Среда, 2017.12.13 06:12

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Прия_Берегиня 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Артефакторика » Использование амулетов, талисманов, оберегов. (Ну таки использование, что еще добавить.)
Использование амулетов, талисманов, оберегов.
Автор Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 23:28 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ковер – талисман защиты

Висящие на стенах или расстеленные на полу ковры и половички являются древнейшими талисманами защиты. Если вы присмотритесь, то обязательно заметите, что в орнаменте каждого присутствуют те же самые символы и знаки, что и на многих каббалистических оберегах. В любом случае вы всегда найдете в узоре ковра кресты, звезды, различные сплетения, пересечения и спирали, которые способны воспринимать и исправлять неправильную энергетику в вашей квартире.

Эти изделия есть почти в каждом доме, но черные силы все равно проникают в наши жилища. Дело в том, что современные ковры лишены многих магических качеств.

Во-первых, чтобы данный предмет смог в полной мере стать защитой вашей обители, он должен быть ручной работой. Именно при длительном кропотливом труде мастера происходило волшебное превращение обычной вещи в колдовскую.

Во-вторых, в орнаменте должна присутствовать одна как бы случайная неточность. Так, обычно большинство ковров имеют центральную симметрию и все узоры и линии повторяют друг друга. В этом случае талисманный рисунок ковра будет замкнут и не сможет хорошо воспринимать окружающую его энергетику. Старинные же мастера создавали специальные узорные «ловушки», «входы» и «выходы» — едва заметные для обычного человеческого глаза, но как магнит притягивающие потусторонние силы (подобные «входы» и «выходы» присутствуют в любом графическом талисмане).

Иногда линия по краю ковра была не везде ровная или немного утолщалась с одного края. Один из цветков отличался по цвету или числу лепестков от своего собрата, а гирлянды и венки были заплетены в разные стороны. В результате этого пространственная негативная энергетика прекрасно воспринималась ковром-талисманом, затем очищалась и исправлялась, а после так же легко из изделия испарялась. Кроме того, подобные неточности узора создавались еще и для того, чтобы возможная негативная карма ткача не вплелась бы в ковер и не передалась бы его будущему хозяину. Поэтому не отвергайте ковров с незначительным браком, это скорее преимущество, чем недостаток.

Если вы будете приобретать ковер лично у мастера, обязательно поинтересуйтесь, где у ковра низ, а где верх (когда это явно не определяется), и тогда вешайте его на стену именно в этом положении. Положив же ковер на пол, убедитесь, что его начало пришлось на север или на запад. Помните о том, что, оттого, как вы разместите предмет в вашем доме, будут во многом зависеть его магические качества.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 23:29 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Продолжение

Так, оказавшись на северной или западной стене вашего дома, ковер-амулет станет отличным талисманом защиты от холодных ветров и вредоносных влияний. Это же положение защитит вас от разорения и обеспечит вашей семье материальный достаток.

Подобный талисман защиты должен висеть на восточной или южной стене, тогда он обязательно привлечет покровительство Высших Сил и будет способствовать созданию благоприятной атмосферы в вашем доме. Расстелив же ковер на полу, вы можете рассчитывать на то, что его лучшие качества проявятся все в полной мере.

Лежащий перед входной дверью коврик для ног, имеющий скромный, незамысловатый рисунок в виде концентрических кругов и квадратов, способен разрушить злобные планы всех тех, кто придет в ваш дом со злыми намерениями. В то же время следует заметить, что очень многие современные дверные подстилки (обычно самые дорогие) могут своим «неправильным» орнаментом привлечь к вашему дому воров и недоброжелателей.

Форма также имеет значение. Ковер-оберег должен быть овальным. Прямоугольный ковер будет не только защищать ваш дом, но и способствовать умножению семейного достатка.

Круглые необходимы для излечения хронических заболеваний. А имеющие вид правильного восьмиугольника очень часто своим орнаментом повторяют каббалистические талисманы защиты, удачи и счастья.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 01:39 | Сообщение # 3
Kelten

Пользователи

Сообщений: 57

Награды: 2

Репутация: 1042
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Очень интересная информация про ковры, большое спасибо. Про обереги хочу добавить, что очень хорошим и общедоступным средством защиты от дурного является английская булавка. Её сначала нужно промыть под текущей водой, а затем прицепить к одежде возле сердца, перпендикулярно земле, головкой вниз, да так, чтобы она касалась голого тела. Носить пока не начнёт ржаветь. Как начнёт - снять и одеть новую, тоже промыв под проточной водой. Когда булавка поржавела - это значит, что она выполнила свою роль, защитила вас от дурного. В быту такой оберег - очень полезная вещь.
 
Автор Дата: Среда, 29 Фев 2012, 00:38 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
КРИСТАЛЛЫ ЮВЕЛИРНЫЕ

В эзотерический магазинах или лавках фен-шуй продают очень красивые из вареного хрусталя так называемые ювелирные кристаллы. Они сделаны в форме очень круглой капли со множеством граней и ушком для нитки. Бывают разных размеров, от крупной горошины до нескольких сантиметров радиусом.
Вот эти кристаллы рекомендую использовать в качестве талисманов, очень красиво чисто зрительно и действенно.
В качестве талисманов фэн-шуй используются кристаллы любых конфигураций: хрустальный шар, хрустальная пирамида, призма и парные хрустальные яйца. Все шире применяются светильники и люстры, также активизирующие позитивную энергию дома и улучшающие ее циркуляцию.
Материал в идеале — горный хрусталь, обладающий удивительными магическими и лечебными свойствами. . К сожалению, найти кристалл правильной формы практически невозможно, да и дорогое это удовольствие.
Поэтому чаще всего используют кристаллы и хрусталики, сделанные из стекла специального состава.
Кристалл следует размещать так, чтобы на него падал солнечный или электрический свет. При хорошем освещении кристалл можно поворачивать, освещая стены, потолок и все предметы в комнате. Преломленные лучи света рождают разноцветные радуги или солнечных зайчиков — это хорошая энергия, а значит, и удача уже в вашем доме. Кристалл нужно подвешивать на красной тесемочке или ниточке. Длина этой тесемочки или ниточки должна быть кратна 9. То есть 9, 18 или 27 см. Это связано с тем, что число 9 является священным числом в фэн-шуй и объединяет силу неба и земли.
Лучше всего подвесить талисман в оконном проеме, в середине верхней его части. В солнечную погоду кристалл преломляет солнечный свет и наполняет комнату энергией и светом всех цветов радуги. Он также рассеивает по комнате энергию, вошедшую в квартиру через входную дверь, не давая ей быстро уйти через окно.

Активизация талисмана кристалла ювелирные
Для того чтобы «включить» благотворное воздействие талисмана, сначала нужно очистить кристалл от неизвестной энергии — положить его в проточную воду на 30 минут. После очищения кристалл следует зарядить своей собственной энергией. Для этого подержите его в руке, поднесите к сердечной чакре или к области «третьего глаза», находящейся между бровей. При этом надо находиться в хорошем настроении и думать о своем желании. Это, кстати, желательно проделывать каждый месяц.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Среда, 29 Фев 2012, 08:55 | Сообщение # 5
Warlock

Заблокированный

Сообщений: 416

Награды: 16

Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А просто кристаллы, типо горного хрусталя идут в основном на емкости под сущностей и энергию?

Ученые изучают то, что уже есть;
Инженеры создают то, чего никогда не было.
 
Автор Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 18:41 | Сообщение # 6
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Просто натуральный кристалл - это само по себе достаточно дорогое удовольствие. Потому используется в целях, где нужно условно-разумное создание. При ритуалах, при целевой работе с энергией. А просто быть проводником хорошей энергии может и искусственное образование. К тому же натуральные кристаллы не имеют достаточного количества граней, а здесь важна именно огранка. так что в данном именно случае ювелирный кристалл - наилучший выход. Дешево и действенно.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 08:54 | Сообщение # 7
Warlock

Заблокированный

Сообщений: 416

Награды: 16

Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
у меня крупный кристалл горного хрусталя пошел под емкость для сущности. натуральный. с 6ю гранями.

Ученые изучают то, что уже есть;
Инженеры создают то, чего никогда не было.
 
Автор Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 16:25 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну у меня горный хрусталь, кристалл, вообще лежит как заготовка для кристалла мага. Но пока необходимости в нем нет, так и лежит. К тому же, мы не очень общий язык находим. Потому пока просто лежит в запасе.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 08:53 | Сообщение # 9
Warlock

Заблокированный

Сообщений: 416

Награды: 16

Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Кстати об общем языке. когда я пришел в магазин там было два кристалла, один прям весь из себя, второй за ним лежал прятался. когда я на них смотрел я почему-то передний как не замечал, сразу взял в руку тот что сзади, и он прям в руку лёг как родной.

Ученые изучают то, что уже есть;
Инженеры создают то, чего никогда не было.
 
Автор Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 00:43 | Сообщение # 10
Kelten

Пользователи

Сообщений: 57

Награды: 2

Репутация: 1042
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну значит вы друг другу подходите, и это очень классно smile
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Артефакторика » Использование амулетов, талисманов, оберегов. (Ну таки использование, что еще добавить.)
Страница 1 из 912389»
Поиск: