Среда, 2018.8.15 18:21

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Рон  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия-разное » Святые праздники (Что можно и нужно, а чего нельзя делать в святые праздники)
Святые праздники
Автор Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 00:48 | Сообщение # 61
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4204

Награды: 132

Репутация: 21596
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Завтра День Святого Николая Чудотворца.
Не забудьте положить детворе маленькие сладкие подарочки - "николайчики".
Святитель Николай Чудотворец (Николай Угодник) особо почитается православным верующими. Этот святой считается самым приближенным к Богу и посредником между Всевышним и человеком, именно поэтому молитвы, обращенные к нему, являются самым сильными и эффективными. Есть особая молитва к Николаю Чудотворцу, которая способна исполнить любое доброе желание человека. Обращаться со своими просьбами к святителю можно в любое время.
В этот день можно просить святого об исполнении самых заветных желанных желаний. Но делать это лучше с молитвой, с зажженной свечой и перед иконой чудотворца.

Молитва Николаю Чудотворцу на желание
«Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях моих бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коли лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя, аминь.»
После этой молитвы подумайте о своем желании. Оно должно быть добрым, и не причинять вреда окружающим, в ином случае оно не исполнится.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Четверг, 04 Янв 2018, 02:03 | Сообщение # 62
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4204

Награды: 132

Репутация: 21596
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мощный защитный ритуал на Рождество

Если провести этот мощный защитный обряд на Рождество, вы будете защищены от всех несчастий, которые указаны в заговоре. Всего их девять. Действует эта защита до следующего Рождества, то есть, год. Поэтому повторять обряд следует каждый год.
Делать это следует ночью, точного времени нет, но важно, чтобы на улице уже стемнело. Желательно остаться в полном одиночестве, чтобы в доме никого не было. Но чаще всего это сложно, поэтому следует хотя бы дождаться, пока ваши родственники или соседи заснут, и только после этого ставить на себя защиту. Во время обряда на вас должен быть нательный крест. Снимите обувь, босиком встаньте на пороге своего дома, лицом внутрь него, и тихо говорите:
"Отведи от меня Господи девять стрел, защити Господи меня от ножа, суда, вора, огня, от петли и воды, от наговора, от посягателя лихого на тело и мой кров, убереги от порчи на кровь. Аминь."
Слышать вас никто не должен. Во время произнесения заговора следует успеть медленно перекреститься три раза.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Суббота, 06 Янв 2018, 03:18 | Сообщение # 63
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4204

Награды: 132

Репутация: 21596
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ритуал на Рождество на заветное желание

Каждое утро, начиная с 7 января, с Рождества, как только проснетесь, еще лежа в постели - повторяйте свое заветное желание, мысленно его визуализируя.
И так 40 дней подряд. Этот временной период носит название МИР. Светлые Силы Вселенной стремятся помогать людям в осуществлении желаний.
На 40-й день накормите хлебными крошками птичек.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 14:11 | Сообщение # 64
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3354

Награды: 113

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
1 апреля - Вербное воскресение.
Вербное воскресенье символизирует Вход Господень в Иерусалим. Отличие только в том, что у нас в России вместо пальмовых веток используют веточки вербы. Верующие ломают их в субботу вечером и приносят в дом. Утром в воскресенье растения освещают в церкви. Вербное Воскресенье христиане празднуют ровно за неделю до Пасхи. Как известно, у светлого Воскресения Христова нет четко фиксированной даты. Таким образом, Вход господень в Иерусалим тоже не связан с определенным днем календаря, он зависит от того, какого числа наступает Пасха.

В день Вербного воскресения веряне несут в храм вербу для освящения батюшкой. Эти веточки потом нужно принести домой, где нужно «побить» друг друга веточками, говоря такие слова «Не я бью, верба бьет». Люди искренне верили, что это подарит человеку, которого торкнулась вербная лоза, силу, богатство, здоровье. Часть из нужно использовать для купания в Чистый четверг, приговаривая «Веточкой по попе, я тебя стучу, счастья и удачи пожелать хочу!». Остальные веточки нужно хранить до следующего Вербного воскресенья. Считалось, что такие веточки имеют не только магические, но и целебные свойства. Часто вербными веточками украшают иконы, что должно стать оберегом дома на целый год, привлечь благополучие и здоровье. Маленький деток в Вербное воскресенье нужно разбудить освященными вербными веточками. Вода, в которой будет стоять лоза, также имеет целебные свойства. Ее используют для купания деток, которые заболели, после чего болячки проходят. Молитвы и вербная лоза способны творить настоящие чудеса. Считалось, что если провести лозой по телу больного человека в Вербное воскресенье, то он исцелялся.

В Вербное воскресенье нужно радовать своих домочадцев, особенно маленьких, вкусностями, но, при этом не забывать, что Великий пост еще не закончился. Мясное и молочное все также остается под запретом. А вот рыба и немного качественного красного вина – именно то, что нужно. В Вербное воскресенье нужно воздержаться от работы по дому, на своем участке и в огороде. Ссоры, ругань и обиды также недопустимы в этот день. Домашний скот в этот день не выгоняют пастись. Горячие блюда в Вербное воскресенье лучше не готовить.

Приметы Вербного воскресения:

Если к Вербному воскресенью растаял снег на крышах — май будет теплым и солнечным.
Хочешь здоровья на весь год — постучи по телу вербовым букетом.
Съесть освященную почку вербы — на удачу в делах.
Птиц накормить в Вербное воскресенье — к богатству.
Посадить новый цветок утром Вербного воскресенья — деньги в дом привлечь.
Вербу в волосы вплести — избавиться от головных болей.
Нечетное число веточек вербы сломать — к здоровью, а четное — к беде.
Дождь в этот день — к промозглому лету, а солнце — к сухому и жаркому.
Накормить приблудную собаку — счастье в дом приманить.
Спрятать вербу над входной дверью — защитить дом от грозы и бед.
Выбросить сорванные веточки вербы — позвать к себе неудачу.
Оставшуюся с прошлого года вербу нужно сжечь или пустить в проточную воду.
Если птицы поют на рассвете в Вербное воскресенье — год будет удачным.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 17:00 | Сообщение # 65
Карри

Пользователь

Сообщений: 1239

Награды: 49

Репутация: 620
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А вслед Вербному воскресенью идёт Чистый или Великий четверг. Не забудьте, что именно в этот единственный день можно сделать Четверговую соль - сильный оберег и верный помощник в делах и ваш союзник-защитник на весь год. Достаточно взять каждому члену семьи по горсти крупной соли и положить её в полотняный мешочек (если вы живёте один, то возьмите три горсти, этого на год вам должно хватить, но можете и классическое число - 7, 9... горстей, если, к примеру, у вас ну очень большая годичная практика, только вам тогда неудобно будет стоять всю службу с  вот такенным мешком соли! biggrin  ), а затем отстоять с ней службу 12 Евангелий, которая непременно будет в этот день совершаться. Служба совершается вечером, в очень удобное для работающих людей время. Но всё-таки имеет смысл позвонить или зайти в церковь, чтобы уточнить начало этой службы. 

Четверговая соль позволит защититься от негатива и прочих неприятностей, можно сделать с ней соляной оберег (коробок от спичек наполнить Четверговой солью и менять затем в нём соль по мере впитывания ею негатива), Четверговую соль по крупинке можно класть на язык и рассасывать при чистках от негатива и магических нападениях на вас. И просто добавлять в пищу.

При изготовлении оберега "Коробок" я дополнительно использую упаковку от церковных свечей, в которых они у нас продаются, там обычно есть какая-нибудь икона со святым и молитва к ней, получается ещё более сильный оберег с христианским уклоном. Выкраиваю из этой упаковки дополнительную коробочку для коробка, так как соль хотя и крупная, но всё равно имеет склонность из коробка подвысыпаться по крупинке. Особенно если его носить в кармане или в сумке. А я ещё и под подушку кладу в трудные времена, и по проблемным местам тела круговыми движениями вожу с соответствующим наговором...))

Добавлено (26 Мар 2018, 17:00)
---------------------------------------------
Ну и чтобы вы были в курсе, что это за служба такая...

Великий Четверг. Служба двенадцати Евангелий
Вечером в Великий четверг совершается Утреня Великой пятницы, или служба 12 Евангелий, как обычно называют это богослужение: все оно посвящено благоговейному воспоминанию спасительных страданий и крестной смерти Иисуса Христа.Митрополит Антоний СурожскийВечером или поздней ночью в Страстной четверг читается рассказ о последней встрече Господа Иисуса Христа со Своими учениками вокруг пасхального стола и о страшной ночи, одиноко проведенной Им в Гефсиманском саду в ожидании смерти, рассказ о Его распятии и о Его смерти…Перед нами проходит картина того, что произошло со Спасителем по любви к нам; Он мог бы всего этого избежать, если бы только отступить, если бы только Себя захотеть спасти и не довершить того дела, ради которого Он пришел!.. Разумеется, тогда Он не был бы Тем, Кем Он на самом деле был; Он не был бы воплощенной Божественной любовью, Он не был бы Спасителем нашим; но какой ценой обходится любовь!Христос проводит одну страшную ночь лицом к лицу с приходящей смертью; и Он борется с этой смертью, которая идет на Него неумолимо, как борется человек перед смертью. Но обыкновенно человек просто беззащитно умирает; здесь происходило нечто более трагичное.Своим ученикам Христос до этого сказал: Никто жизни у Меня не берет – Я ее свободно отдаю… И вот Он свободно, но с каким ужасом отдавал ее… Первый раз Он молился Отцу: Отче! Если Меня может это миновать – да минет!.. и боролся. И второй раз Он молился: Отче! Если не может миновать Меня эта чаша – пусть будет… И только в третий раз, после новой борьбы, Он мог сказать: Да будет воля Твоя…Мы должны в это вдуматься: нам всегда – или часто – кажется, что легко было Ему отдать Свою жизнь, будучи Богом, ставшим человеком: но умирает-то Он, Спаситель наш, Христос, как Человек: не Божеством Своим бессмертным, а человеческим Своим, живым, подлинно человеческим телом…И потом мы видим распятие: как Его убивали медленной смертью и как Он, без одного слова упрека, отдался на муку. Единственные слова, обращенные Им к Отцу о мучителях, были: Отче, прости им – они не знают, что творят…
Вот чему мы должны научиться: перед лицом гонения, перед лицом унижения, перед лицом обид – перед тысячей вещей, которые далеко-далеко отстоят от самой мысли о смерти, мы должны посмотреть на человека, который нас обижает, унижает, хочет уничтожить, и повернуться душой к Богу и сказать: Отче, прости им: они не знают, что делают, они не понимают смысла вещей…


- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия-разное » Святые праздники (Что можно и нужно, а чего нельзя делать в святые праздники)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: