Вторник, 2017.9.26 08:29

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 27«1224252627»
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Магия. Много предупреждений. (Чего не делать, и чего не делать ни в коем случае -все здесь)
Магия. Много предупреждений.
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Янв 29, 22:49 | Сообщение # 251
Agata

Пользователи

Сообщений: 1081

Награды: 20

Репутация: 238
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Вера_Надежда_Любовь ()
Иногда случаются ситуации, когда маг, знахарь, целитель, никто не может исправить неприятную ситуацию, сложившуюся для определенного человека.Мы много в разных темах говорили о высшей справедливости, о реализации кармы. Так вот, когда карма эта самая начинает реализовываться, пытаться что-то изменить в ситуации со стороны может только совершенно не ценящий свою жизнь маг. Говорю не понаслышке. пару раз оказывалась в таких ситуациях. когда кажущиеся безобидными и самыми обыкновенными ситуации с порчами, приворотами, носили кармический характер. Проще говоря, подвергшись тому же привороту, человек всего лишь получал той самой монетой и в том самом объеме, как и сам когда-то поступил и совершил неприглядный поступок. И стать на пути у реализовывающейся кармы может только отчаянный глупец. И пациенту своему он не поможет, потому как у пациента свершается акт воздаяния, над которым никто не властен теперь. И сам может попасть в очень неприятную ситуацию, когда и его заденет за чрезмерную самоуверенность.
Что может маг. Смягчить реализацию кармы, но тоже в определенных пределах. Чистя пациента от негатива, молясь за него в церкви, прося о милости для пациента. Карма обычно отрабатывается, но просить о снисхождении для человека не запрещает никто. даже наоборот, это очень нужно и важно. Чем больше человек будут просить о смягчении наказания, тем возможнее эта самая поблажка.
Но становиться между реализовывающейся кармой и объектом реализации я категорически не советую. Вы почистили человека сколько могли и на сколько получалось. Молились за него. А теперь уйдите в сторону. Что-то он должен и сам для себя сделать. Предоставьте ему такую возможность. Хотя находиться рядом никто не запрещает. Поддерживать морально и энергетически, ободрять и направлять. Но не жить за человек


Свет с нами...
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Янв 29, 23:00 | Сообщение # 252
Agata

Пользователи

Сообщений: 1081

Награды: 20

Репутация: 238
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вера_Надежда_Любовь, я бы хотела задать вопросы по этому посту, но так как он уже на предыдущей странице, продублировала еще раз.
Скажите, пожалуйста, а что делать именно человеку в подобном случае, просто бороться с проблемами, искать выход и ждать окончания реализации кармы или можно что-то сделать именно еще и в работе с кармой, например, некий обряд, ритуал, методику?


Свет с нами...
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Янв 29, 23:32 | Сообщение # 253
Мирный_житель

Пользователи

Сообщений: 59

Награды: 1

Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Мистраль, расскажите поподробнее о методах противодействия описанной Вами нездоровой практики, тем более что она применяется даже шире чем Вы описали, только безо всяких тренингов. При этом пиявки готовы даже сливать энергию, которую не могут переварить, лишь бы жертва не смогла подняться. Есть ли какое слабое место у таких пиявок, может они черпают силы ещё откуда? Я обычный человек, но с применением описанной Вами практики столкнулся лично, тащат не только энергию, но и информацию, а негатив через жертву пытаются даже на других людей сливать, после чего жертва получает кучу неприязни от совершенно посторонних людей.
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Мар 27, 18:45 | Сообщение # 254
Карри

Пользователь

Сообщений: 986

Награды: 37

Репутация: 435
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Есть в курсе лекций нашей Школы такая тема как"Тайна". И в начале курса, и особенно в конце. Тайну о себе
соблюдать вообще желательно, а уж как о маге - крайне полезно. Правда, получается это в наше время всё хуже – интернет, блин, не дремлет. Что туда попало – то оттуда уже не выдрать… Не зря же всё информированное общество встаёт на уши буквально всякий раз, как раскрывается очередное шпионство за простыми и не очень гражданами, организациями, фирмами, властными структурами… - все эти прослушки и следилки, все хакерские взломы данных. . .
И это немаги так радеют о своей приватности, а уж магам-то и сам Бог велел. Чем меньше о тебе знают – тем лучше, и магу ну просто крайне желательно, чтобы никто лишний о нём как о маге не знал.
Красота – страшная сила? Да бросьте! Информация – вот поистине страшная сила, настолько, что пресловутая красота и рядом не стояла… А в магии – сугубо страшная, так как весь мир – информация, а магия – это просто такой особо
хитрый способ работы с ней… Для успешности ваших магических дел, для сохранения энергии, для самосохранения и выживания – не выпендривайтесь, коллеги-начинающие, не орите радостно на весь свет – урра! Я крутой, я маааг!! Скромнее, спокойнее.Таинственней.)) Сохраняйте инкогнито. Пусть окружающие считают вас обычным человеком, возможно, со своими тараканами, ну так кто без них? Это позволит вам и уцелеть, и жить так, как вам нравится, свободно, и магичить удачнее. И от зависти и злобства коллег из числа противников если и не совсем убережёт, так хоть прикроет. И несколько слов о магах-христианах.
Мало несветиться как маг в светском обществе. Маги, работающие в Христианстве. Вы должны быть особо осторожны и не отсвечивать своей магичностью. Ни в коем разе
не оповещайте о себе как о маге священников, не нарывайтесь на неприятности.
Вас не поймут. Священники, как бы кто ни относился к ним, вхраме не просто так себе дяденьки в рясах. Они настоящие. И их молитвы настоящие, действенные. А к магии – любой – христианство относится крайне отрицательно.
Не разбирая, светлые там маги или тёмные. Если священники вас определят как мага, могут и отлучить, а Христианский Эгрегор своих служителей точно услышит и примет к исполнению. А дальше всё будет зависеть от истинности ваших убеждений и силы вашей веры, крепости вашей связи с Богом. Верить и нуждаться в Боге вы не перестанете, магичить, полагаю, тоже, и Бог, если вы сильны в вере, останется с вами, но поддержки ХЭ вы лишитесь. Так зачем рисковать?


- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Июл 14, 21:19 | Сообщение # 255
Рон

Старший модератор

Сообщений: 1110

Награды: 25

Репутация: 9366
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сижу себе в ВК, читаю один известный паблик с историями. И натыкаюсь на одну.
Баба чего-то постоянно ссорилась с парнем и уваливала на пару недель от него куда-то. И когда ей уже совестно становилось и хотелось назад, представляла, что получает смс о смерти парня. И потом представляла его место смерти, время, где похоронен.
Долго это продолжалось.
И в ясном итоге - ей приходит в реальности смс о его смерти. И похоронен он там где она представляла.
Намерение - страшная сила в руках идиота. А если она постоянно подкрепляется и подпитывается сильными эмоциями - так вообще все плохо.
О расплате за это я промолчу, ибо незнание закона не освобождает от ответственности.


Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Июл 16, 07:35 | Сообщение # 256
Артём

Пользователи

Сообщений: 1063

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Рон, вы нашли очень крутой источник информации.
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Июл 16, 10:27 | Сообщение # 257
Карри

Пользователь

Сообщений: 986

Награды: 37

Репутация: 435
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Рон, да, не зря кто-то сказал: "Чего нельзя делать - того не делай даже в мыслях".  
Простое правило, но сколько неприятностей не случилось бы, если бы люди себя окорачивали.
И "незнание" Высшего Закона не просто не освобождает от ответственности, но и вменяется в вину, потому что на самом деле в глубине души все отлично всё знают - и что можно, и чего нельзя, и что хорошо, и что плохо. Просто не верят в расплату.


- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Июл 16, 11:10 | Сообщение # 258
лия

Пользователи

Сообщений: 318

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Цитата Рон ()
И в ясном итоге - ей приходит в реальности смс о его смерти. И похоронен он там где она представляла.Намерение - страшная сила в руках идиота. А если она постоянно подкрепляется и подпитывается сильными эмоциями - так вообще все плохо.
О расплате за это я промолчу, ибо незнание закона не освобождает от ответственности.
Добрый день!
Возник вопрос, часто случается, что вижу неприятные моменты из жизни людей. Наверно, можно также сказать , как о девушке из вашей истории, "нафантазировала, поэтому случилось". Но этот не так,мыслеобразы сами формируются. Как с ними бороться?
Говорить людям? Скажут, сглазила, наговорила и тд... Последнее время гоню от себя мысли, отжигаю их. Так что не все так просто с "фантазией". Может, девушка тоже пречувствовала смерть
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Июл 16, 12:52 | Сообщение # 259
Карри

Пользователь

Сообщений: 986

Награды: 37

Репутация: 435
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
лия, да, и у меня была и такая мысль, давайте продолжим в Говорилке.)

- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Июл 16, 12:58 | Сообщение # 260
лия

Пользователи

Сообщений: 318

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Цитата Карри ()
да, и у меня была и такая мысль, давайте продолжим в Говорилке.)
Добрый день!
Конечно. Можно мой коммент перенести в говорилку, не принципиально, где ответят
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Авторские заметки » Магия. Много предупреждений. (Чего не делать, и чего не делать ни в коем случае -все здесь)
Страница 26 из 27«1224252627»
Поиск: