Вторник, 2018.11.13 19:09

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Прия_Берегиня  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Артефакторика » Магические свойства металлов и прочего (Использование магических свойств металлов)
Магические свойства металлов и прочего
Автор Дата: Суббота, 28 Июл 2018, 02:41 | Сообщение # 61
KoRn

Пользователи

Сообщений: 591

Награды: 10

Репутация: 233
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Сообщения подтерли? 

P.S. заклинания, печати и ритуалы для того и нужны чтобы не давать вытекать этой самой энергии. На самом деле даже физический носитель для того же негатива особо не нужен, с ними конечно проще, но впихнуть и ограничить можно даже в тонкоплановом артефакте. И не замечал особой связи между золотом и тьмой.
 
Автор Дата: Суббота, 28 Июл 2018, 19:22 | Сообщение # 62
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4353

Награды: 141

Репутация: 21717
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
KoRn, сообщения не подтерли, а удалили. Понабежит хамов и идиотов, читать их "материал" не здесь.
Я тоже не замечала этой связи.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Вторник, 28 Авг 2018, 15:01 | Сообщение # 63
Sem

Удаленные

Пока не наберу нужного кол-ва сообщений буду писать здесь, надеюсь уважаемый Майк потом всю информацию в отдельную тему перенесёт.
                                                             Работа с гематитом. 
1. Работа с гематитом в аспекте целительства?
2. Работа с гематитом в аспекте духовного путещевствия?
При работе с гематитом я сначало попробовал настроиться на его сознание. Это твёрдость, горячность, целеустремлённость. Камень очень мощный, без нужных знаний навредит, нежели поможет. Затем я стал настраиваться на его положение в гении земли. Шло сильное ощущенеи ядра, некоего металического кольца вокруг него, магмы. Считаеться что гематит помогает против болезней крови и хоть пока в этом аспкте я его не испытал, соглашусь что да кровавый камень. За счёт связи с ядром можно оказывать довольно сильные магический воздействия.
Теперь сама работа. Тут я использовал себя в качестве пациента. Настроившись на Муладхару чакра или на красный диапазон, стал искать свой природный эгрегор. Найти с ним связь , я настроился на гематит и используя его как фокус стал перезаписывать своё тело под сигнал эгрегора. Стал вычищать кровь от блящек , мусора, снимал напряжение с мышц, укреплял зубы и кости, нормализовывал само кроовбращение. Тут важно не торопиться, но для частоты опыта я постарался сфокусировать поток энергии максимально сильно, настолько, наскока мог выдержать камень.В оснвонмо я фокусировался на нормализации кровообращения, отчистки крови. Скажу сразу сеаанс длился 15 минут. С однйо стороны ощущение что самочувствие неслабо улучшилось, с другой усталость. В этом минус гематита, там пациент тратит свои силы на лечение, но зато очень сильный эффект. Полагаю что хорошо совмешать леченеи биоэнергетический массаж с гематитом. 
2. Сначало надо настроитьться на свой дух. Для этого можно представить кладбище. Угасание своей жизни, смерть и чувство что даже после смерти после тебя что то остаёться. Что то такое важное, нетленное.Затем мы начинаем фокусировать энергию гематита в это важное, позволяя себе почувствовать то, что мы называем духом. А затем переносим фокус внимания вне тела, дух пойдёт следом. И вот тут в отличе от других астральных выходов растояние роль играет. гематит сильно синхронизирует с физическим планом и поэтому отделиться от тела можно на конкретное расстояние, у меня это примерно 500 метров составило.Есть сильный физический контакт с миром, чувство свободы. Можно так же сказать что в состоянии духа можно очень неслабо повлиять на психику других людей, за счёт очень сильной синхронизации с физ планом.

Добавлено (30 Авг 2018, 09:08)
---------------------------------------------
Лазурит- камень ясновидцев.
Лазурит камень очень сильно воздействующий на вишудха чакру. Медитация на видение с лазуритом в районе горла позволяет настроиться на мир мыслеформ. Как правило именно этот уровень реальности принято называть астралом, именно с этого уровня начинается настоящая магия. Умение видеть и работать с мыслеформами одна из базовых способностей адепта. Регулярное ношение лазурита в районе шеи позволяет вниманию постоянно быть смещённым в этот мир мыслеформ, так же это камень переговоров. Если с помощью лазурита настроиться на вишудху чакру другого человека , то можно легко понять его язык, на котором он говорит, чем думает, чем оперирует. Это позволяет выработать стратегию общения, чтобы добиться от человека желаемого.
Лазурит обладает как правило довольно сильным собственым сознанием, интересно что сама обработка не очень коверкает энергетику камня, а такое встречаеться нечасто. Точки воздействия лазурита глубокие воды океана и что то теектоническое, но не на уровне вулканов. Вобще склонен предположить что в планетарном маштабе лазурит выполняет одну из функции зранения информации в мире. Так же лазурит может предупреждать о негативных мыслеформах , если ваше сознание сонастроенно с сознанием камня, незаметно повесить на вас бяку становиться труднеею.
Камень любит морскую воду и солнце, достаточно на день его положить в чашу чтобы очистился, запитался энергией и отдохнул.

Добавлено (30 Авг 2018, 09:27)
---------------------------------------------
Сердолик.
1. Массажные приёмы применения сердолика, его отчистка и зарядка?
2. Магические приёмы с использованием сердолика?
1. Сердолик очень ценный камень и от дороговозны спасат лишь то, что его на нашей планете очень много. Это камень удовольствия, балдёжа, сексуальности. У сердолика как правило нету очерченного разума, он как ребёнок, но ребёнок такой , который легко выходит на контакт. Очень любит солнце, но соль в чашу лучше не добовлять, в отличе от лазурита не любит этот камень подделок под морскую воду. 
В плане работы массажа. Поскольку моя подработка массажист и практики хватает, то я заметил что если я после обычного сенса дополняю своб работу сердоликом( у меня два необработанных), то прорабатываются комочки напрежения, человек если он не расслабился, расслабляется. Лично я беру камень в руку и настраиваюсь на зоны в теле, которые держат психологическое напряжение. Такие зоны прорабатываются приёмом спираль, начинаю раскручивать вокруг этого места спираль, а сердолик своей энергией постепенно закрашивает напряжение. Для общего тонуса провожу сборку, одна рука стоит ребром и немного бросает кожу на камень, мы как бы его проталкиваем. И от ступней ног до шейного отдела. 
Существует примерно два типа сердолика. Один смещённ в более жёлтый диапазон, другой такой тёмный, его ещё называют корнеолом. Более жёлые камни хороши для подпитки воли человека, нормализации его психики. А вот более тёмные камни воздействуют на физическое тело куда более сильнее, улучшают общий тонус, закачивают в человека жизненную энергию.
2. Нужно взять в руку сердолик. Представте что у вас вместо камня огонёк. И вы конентрируйтесь на этом огоньке . Он растёт, усиливаеться, становитсья больше. Если всё будет сделанно верно, то будет ощущение что камень сияет, пульсирует. Затем мы проводим поток энергии из мира через этот камень. Допустим человвек сорвал мышцу, прогреваем эту область. Если болят зубы и их надо укрепить, тоже обрабатываем теплом эту область. Хорошо помогает и при самомассаже, вы кладёте руку на нужную область и омываете потоками энергии напряжение. Так же камень очень хорошо испоьзуется для создания ауры привлекательности, вот транспорант на себя оденте и то будите мение заметны. Собираем тепло идущие от сердолика в свадхистана чакру и заставляем её пульсировать. 
Ну и ещё интересное своейство. Если на вас сердоликовое кольцо на отдающей руке, то камень может подпитывать ваши чары , которые наложенны на вас. Допустим у вас фингал. Вы как энергет направляете энергию и своим вниманием потихоньку синяк рассасывайте. Сердолик может взять управление потоками энергии организма на себя и довольно долго держать эту концентрацию, а вы в это время можете заниматься своими делами.

Добавлено (30 Авг 2018, 17:24)
---------------------------------------------
Фллюорит-камень магов.
Маг может оперировать энергией двумя способами. 1 Это использовать свою личную энергиб. 2 Использовать энергию стихии, используя себя самого как рычаг. Второй способ требует умение структуризировать эту стихиную энергию, если не структуризируйте устаните или навредите. Честно для меня загадка почему если настроиться на фллюорит и работать вмести с этим камнем энергия структуризируеться . Но,факт остаёться фактом, этот камень позволяет усиливать свою магическую выносливость, позволяет совершать более определённую работу. Он, как стержень, который делает ваши воздействия более сильными, если вы с ним сонастроенны.
Так же фллюорит отлично замыкает магические круги, отличный концентратор энергии в обрядах.

 
Автор Дата: Четверг, 30 Авг 2018, 21:10 | Сообщение # 64
Ekzortsist

Удаленные

Мистраль, потом еще влезет кто, скажем , с вольтом при помощи рун.Забавно будет если сей человек будет опозиционировать это как нечто Светлое.
 
Автор Дата: Четверг, 30 Авг 2018, 21:39 | Сообщение # 65
Sem

Удаленные

Ekzortsist, не суди да не судим будешь.
 
Автор Дата: Четверг, 30 Авг 2018, 22:09 | Сообщение # 66
Ekzortsist

Удаленные

Sem, и то верно..
 
Автор Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 10:10 | Сообщение # 67
Sem

Удаленные

Аметист- работа с мирами Света.
Представте что есть реальность более физическая, нежели эта. И существо с этой реальности тут всё изменит нафиг, потому что вы иллюзия. А раз иллюзия, то нефиг с вами церемониться. И опять же если вы каким то макаром смогли что то из этого более материального мира унести, значит у вас в руках источник огромной энергии. Ественным путём в миры света идут люди, мы их ещё называем Духовными Учителями, прошедшие очень трудный путь Света. 
Аметист используются в первую очередь дле духовного путущевствия  в миры Света. Это камень третьего глаза и в оснвоном обручи для ясновидения делают именно со вставкой аметиста. Некоторые стааринные монастыыри были буквально отделанны аметистом. располагая аметист в райне третьего глаза и резонируя с его вибрацией, мы попадаем сознанием в мир Света и можем либо вступать в контакт с Духовными Учителями , либо работать как энергет. Энергии в мире света очень много, а вы там в позиции муравья, там маленькая травинка для нашего сознания это что то гиганско огромное.Мы можем настраиватсья там на разные обекты, а затем закреплять их на своих артефактах.
Основной способность светлых магов являетсья гармонизация. И если мы что то принесли из мира Света, то вокруг нас автоматически будет всё гармонизироваться. Люди станут добрее , жизнь лучше, понимания лучше . Здесь идёт соединение духовного с физическим. Использую различные истчоники в мире Света и пришивая их к талисманам, можно создать уникальнейшие инструменты для магической работы.Но, даже просто друза уметиста находящиеся в комнате чистит пространство.
Так же можно настраиваться н а получение инфомрации. Мы входим в миры света с вопросом и ждём на него ответ. Но, тут сложность, вопрос должен быть важным, праздношатающихся игнорят по чёрному.
Некоторые виды аметиста идут как защита. Они смешают вас в сторону мира Света. И когда вы смещенны, то вас очень трудно достать. А если достали.Ну тут недоброжелатель нарываеться на сильную стенку и отлетает. А если вы эммисар кого то из Учителей, то во всём мире не анйдёться силы, которая вам навредит.Но, надо быть с такой защитой осторожднее, камни любят покидать своих недобросовесных владельцев.
И лечебный эффект. Ношение аметиста гармонизирует организм, и в основном полезен тем, у кого заболевание связанно с психическими растройствами. Доупустим очень нервная работа, надо как то нервы поберечь.
 
Автор Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 04:54 | Сообщение # 68
Майк

Администратор

Сообщений: 2789

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Онлайн
Цитата Sem ()
мирами Света

Sem, что это такое?


Только через преодоления все будет...
 
Автор Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 20:15 | Сообщение # 69
Sem

Удаленные

Майк, мир более реальный и более высокочастотный чем наш .
 
Автор Дата: Пятница, 28 Сен 2018, 23:53 | Сообщение # 70
Таня-метео

Модератор

Сообщений: 142

Награды: 10

Репутация: 429
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Был уже здесь такой вопрос, но как то ответа на него я так и не нашла. Можно ли вместе носить серебряную и золотую цепочки? Или лучше сделать выбор в пользу какого то одного металла?
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Артефакторика » Магические свойства металлов и прочего (Использование магических свойств металлов)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: