем собственным бизнесом, означала постоянные для него неудобства создавала излишние нагрузки. Его утомляли переговоры с поставщиками и дистрибьюторами, ему надоело заключать сделки и договариваться с покупателями, в общем, ему до смерти надоело поддерживать свой бизнес "на плаву". Это небольшое различие почти незаметно даже и изнутри компании, но именно оно нанесло катастрофический удар по делу Иван Ивановича. Фактически можно сказать, что недостаточная увлеченность Иван Ивановича стоила ему его дела.
Это именно то, что я хочу назвать психологией успеха, вернее, ее отсутствием. Другими словами, ваше дело стимулирует вас, а вы стимулируете его. В результате, вы можете вставать рано утром и выходить из дома затемно, чтобы успеть сделать все запланированные на сегодня дела, а уходить из офиса поздно ночью, с трудом отрываясь от экрана монитора. Когда же вы теряете стимул, увлечение и умение вскакивать по утрам, чтобы работать по 18 часов в сутки, то это уже начало потерь.
Как вы можете убедиться в своей увлеченности, а также в том, что она совпадает с вашей работой (как уже говорилось, Иван Иванович даже и не подозревал, например, что ему все это до смерти надоело)? Как удостовериться, что вы верите в свое дело настолько, чтобы убедить других работать с вами? Начните задавать самому себе вопросы о том, что означает для вас ваша работа. Записывайте ответы, не доверяйте своей памяти - она обладает способностью искажать факты в ту сторону, как вам хотелось бы видеть ситуацию. Посмотрите, каких ответов больше позитивных или негативных? Если они в основном негативные, то есть ли у вас "в рукаве" средство, чтобы уменьшить их влияние или вообще обернуть себе на пользу?
Оцените, что вы чувствуете, когда думаете о работе. Я хочу сказать, что у каждого бывают очень тяжелые и неприятные деловые задачи, не те, о которых потом приятно вспомнить, как удачно вы провернули неприятную сделку, а те, которые делать не хочется, но приходится. Работая над такими задачами, стараетесь ли вы найти такие пути, когда процесс разрешения трудной или неприятной задачи доставлял бы вам удовольствие? Так, например, раньше я терпеть не мог ходить на почту за очередным мешком корреспонденции (это вам не e-mail), а теперь я беру с собой своих детей, которые развлекают меня всю дорогу туда и обратно за возможность отклеить потом от конвертов любые марки для своих коллекций. Теперь все довольны - мне доставляет удовольствие ходить на почту с детьми, дети радуются, что у них будут новые марки, жена довольна, что я взял детей прогуляться, собака тоже довольна, так как составляет нам компанию, а это ее всегда радует, словом, неприятная ранее обязанность превратилась в веселую прогулку.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 14:26 | Сообщение # 6
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Воспользуйтесь своим воображением. Если вам нужно что-нибудь купить, чтобы заново почувствовать интерес к своему делу - какую-нибудь безделушку, новую игрушку, новый офис, то лучше купите - расходы на вашу прихоть окупятся восстановленным интересом. Речь идет, конечно, не о проматывании капитала фирмы, я надеюсь, что вы это понимаете, а о потакании небольшим своим прихотям для поддержания вашего интереса к жизни, воли к победе.
Осознаете ли вы это или нет, но ваше отношение к делу влияет на успех самым серьезнейшим образом. Это отношение оказывает влияние на ваше взаимодействие с клиентами, партнерами по бизнесу, ваши рекламные акции и ваши переговоры с вендорами. Когда от вас уходят лучшие сотрудники из-за того, что вы их обидели или не повысили зарплату в момент своего дурного настроения, то ваше дело разваливается. Я не могу даже подобрать достаточно сильные эпитеты, чтобы описать вам, как много значит ваше отношение к делу. Один этот небольшой фактор порой способен сделать для вашего бизнеса больше, чем миллион долларов, потраченный на маркетинг.
До тех пор, пока вы сами не вляпаетесь в что-либо подобное, вы никогда не ощутите всю мощь психологии успеха. Обязательно покопайтесь в себе и не пренебрегайте изучением тех, кто успеха уже добился. Обратите внимание на то, как сильно они увлечены тем делом, которым занимаются.
Что же делать, если вы не в состоянии развить в себе необходимый уровень увлеченности собственным делом? Возможно, это означает, что пора бы вам сменить занятие? Если вы понимаете, что всегда ключом к успеху является заинтересованность, а вы находитесь в ситуации, когда никакого интереса к окружающему у вас уже не осталось, то отсутствие решительных действий в отношении, прежде всего, себя кардинально уменьшает ваши шансы на удачу. В этой ситуации необходимо срочно сделать выбор и поменять свои занятия. В этот момент вы находитесь в точке перемен, чтобы выбрать тот путь, где интерес к жизни и к работе (как одной из составляющих жизни) есть ежедневная потребность, а не исключение из правила.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 16:05 | Сообщение # 7
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3149

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Онлайн
Quote (Вера_Надежда_Любовь)
Но вы не знаете, как потратить эти деньги, вы не умеете жить на эти средства, считаете себя недостойными таких сумм.

Вот на 100% согласна с этой фразой. Очень многие люди попросту не считают себя достойными большего дохода. А еще, наверное, в головах многих прочно угнездилось, что "большие деньги - это зло". Большие деньги это не зло. Зло - это неумение распорядиться крупной суммой денег. И для того, чтобы стать богаче, повысить свои доходы, действительно, нужно быть к этому готовым.
Кроме того, лень-матушка является большим препятствием к богатству. Ведь для того, чтобы больше зарабатывать, нужно больше работать, делать что-то, что не делали раньше. А это всегда риск. И страх. Потому многие просто смиряются с тем, что у них мало денег, вместо того, чтобы попытаться изменить ситуацию к лучшему.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Пятница, 25 Май 2012, 13:56 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Это конечно не техника, и не упражнение. Это молитва. Но поскольку тематическая, то размещаю ее здесь.

Молитва о помощи в бедности и нужде
Святителю Иоанну Милостивому


«Святителю Божий Иоанне, милостивый защитниче сирых и сущих в напастех! К тебе прибегаем и тебе молимся, яко скорому покровителю всех ищущих от Бога утешения в бедах и скорбех. Не престай молися ко Господу о всех с верою притекающих к тебе! Ты, преисполнен сый Христовой любви и благости, явился еси яко чудный чертог добродетели милосердия и стяжал себе имя "милостивый". Ты был еси яко река, непрестанно текущая щедрыми милостями и всех жаждущих обильно напоящая. Веруем, яко, по преселении от земли на небо, усугубися в тебе дар благодати сея и яко соделался еси неисчерпаемый сосуд всякия благостыни. Сотвори убо своим ходотайством и заступлением пред Богом "всякия утехи", да вси, прибегающий к тебе обретают мир и безмятежие: даруй им утешение в печалех временных и пособие в нуждах житейских, всели в них надежду вечнаго успокоения в Царствии небесном. В житии своем на земли ты был пристанище всем сущим во всякой беде и нужде, обидимым и недугующим; ни един от притекавших к тебе и просивших у тебе милости лишен бысть твоея благостыни. Тожде и ныне, царствуя со Христом на небеси, яви всем покланяющимся пред честною твоею иконою и молящимся о помощи и заступлении. Не точию сам ты творил милость безпомощным, но и сердца других воздвигал к утешению немощных и к призрению убогих. Подвигни убо и ныне сердца верных к заступлению сирых, утешению скорбящих и успокоению неимущих. Да не оскудевают в них дары милости, паче же да веселится в них и в дому сем, призревающем страждующих, мир и радость о Духе Святе, - во славу Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, во веки веков. Аминь.»

Молитва на удачную торговлю

«Дела, господи, рек еси пречистыми усты Своими, яко без меня не Можете творити ни чтоже. Господи мой, Господи вepoю объем души Моей помози мне грешной, рабе Божей (имя) сию нашу жизнь торговлей в купле, продаже и меняльстве и во Всем. Ты, владыко Господи, сам ее соверши во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь. Святой Архангeл Михаил, во твoe святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови Святыми молитвами рабу Божию (имя) начати и совершите счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, и ныне и присно, и во веки веков, аминь".»


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 15:43 | Сообщение # 9
Milana777

Пользователи

Сообщений: 21

Награды: 1

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Читала когда-то одну статью, даже уже не помню кто автор. Суть статьи в том, что нужно жить , как богатый человек, и тогда это богатство вы получите.
Скажу свой сделанный вывод.
Честно, раньше у меня было гораздо меньше денег,(еще до замужества, как только родилась дочь) но я всегда себе позволяла покупать дорогие вещи. Допусти если обычные джинсы можно было купить за 400 я покупала за 1200. И у меня хватало на все денег, деньги как-то возвращались незаметно и эти покупки не напрягали.
Последние годы (лет 6) я постоянно стала стараться что-то выискивать подешевле. И денег ни на что стало не хватать.
Не поверите, но на данный момент у меня уйма кредитов. Но я уверена что я их скоро отдам (я оптимистка happy ).
Короче, на прошлой неделе я твердо решила богатеть wink теперь буду опять окунаться в жизнь богатых людей. И пошла купила себе джинсы дорогущие (они конечно не такие уж дорогущие, но на данный момент немного накладно для меня)Зато сколько удовольствия получила cool теперь жду что потраченные деньги вернуться с огромной прибавкой tongue happy
 
Автор Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 12:04 | Сообщение # 10
Fenix

Пользователи

Сообщений: 209

Награды: 5

Репутация: 160
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Milana777, согласна с Вами. Не надо бояться получать удовольствие от покупок, и смелее тратить деньги.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Денежная магия » Упражнения и техники денежной магии (все о них, о финансах)
Страница 1 из 712367»
Поиск: