Среда, 2018.9.19 21:52

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Рон  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия-разное » Карма (Карма и все, что связано с этой темой)
Карма
Автор Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 12:57 | Сообщение # 71
Артём

Удаленные

Вот у меня вопрос.надеюсь к нму отнесуться с понимаением. Вот мы делим мир на ментал, астрал и прочее. Однако ментал это ещё не самая верхняя планка, насколько я читал есть ещё и казурал и прочее божественые планы. Можно ли допустить такую мысль что карма человека является одним из тел, которое в нём заложенно ?
 
Автор Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 18:10 | Сообщение # 72
Майк

Администратор

Сообщений: 2739

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Цитата Артём ()
Можно ли допустить такую мысль что карма человека является одним из тел, которое в нём заложенно ?
Да, вы можете допустить подобную мысль, но это не гарантирует её истинности.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 18:28 | Сообщение # 73
Артём

Удаленные

Ну а что есть инстинная карма?
 
Автор Дата: Суббота, 01 Июл 2017, 02:11 | Сообщение # 74
Agata4ka

Пользователи

Сообщений: 1063

Награды: 20

Репутация: 238
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Майк ()
Да и цена за такую работу тоже ого го какая. Так что маловероятно что все так радужно.
Я тоже этим заинтересовалась, и вообще почему он такое делает. Это ж не только умения какие надо иметь и возможности, но еще быть очень высокодуховным. Ведь как надо любить людей, чтобы вот так собой жертвовать?... Разве что всем известный пример из Библии.
Он говорил, что делает такое, потому что идет по пути белого мага.
А по поводу цены. Маг ее не назначал, сказал, что именно за такую помощь каждый должен решит сам сколько заплатить. Когда я это услышала, то, все таки есть же нормы приличия, попросила сделать этот разрыв через год примерно, чтобы собрать денег. Хоть цена и не назначается, но нельзя же этим бессовестно злоупотреблять. Но чтобы ускорить процесс от прислал способ как сделать самой.
Цитата Майк ()
Одной методики тут мало.
На самом деле я назвала все "методикой" условно. Там было нечто большее, чем методика... именно определенная последовательность запускала процесс. Но там оговаривалось, что для этого должны быть привлечены некие силы, которые будут сначала решать допускать сие действие или нет.
Цитата Артём ()
Очистить карму может тот, кто знает что он собственно очищает. Закономерно было бы спросить - а что с ней не так. То есть провести для начала диагностику.
Предварительный просмотр ситуации на кармическую составляющую был. У меня никак не получалось покинуть одно место жительства и разорвать связи с некоторыми родственниками. Я была как ни странно сказать как привязана к определенным краям и людям. Оказалось, что кармическая родовая программа являлась причиной (ну, по его словам).


Свет с нами...
 
Автор Дата: Понедельник, 11 Июн 2018, 05:58 | Сообщение # 75
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 4275

Награды: 137

Репутация: 21617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вопросы кармы обычно люди оставляют на потом. Просто живут, просто творят самое разное, то, что помогает вроде как выживать и добиваться своих целей. О морали, об этичности чаще всего не задумываются. Да и что тут рассусоливать о морали, когда на кону выгода, прибыль, барыш. До совести ли с честью? До правды ли и правильности. Греби и хватай, а о душе и потом можно подумать...
И гребет человек, хватает, продает и предает, иногда даже не видя в том ничего зазорного. Это ведь правильно, поскольку целесообразно и выгодно. И копятся-собираются мелкие и не очень узелочки дел недобрых, складочки и трещинки от них на дороге судьбы, скапливаются, спрессовываются. И вот уже появилось небольшое повреждение, и растет, и ширится. Но задуматься об этом некогда, жизнь же проходит, надо успеть. Успеть нахапать, натащить, накопить. И вдруг - как из мешка посыпались неприятности. Сперва мелкие и больше досадные, а затем все крупнее и сложнее. События все тяжелее и печальнее. Вот тогда и задает человек сакраментальный вопрос - за что??? Ведь никого не убил, миллионов не украл, не творил зла вселенских масштабов. А мелочи - это ведь такие мелочи, ими можно и пренебречь.
Но то, что человек может сам себе снисходительно простить или забыть, не сбрасывает со счетов общемировой закон причинности. Что посеешь сегодня - то и пожнешь завтра. И пожнешь не единичным, карма суммируется. И за много мелких подлостей можно рассчитаться одной затяжной серьезной болезнью.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия-разное » Карма (Карма и все, что связано с этой темой)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: