Среда, 2018.10.24 03:25

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Прия_Берегиня  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Артефакторика » Магические свойства металлов и прочего (Использование магических свойств металлов)
Магические свойства металлов и прочего
Автор Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 21:28 | Сообщение # 1
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4332

Награды: 141

Репутация: 21717
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Все знают о магических свойствах камней. Но далеко не все слышали о наличии магических свойств у металлов. Делимся опытом, выкладываем описания, извлекаем пользу.
 
Автор Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 21:28 | Сообщение # 2
Warlock

Удаленные

а вот дерево держит заряд год, камень..... долго. а металл сколько? ну и в целом есть какие-то базовые магические металлы? ну вроде известно что золото, серебро, медь.
и еще. сплавы могут считаться носителями информации, и насколько они хороши в применерии?
если конечно такая информация имеется
 
Автор Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 21:28 | Сообщение # 3
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Уважаемый nonki, имеется такая информация, о металлах, об их применении. Я просто не успеваю давать все то, что нужно и хочется. Так что о металлах разговор еще впереди. А вот некоторые замечания выскажу сейчас.
Дерево не держит заряда. Оно изначально обладает некими свойствами. И зная эти свойства, маг может их усилить своим влиянием. А если еще и добавить к определенному дереву пару других инградиентов, подчеркивающих его свойства, получится очень неплохой амулет-талисман. Единственным недостатком такого талисмана является недолговечность. ОН способен сохранять свои свойства и выполнять заложенные функции в течение от 3 до 6 месяцев. Очень редко какая растительная вещь работает до года. Так что зарядить как таковой деревянный предмет, вряд ли возможно. А вот задать ему определенную программу - это да, вполне.
Камень же именно берет энергию, наполняется ею и хранит ее. И будьте очень осторожны, потому что как и деревья-вампиры, существуют камни-вампиры. Некоторые возьмут энергию и без вашего согласия, а некоторым нужно показать как это делать. Но зато если научишь... Потому и с камнями желательно не играться, не зная их свойств. Хотя есть и настоящие помощники, лекари, друзья.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 21:28 | Сообщение # 4
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3415

Награды: 114

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Запахи – это мощнейшие провокаторы эмоций. У нас поднимается настроение, когда мы чуем запахи связанные с какими-нибудь приятными воспоминаниями. Запах выпечки напоминает нам о каникулах у бабушки, запах попкорна – о походе в кино, запах дождя – о весне и т.д.

Но существуют также запахи, которые не связывают нас с воспоминаниями, но при этом все-равно вызывают позитивные эмоции. Вот некоторые из них:

Цитрусовые. Последние исследования показали, что аромат цитрусовых, например лимона или апельсина, уменьшает беспокойство и депрессию. Он напоминает о лете, заставляя вас чувствовать себя более энергично. Освежающий стакан лимонада после тяжелого трудового дня поможет вам взбодриться и прийти в себя. Также вы можете зажечь у себя дома ароматические свечи с запахом цитрусовых.

Имбирь. Запах имбиря может помочь при тошноте. Исследования также показывают, что он уменьшает депрессию и беспокойство. Аромат свежего имбиря – один из самых успокаивающих.

Масло розмарина. Аромат розмарина стимулирует работу мозга и помогает сосредоточиться. Это идеальное решение при депрессии или усталости. Масло розмарина можно использовать при подготовке к экзамену или при работе над важным проектом. Его запах мгновенно поможет вам ликвидировать скуку.

Масло лаванды. При вдыхании запаха лаванды выделяется серотин – гормон счастья, который производит на наш организм успокаивающий эффект. Этот аромат помогает избавиться от страха, беспокойства, волнения, гнева, раздражительности и других отрицательных эмоций. Он поднимает настроение и заставляет расслабиться. Вы можете принять успокаивающую ванну с добавлением масла лаванды.

Ваниль. Ваниль идеальна для борьбы с плохим настроением. Ее запах действует, как антидепрессант, заставляя вас чувствовать себя счастливыми и расслабленными. Также аромат ванили может перебить желание съесть что-нибудь сладкое, таким образом помогая вам оставаться в форме.

Кофе. Аромат свежесваренного кофе поможет вам взбодриться и подарит вам заряд хорошего настроения.

Масло перечной мяты. Аромат эфирного масла мяты освежает и оживляет ум и особенно хорош для борьбы с лихорадкой или простудой. Также он повышает настроение и уменьшает усталость. Мята – отличный помощник при заложенности носа, гриппе и простуде. Просто добавьте несколько капель эфирного масла в миску с теплой водой, накройте голову полотенцем и, держа лицо над миской, дышите от одной до пяти минут. Также запах масла мяты может снять головную боль. Капните им на носовой платок или салфетку и сделайте несколько глубоких вдохов.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 21:29 | Сообщение # 5
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Как давно не возвращались мы уже к этой теме. А тема стоящая. давайте продолжим.

Серебро
Серебро - это лунный металл, тончайший проводник, передатчик и трансформатор астральных вибраций. Духовная структура серебра способна отражать эмоциональный настрой человека. Серебро может хранить информацию об эмоциональном мире хозяина. Серебро может снимать и перераспределять негативную энергию и поэтому может использоваться для чистки энергетического поля человека. Также оно способно компенсировать энергетику желудка и двенадцатиперстной кишки. Его широкое использование в православном культе говорит само за себя: этот металл прекрасный очиститель вод, антисептик. Можно и полезно класть в питьевую воду серебро и настаивать. Что же может обеспечить человеку такую заботу и защиту? Конечно же, Луна. Именно этой планете соответствует серебро. В случае астрального нападения оно примет удар на себя и потемнеет.

Кому можно носить серебро?
Особенно хорошо серебро носится людьми с выраженными в космограмме стихиями Воды и Воздуха. Наиболее благоволит серебро к солнечным знакам Рака и Рыб. Им лучше носить камни в серебре. Вообще, людям с выраженными в космограмме знаками Воды и Земли серебро не противопоказано. Правда, постоянно носить его не стоит, периодически нужно снимать. Скорпионам серебро обычно не нравится. Если в космограмме ярко выражены Луна, Нептун, Венера, то серебро можно носить постоянно. Кстати, золото и серебро, металлы Солнца и Луны, сильно привыкают к хозяину. Если же в вашем гороскопе акцентированы стихии Огня, Земли, и выделены Солнце, Марс и Юпитер, то лучше поменьше иметь дел с серебром. То есть не носить его, а только работать с ним.
Кого любит и не любит серебро?
Серебро не терпит эмоционально обеднённых, жёстких и безжалостных людей. Оно пытается либо уйти от них, либо приносит им большие несчастья. Поэтому прагматику, не верящему в интуицию, педанту, «сухарю», серебро лучше просто не носить.
А вот на людей с глубокой эмоциональной природой серебро действует хорошо. Оно к ним благосклонно. Этим людям можно и нужно носить серебряные вещи, а также иметь в доме как можно больше серебра: ваз, статуй, подстаканников, ложек и т.п. Кроме того, серебро является спиритическим металлом. Как астральный проводник, оно помогает устанавливать контакт с душами умерших. Мощи святых хранят в серебряных емкостях - раках.
Серебро и золото очень любят хозяина. Они не любят менять владельца, и это нужно учитывать.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 21:29 | Сообщение # 6
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3415

Награды: 114

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Астрология совпадает с реальностью. Если это ваша индивидуальная, рассчитанная по времени рождения натальная карта. И данные в ней могут в корне не совпадать с тем, что пишут в общих гороскопах. А насчет камней, я думаю, нужно слушать себя и выбирать. Бывает, что камни сами зовут - тут не ошибешься.
А вам, как адепту Огня, можно посоветовать обзавестись рубином или гранатом. Только носить их постоянно я бы не рекомендовала smile Их можно использовать для повышения уровня огненности и качеств, присущих энергии Огня.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 21:29 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Здесь больше мы говорим о серебре вообще, общее направление, особенности, свойства. А об астрологии полностью согласна с Мистраль.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 21:29 | Сообщение # 8
kristina1706

Пользователи

Сообщений: 13

Награды: 1

Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата (Вера_Надежда_Любовь)
Серебро Серебро - это лунный металл, тончайший проводник, передатчик и трансформатор астральных вибраций. Духовная структура серебра способна отражать эмоциональный настрой человека. Серебро может хранить информацию об эмоциональном мире хозяина. Серебро может снимать и перераспределять негативную энергию и поэтому может использоваться для чистки энергетического поля человека. Также оно способно компенсировать энергетику желудка и двенадцатиперстной кишки. Его широкое использование в православном культе говорит само за себя: этот металл прекрасный очиститель вод, антисептик. Можно и полезно класть в питьевую воду серебро и настаивать. Что же может обеспечить человеку такую заботу и защиту? Конечно же, Луна. Именно этой планете соответствует серебро. В случае астрального напбадения оно примет удар на себя и потемнеет.
А я серебро обожаю больше чем золото. Приучила себя только обручальное носить, но серебро пришлось снять. Первое серебрянное кольцо мне подарили в лет 17 и оно до сих пор со мной. А вот на 25-е подаренное кольцо мне не нравилось и оно через год сломалось. Думаю приняло на себя удар магического рода. Я как вышла замуж серебро сняла, и только щас поняла когда читала пост, что без него моя жизнь идет сложно, даже очень. Все одеваю его снова)))
А вот по камням я много читала и остановилась на Агате, особенно хорош в магии Черный Агат. Купив первое кольцо носила не снимая(только во вемя сна снимала), но оно у меня месяца 3 пробыло и сломалось(думаю тоже самое что и с серебренным). Тут попросила купить мужа на день рождения. Он подарил черный агат. Вот сережки носить могу, а кольцо не вписывается не как в мою жизнь, не нравиться как оно смотриться на руке, лежит в шкатулке. А в этом году на НГ подарил обыкновенный, не черный агат. Так я когда одеваю серьги с большим камнем, летать хочется.
А еще читала не помню где, но камни лучше получать в подарок или по наследству, силы больше в них.
Я много перепробывала телисманов и нашла то, что помагает. Пробуйте, ищите и вы найдете. groupjump



 
Автор Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 21:30 | Сообщение # 9
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
izabella-sagrade, спасибо. Толковый качественный материал о травах.
Но поскольку тема наша и о металлах, то вот набрела на спорную пожалуй, но как показалось, интересную статью. Выкладываю.

Золото опасно для здоровья
Золото – это не просто драгоценный металл. Давно известно, что оно относится к числу металлов, которые обладают стимулирующим эффектом. Так, медики уверенны, что такое действие на итак чрезмерно активную нервную систему, может окончиться крайне негативно.
Процесс возбуждения, который запускает этот металл, приводит к «неполадкам» в работе нервной системы
– торможению и снижению уровня обменных процессов в организме и как следствие, развитие депрессии.
Беря во внимание такое действие, можно уверенно сказать, что золото в качестве украшений подходит  далеко не всем. Если человеку свойственна чрезмерная эмоциональность, то золото следует обязательно исключить. Не желательно оно и для женщин, ведущих активный образ жизни.
У эпилептиков мелькание цвета и блеск золота может вызвать очередной приступ недуга.
По мнению экспертов, в качестве украшений гораздо больше подходит серебро, а не золото. Именно серебряные украшения благотворно влияют на работу центральной нервной системы.
Кроме того, медики настоятельно рекомендуют избегать слишком тесных украшений, поскольку они и, в
частности, кольца могут привести к возникновению воспалительных проблем характера и нарушить кровообращение.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 17:27 | Сообщение # 10
Agata4ka

Пользователи

Сообщений: 1062

Награды: 20

Репутация: 238
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Читала о таком правиле, что нельзя носить серебро и золото вместе.
То есть одевают либо только золотые украшения, либо серебряные, но ни в коем случае не смешивая.
Золото символизирует Солнце, а серебро -- Луну.
Золото -- сознание, серебро -- интуиция.

Было бы интересно узнать другие мнения по этому поводу.
Насколько целесообразно следовать вышеизложенному правилу?
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Артефакторика » Магические свойства металлов и прочего (Использование магических свойств металлов)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: