Среда, 2018.9.26 01:37

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Модератор форума: домовой  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Стихийная магия » Техномагия (Использование современной техники в магии)
Техномагия
Автор Дата: Суббота, 25 Авг 2018, 19:31 | Сообщение # 301
Элиэль

Пользователи

Сообщений: 136

Награды: 5

Репутация: 80
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Майк, не знаю. На ток вряд ли похоже. Пожар был почти по всему экрану. Хотя вообще по этой интерактивной штуке бегают горизонтальные волны как раз от работы, но только если она начинает глючить либо компьютер. Напряжение может быть, но я не знаю, из-за чего подобное возникает и что из себя представляет. Сама доска основана на ультразвуковых волнах, которые подавляются нажатием на нее пальцем или маркером при писании. Генерирует, использует и излучает электромагнитные волны. Вполне возможно, что я увидела их. Но в школе при ее работе такого не замечала. А на доске в универе был прям пожар. Получается, что излучение было сильным. Странно что-то. Другие предположения и объяснения есть еще?
Теперь вопрос к ломающим технику. Вам обязательно для этого видеть ее, представлять, знать название? Или вы просто по громкости музыки проводите к ней канал и ломаете? На отдыхе прям было желание прикончить приемник или колонки к нему, потому что мы не спали 2 ночи, но проблема была в том, что я их не видела, так как они стояли в доме, а не на улице.
 
Автор Дата: Суббота, 25 Авг 2018, 22:14 | Сообщение # 302
Майк

Администратор

Сообщений: 2751

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Элиэль, ещё как вариант - на доску весь класс же смотрел, возможно накидали энергии туда...

Цитата Элиэль ()
Или вы просто по громкости музыки проводите к ней канал и ломаете?
Этого вполне достаточно smile .


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Суббота, 22 Сен 2018, 18:42 | Сообщение # 303
Мирный_житель

Пользователи

Сообщений: 105

Награды: 5

Репутация: 103
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Год назад знакомый практик попросил меня собрать ему устройство "бесконтактной биологической обратной связи", сокращённо ББОС. Прибор был предназначен как индикатор для тренировок психической силы, чтобы "отделить реальность от глюков". Устройство представляло собой усилитель постоянного тока на транзисторах, и биополе сильного человека должно было вызывать его рассогласование. Однако, я так и не смог заставить его нормально работать, чувствительность у него оказалась на уровне шумов самого усилителя. Впрочем, судя по комментариям, почти ни у кого из повторивших авторскую схему, прибор не заработал.
В конце концов, опираясь на идею автора, разработал свой вариант устройства. Поскольку, наиболее чувствительны полупроводники, в качестве датчика использован фотодиод с огромным 1см2 кристаллом, а усилитель собран на прецизионных малошумящих операционных усилителях. Вот принципиальная схема прибора:

Устройство измеряет темновой ток фоторезистора, на который влияет биополе человека. Если в помещении несколько человек, то прибор реагирует на сумму биополей.
Датчиком биополя служит затемнённый фотодиод, на первом операционном усилителе собран преобразователь ток-напряжение, на втором - усилитель напряжения. Питается устройство от 9 вольтовой батарейки "Крона". Прибор собран из широко распространённых и недефицитных деталей
При сборке устройства, монтажную плату нужно тщательно экранировать, а корпус фотодиода соединить с общим проводом. Иначе прибор будет улавливать на движение рук! Окно фотодиода, а также его заднюю сторону нужно тщательно закрасить чёрной краской, чтобы прибор не реагировал на свет.
Детали: - резисторы любые, конденсаторы С1,С2,С3,С5 желательно плёночные, С4,С6,С7 - любые оксидные. Микроамперметр любой с нулём посередине. Выключатель любой.

Порядок работы - включить питание, регулятором R13 убрать усиление (нижнее по схеме положение), R5 выставить примерно ноль на индикаторе, потом R6 выставить стрелку индикатора точно в ноль., наконец, регулятором R13 установить желаемую чувствительность. Можно провести эксперимент, после опыта выключить питание.

Темновой ток фотодиода обусловлен хаотическими колебаниями носителей заряда в объёме полупроводнка. И эксперименты показали интересные результаты. В момент нападения на владельца прибора с целью откачки энергии темновой ток увеличивается. А вот если владелец прибора проводит психическую тренировку, то темновой ток УМЕНЬШАЕТСЯ! Видимо, возрастает упорядоченность поля, которая уменьшает уровень хаотических колебаний носителей зарядов в объёме полупроводника.

Любая критика устройства категорически приветствуется.

Добавлено (22 Сен 2018, 19:20)
---------------------------------------------
Добавлено!

На сами полевые паразиты прибор не реагирует, а вот изменение состояния человека при подключке паразита заметно. К сожалению, наработки статистики по показометру у меня очень мало.

Добавлено (22 Сен 2018, 20:01)
---------------------------------------------
Добавлено!

При проведении самоочистки со свечкой показания индикатора немного и медленно уменьшаются, то есть хаотический темновой ток датчика падает.

Забыл, полярность подключения индикатора на схеме - отрицательный контакт микроамперметра подключён к выходу операционного усилителя, т.е. слева по схеме - минус.

Добавлено (22 Сен 2018, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата Мирный_житель ()
Устройство измеряет темновой ток фоторезистора
Опечатка, прошу прощения, должно быть "фотодиода"
Прикрепления: 0283941.png(49.9 Kb)
 
Автор Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:19 | Сообщение # 304
Sem

Заблокированный

Сообщений: 85

Награды: 2

Репутация: 41
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Мирный_житель, так вот сразу наехать трудно, надо с вами в реале пробовать разные тесты .
 
Автор Дата: Вторник, Вчера, 17:28 | Сообщение # 305
Мирный_житель

Пользователи

Сообщений: 105

Награды: 5

Репутация: 103
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Продолжение экспериментов с показометром. Включение генератора - некоторое "ухудшение" при улучшении самочувствия, видимо по причине перераспределения психической энергии. Посещение церкви - "улучшение" на уровне психической тренировки.
Уважаемые практики, что можете сказать по поводу газовых разрядов в неоновых лампочках, есть ли какое-то подобие пламени?
 
Автор Дата: Вторник, Вчера, 19:59 | Сообщение # 306
Мирный_житель

Пользователи

Сообщений: 105

Награды: 5

Репутация: 103
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Нападение, по показометру просадка с послецерковных плюс 10 до минус 55, чистка, медленный подъём до -35, закрепление результата -25, далее медленный набор энергии из окружения - возврат на ноль. Единицы относительные smile чувствительность близкая к максимальной smile Что-то техника проигрывает человеку :-)

Добавлено (25 Сен 2018, 20:35)
---------------------------------------------
Добавлено.
Оставил свечку на дожигание негатива, возврат показаний к исходному уровню.

Прикрепления: 7082947.jpg(109.0 Kb)
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Стихийная магия » Техномагия (Использование современной техники в магии)
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск: