Воскресенье, 2017.5.28 02:25

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Вера_Надежда_Любовь 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Целительство » Лечебная магия - общее » Космоэнергетика (Космоэнергетика и целительство)
Космоэнергетика
Автор Дата: Среда, 2013 Май 15, 02:35 | Сообщение # 11
Pavel_M

Пользователи

Сообщений: 61

Награды: 4

Репутация: 3001
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вера_Надежда_Любовь, Немного о защите Космоэнерета Золотая Пирамида  и о других защитах по вашей просьбе. Думаю что многих это заинтересует.                                                                                                                                                                        ЗАЩИТА .Космоэнергет пользуется четырьмя способами защиты: ракушка, золотая пирамида, энергетическая жемчужина (8-я дополнительная чакра) и сами частоты. При этом следует отметить, что ракушкой может пользоваться любой человек, не обязательно космоэнергет. Остальные три техники может использовать только космоэнергет. Это связано с тем, что энергетическая жемчужина развивается и растет под действием частот. И, если человек не умеет настраиваться на эти частоты, роста жемчужины не будет. А золотая пирамида без жемчужины – просто ненужный каркас, который будет мешать и давить, не неся защитных функций.
ПОСТРОЕНИЕ ЗАЩИТЫ. Первый Закон Космоса гласит: ПРЕДСТАВИЛ – ПОСТРОИЛ. Поэтому построение защиты начинается с представления, которое при дальнейшей практике трансформируется в устойчивый мыслеобраз. Представить можно что угодно и как угодно, в то время как мыслеобраз – это уже энергетическая конструкция, представляющая собой устойчивую «картинку», и для того, чтобы представить ее по-другому, нужно приложить большие усилия. Для построения правильного устойчивого мыслеобраза необходима соответствующая тренировка
РАКУШКА. Необходимо представить, что Вы находитесь внутри вытянутой, как мидия, ракушки (см. рис.). Сзади створки скреплены, спереди – раскрыты. Размер по длине: верх – створки над головой 30-40 см., низ – ниже колена. Створки раковины не должны быть узкими – в этом случае будет открыта часть тела. Ракушка строится пропорционально своей комплекции. В маленькой ракушке будет тесно, большая ракушка – лишняя тяжесть. При построении ракушки надо тренироваться следующим образом: несколько раз открыть, закрыть, потом открыть и резко захлопнуть створки. Затем это можно сделать с закрытыми глазами. При хлопке появляется чувство, будто плечи идут вперед, хотя они стоят на месте. Это показатель того, что мыслеобраз построен правильно. Ракушка всегда находится в открытом состоянии и закрывается только в случае защиты. Через 3-5дней таких упражнений ракушка врастает в плечевой меридиан и уже трогать ее не
надо. В дальнейшем необходимо вспоминать о ракушке хотя бы раз в месяц, но желательно «смотреть» ее раз в день. Пока ракушка не вросла в энергетическое тело, нужно помнить о ней и тренировать. Например, если кто-нибудь плохо
посмотрел, закрыть ракушку. В дальнейшем ракушка будет работать в автоматическом режиме, и при необходимости захлопнется сама, однако в закрытом состоянии она может находиться не более четырех часов. Ракушка пропускает через себя положительную энергию. При боковом энергетическом воздействии разрушить ракушку невозможно, потому что чем сильней воздействие, тем больше увеличивается толщина стенок, при их уплотнении создается ощущение тяжести.                                                       ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА. Пирамида мысленно строится в виде каркаса из металлических уголков цвета золота. Размер уголков зависит от роста человека. Чем выше рост, тем больше размер уголка (диапазон: двойка – пятерка). Квадратное основание пирамиды располагается чуть ниже первой чакры, вершина совпадает с верхней частью ракушки, центр пирамиды смещен и совпадает с центром ракушки. После наработки в течение 3-5 дней пирамида врастает кусочками в ракушку и за счет этого держится на ней. Защитные свойства пирамиды и ракушки не влияют друг на друга.                                                             Энергетическая Жемчужина.Как известно, внутри большинства раковин мидий образуются жемчужины. В космоэнергетике жемчужина символизирует дополнительную чакру. Развитие жемчужины начинается с появления энергетической точки роста между 3-й и 4-й чакрами. Скорость ее развития зависит от частоты и мощности посвящений. Через несколько месяцев энергетическая точка превращается в огромную дополнительную чакру – жемчужину (см. рис.). Это – очень мощная защита, образованная космическими частотами, сконцентрированная с помощью Золотой Пирамиды. Энергетическая жемчужина не развивается спонтанно – о ней надо знать и помнить. Также, как и Золотая пирамида, жемчужина является защитой только для космоэнергетов. Таким образом, ракушка, Золотая пирамида и энергетическая жемчужина являются первичными, но весьма эффективными способами защиты, о которых не следует забывать. Раз в месяц нужно просматривать свою защиту и корректировать ее по мере необходимости. Если защита построена неправильно, ее необходимо сбросить и отстроить новую. Идеально наработанная защита предохраняет отэнергетических ударов и воздействия энергетических сущностей в случае сознательного выхода на контакт с ними.
КОСМИЧЕСКИЕ ЧАСТОТЫ. Необходимо еще раз отметить, что сами частоты также несут в себе защитную функцию. Поскольку космоэнергет постоянно находится под воздействием частот, его энергетика меняется, и защита срабатывает автоматически в случае энергетического нападения. Следует помнить, что защита сильно ослабевает под действием отрицательных эмоций, в том числе страха.
Прикрепления: 8261271.gif(44Kb)


Сообщение отредактировал Pavel_M - Среда, 2013 Май 15, 03:25
 
Автор Дата: Среда, 2013 Май 15, 03:36 | Сообщение # 12
Pavel_M

Пользователи

Сообщений: 61

Награды: 4

Репутация: 3001
Замечания: 0%
Статус: Offline
Для более мощной защиты Космоэнергетов- Воинов используется двойная пирамида. После полной наработки Золотой Пирамиды.

Структура двойной пирамиды состоит из двух вложенных друг вдруга пирамид, верхняя пирамида золотого цвета, нижняя, — цвета синего золота. Вершины пирамид направлены в противоположные стороны, одна смотрит вверх, другая, — вниз. Двойная Пирамида центрирует внимание, активизирует нервную систему и позволяет адекватно противодействовать энергетическим ударам со стороны злоумышленников, особенно эффективно функционирует на Уровнях. После
наработки действует автономно от намерения. Построение Двойной Пирамиды: Пирамиды одинакового размера. Вначале каждая пирамида строится и нарабатывается отдельно: первой создается и нарабатывается нижняя пирамида цвета синего золота, а затем верхняя, золотая пирамида. Построение и наработка нижней пирамиды начинается с вершины. Ниже ног на расстоянии 80 см существует энергетический центр у каждого человека, это самая нижняя чакра, на этом уровне возникают 4-е сине-золотых луча, идущих вверх выше головы на 40см, и по часовой стрелке образуют квадрат из 4-х металлических отрезков тоже цвета синего золота. Расстояние в окружности составляет 1 метр с каждой стороны тела,
но размер подбирается самостоятельно, главное, чтобы было комфортно. Нарабатывать пирамиду нужно в течение 5 дней по 20 минут пока ощущения не станут четкими. Если возникло состояние дискомфорта, тяжести или другие неприятные ощущения, пирамиду нужно снять через низ и отправить в энергетический колодец, затем построить новую. Построение и наработка верхней пирамиды начинается с вершины. У каждого человека над головой, на расстоянии 80 см есть самая высшая чакра, на ее уровне строится верхняя пирамида золотого цвета. Из точки над головой, на расстоянии 80 см выходят 4-е золотые луча вниз до колен. И образуют на уровне колен или чуть выше по часовой стрелке квадрат из 4-х металлических отрезков тоже золотого цвета. Расстояние в окружности составляет 1 метр с каждой стороны тела, но размер подбирается самостоятельно, главное, чтобы было комфортно. Наработка Двойной Пирамиды: Нарабатывать пирамиду нужно в течение 5 дней по 20 минут пока ощущения не станут четкими. Если возникло состояние дискомфорта, тяжести или другие неприятные ощущения, пирамиду нужно снять через верх и отправить в энергетический колодец, затем построить новую. Когда обе пирамиды ощущаются четко и легко строятся можно совместить их: сначала строится нижняя пирамида, а затем верхняя. Время наработки и медитации в Двойной Пирамиде составляет около 5 дней. В идеале, каждую защиту нужно нарабатывать первое время постоянно и внимательно, уделяя каждой защите по 20 минут 3 раза в день. Тогда впоследствии любая защита будет включаться и реагировать автоматически от подсознания и интуиции.
Прикрепления: 9669338.jpg(190Kb)


Сообщение отредактировал Pavel_M - Среда, 2013 Май 15, 03:42
 
Автор Дата: Понедельник, 2014 Фев 10, 03:29 | Сообщение # 13
izabella-sagrade

Пользователи

Сообщений: 1063

Награды: 20

Репутация: 238
Замечания: 0%
Статус: Offline
ПРИМЕРЫ ПРОЯВЛЕНИЯ КАРМЫ (со стороннего ресурса)

Женщина хочет поступить в хороший университет, она упорно занимается. После нескольких неудачных попыток она в конце концов хорошо сдает вступительные экзамены.

Мужчина жаждет продвижения по службе и прилагает к этому большие усилия. Его старания замечены, и он получает повышение. Все это простые примеры того, как плоды действий в этой жизни проявляются в течение ее.

Старания, приложенные в настоящей жизни, могут соединиться с подобными усилиями из прошлых жизней и принести весьма успешные плоды. Это часто происходит в случае духовного пробуждения. Когда человек посвящает себя духовным дисциплинам и достигает просветления, дабы учить и наставлять других людей в их духовном поиске, это, как правило, является результатом многих жизней, устремленных к этой цели.

Рождение ребенка - также обычный результат объединенной кармы прошлой и настоящей жизни. Рождение есть плод сексуального единения родителей и тесных личных взаимоотношений, которые ребенок имеет с одним или двумя родителями по прошлым жизням.

Действия, к которым вы наиболее привязаны в одной жизни, обычно становятся причиной вашего следующего воплощения. Человек перевоплощается много раз, иногда сотни раз. В некоторых жизнях он рождается женщиной, а в других - мужчиной; в каких-то своих жизнях он рождается на востоке, а в иных - на западе. И за эти жизни человек порождает огромную карму.

То, что наиболее важно для человека в какой-то момент времени, становится главенствующей кармой, действующей в этот момент. Но запечатляются все действия, поэтому мы несем в себе массу менее значимых кармических семян, которые последовательно проявляются в канве доминирующей темы. Эти меньшие семена могут оставаться в латентном состоянии долгое время, поскольку задерживаются в астральном и каузальном измерении энергиями более значимых кармических семян. Когда же к ним поступает достаточно энергии, они в конце концов также проявляются.


Сообщение отредактировал izabella-sagrade - Понедельник, 2014 Фев 10, 03:29
 
Автор Дата: Среда, 2014 Мар 05, 02:47 | Сообщение # 14
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 7151

Награды: 116

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Offline
Почему меня всегда удивляли люди, что кидаются в новые учения как в море. Рассчитывая получить приятность и пользу. Погружаются с радостью и безоглядно, не сомневаясь в полезности этого для себя. И самое главное, полностью и однозначно доверяя учителям, не допуская даже тени сомнения в их квалификации и скажем так...степени допуска к информации. А между тем, не встречала еще ни одного учения, не искаженного пониманием на местах, не выхолощенного очередным гурой, что слыхал от слыхавшего... 
Короче, к чему это я. В данном случае о космоэнергетике. Разочарую сразу разоблачителей и любителей задавать вопросы, типа а ты-то какое имеешь право судить и поучать. Имею. Не помню как это называется, не посвящение точно, но я получила от дипломированного космоэнергета порядка десяти каналов. Лично, очно. За что ему невероятно благодарна и испытываю к нему только самые добрые чувства) Для не знающих, это прилично, чтобы разбираться в вопросе и иметь понятия и собственные суждения. И все эти каналы хорошо прописаны в литературе по космоэнергетике. Их названия, область действия, даже способы воздействия. Казалось бы, тут и сказочке конец. Но при близком знакомстве с этими каналами оказалось, что они таки да, каналы, но на этом совпадения с общеизвестным о них и заканчиваются. И называются каналы иначе, и источник у них иной, и работают они совсем не так, как принято считать... В общем область полна загадок.
Зачем пишу? Наверное надоело "фильтровать базар" и делать вид, что не понимаю о чем красиво рассуждают "посвященные".
 
Автор Дата: Суббота, 2015 Авг 15, 17:42 | Сообщение # 15
tanya57

Пользователи

Сообщений: 5

Награды: 0

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вера-Надежда-Любовь, я так и не поняла по Вашему последнему посту в этой теме, какое же у Вас отношение к самой космоэнергетике? Было и у меня 3 года назад получено 4 канала. Пыталась целый год что-то развивать. Но не увидела результата и забросила это дело. Может - зря? Или - наоборот, совсем не зря?
 
Автор Дата: Суббота, 2015 Авг 15, 18:42 | Сообщение # 16
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3377

Награды: 100

Репутация: 21468
Замечания: 0%
Статус: Offline
tanya57, да занимаются чем угодно, рейками, бабтизмом, космоэнергетикой вон. И некоторые вполне успешно. Это все зависит от того, какие ставить перед собой задачи при овладении любым из направлений. Мне космоэнергетика показалась бесперспективной в плане целительства. Биоэнергетические методы, заговорное слово, ритуальные действия гораздо более действенны. И более реальными.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Суббота, 2015 Авг 15, 19:59 | Сообщение # 17
tanya57

Пользователи

Сообщений: 5

Награды: 0

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вера_Надежда_Любовь, спасибо! Значит я не зря забросила это дело.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Сен 09, 04:25 | Сообщение # 18
Магиния

Пользователи

Сообщений: 16

Награды: 0

Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приветики всем!! Ну вот и я подключилась к вашему разговору. Я конечно самый маленький при маленький ученик и многое, что не понимаю и не знаю,и может скажу глупость, но мое мнение такое, да я согласна с Верой_Надеждой_Любовью, что Биоэнергетические методы, заговорное слово, ритуальные действия гораздо более действенны. И более реальными. Но так же и дополнительные канал совсем не лишние. Человек всю свою сознательную жизнь должен работать над собой.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Сен 09, 04:32 | Сообщение # 19
Магиния

Пользователи

Сообщений: 16

Награды: 0

Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
Попробовала защиту Ракушку, появились ощущения тяжести в спине и  начала чесаться периодически спина типа, как крылья врезаться начали. Даже поймала себя на мысли, что почему то я не могу облокотиться на спинку стула, неосознанно, мол что то придавлю. Спасибки за эту информацию, она мне помогла.
 
Автор Дата: Пятница, 2016 Сен 09, 16:16 | Сообщение # 20
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3377

Награды: 100

Репутация: 21468
Замечания: 0%
Статус: Offline
Магиния, а никто и не говорит - не занимайтесь и все. Нравится вам к каналам подключаться, полезно оно вам, на здоровье. Разговор был об искажении понимания, а отсюда и применения. И я не приму объяснения "все говорят". Магия - не та область, где все говорят, а значит это правильно. Все могут ошибаться, а быть правым один. Но и спорить не стану, смысла не вижу.

Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Целительство » Лечебная магия - общее » Космоэнергетика (Космоэнергетика и целительство)
Страница 2 из 2«12
Поиск: