Четверг, 2017.11.23 04:42

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 27«12252627
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Стихийная магия » Техномагия (Использование современной техники в магии)
Техномагия
Автор Дата: Среда, 10 Май 2017, 01:53 | Сообщение # 261
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3113

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Элиэль, ну если довели, то чего уж там smile Я как-то несколько раз ломала компьютер своих соседей, потому что тоже довели. Мне в три часа ночи хотелось спать, а им - слушать дурацкую музыку так громко, что не спал весь подъезд.
После того, как они пару-тройку раз таскали свой комп в починку, музыка по ночам грохотать перестала.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Вторник, 06 Июн 2017, 12:36 | Сообщение # 262
Мифический_Странник

Пользователи

Сообщений: 344

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Часто сижу в интернете. Сейчас у меня Мегафон модем. И в деревне связь плохая. И когда интернет пропадает, я начинаю поддерживать его энергетически. И воздействуя техногенными энергиями у меня выходит не плохо, но вот вчера меня достало и я просто в едином порыве начал испускать свою энергию, и скорость мгновенно взлетела, и это было не обычно для меня, обычно выпуская так энергию я скорее портил вещи. А тут она прочистилась. Скорей всего тут играет факт направленности энергии. А не просто сам выплеск, я осматриваясь техногенным зрением (которым могу видеть волны и энергии технического характера) я рассматривая модем увидел маленькие такие ядрышки частицы которые подобно тромбам засоряют и перекрывают каналы в приборе и не дают проходить энергии, они вели себя как осознанные существа, и я даже подумал, что это такие мелкие паразиты. Позже решил отследить, откуда они появляются, но утыкался в границу, За которой не видел, и сообразил что это где то глубже сидит и понял что давно не пытался взглянуть вглубь по техногенной ветви, так скажем более глубокий слои увидеть. Увиденное шокировало меня, Завис я конкретно в тот момент, Там сидела сущность... Блин более бредового вида я еще не видел, сразу вспомнился мультик телепузики. Это был Зубастый пылесос, причем звероподбный, но мог вставать на задние хмм... трубы или как это назвать... и из за этого уже больше на человека был похож. Он испускал через свой хобот зубастый как у миноги, причем он мог его разделять до 4 частей, и при этом каждый становился полноценным ртом, брр... жуть! А через эти ядрышки он уже высасывал энергию, которая скапливалась в них, не уходя в пространство. Но они быстро саморазрушались, видимо не выдерживая потока, а он не мог их много производить за один раз, и перетаскивал других каналов к более мощному... Прибил я этот хм... херню я эту прибил. до сих пор башка кругом идет от той бредятины которую увидел.
А прочистив как раз тем выбросом каналы в модеме, интернет сразу подскочил и не приходилось удерживать концентрацию и постоянно тратить силы на прочистку этих канальцев.
 
Автор Дата: Четверг, 29 Июн 2017, 23:45 | Сообщение # 263
Элиэль

Пользователи

Сообщений: 96

Награды: 2

Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мифический Странник, очень интересный опыт! Знаете, я раньше, когда у нас был вай-фай и он вдруг вырубался, шла к нему и несколько секунд на него пристально смотрела. А потом он включался! happy Думала, что включала его взглядом... И только сейчас поняла, что  он начинал вновь работать  из-за ментального посыла энергии в него.   smile   Для этого я концентрировалась на нем, могла мысленно говорить: "Включись", представляла, как загорается заветная кнопка.
Вообще с техникой весьма полезно разговаривать: просить, чтобы включилась, или же угрожать. Второе работает эффективнее. Например, когда комп виснет, а у меня терпения не хватает ждать, я начинаю мысленно говорить что-то типа: "Если ты не заработаешь сейчас, я тебя выкину или отдам кому-нибудь".  Через несколько секунд комп отвисал.  smile Как-то раз комп вырубился и не хотел включаться. Пришлось его уговаривать. Минут 20 просила, и в итоге он заработал. Правда, его все равно нести к специалистам пришлось потом. Однако я сумела выпросить необходимые несколько минут, чтобы перекинуть важные документы.
 
Автор Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 17:34 | Сообщение # 264
Майк

Администратор

Сообщений: 2471

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Элиэль, а что вам техника в ответ-то говорила, было какое-либо ощущение?

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Вторник, 11 Июл 2017, 13:39 | Сообщение # 265
Элиэль

Пользователи

Сообщений: 96

Награды: 2

Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Майк, не то чтобы ощущение... просто воспринимаешь как нечто живое, что на тебя реагирует. Ну и конечно, слова говорила на эмоциях. Хотя однажды было какое-то смутное ощущение, что компу именно пришлось включиться; не хотелось, но пришлось. Однако такое "общение" все же отличается от похожего, например, с растениями. Цветок один засыхать начал, ну и мы с мамой пообещали, что выкинем его. Через несколько дней на нем стали появляться новые листочки. ) Но растения более живые что ли, от них другая энергия идет, нежели от техники... 

Еще получается телефон включать, когда он виснет или гаснет экран. Способ взяла из советов по зарядке телефона с помощью провода энергии через аккумулятор. Тоже клала его в дающую руку и понемногу посылала энергию. Несколько раз было достаточно, чтобы телефон отвис и заработал.
 
Автор Дата: Вторник, 07 Ноя 2017, 19:55 | Сообщение # 266
Майк

Администратор

Сообщений: 2471

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Из сети.

Утром 12 июня 1903 года известный русский химик Михаил Михайлович Филиппов был обнаружен мертвым в своей лаборатории, его тело было без признаков насилия. Спустя некоторое время в «Санкт-Петербургские ведомости» пришло письмо, отправленное Филипповым накануне гибели. Он писал: «Мною сделано открытие, практическая разработка которого фактически упразднит войну. Речь идет о способе электрической передачи на расстояние волны взрыва, причем передача эта возможна на тысячи километров. При таком ведении войны на расстояниях, мною указанных, война становится безумием и должна быть упразднена. Подробности я опубликую осенью в мемуарах Академии наук».

Погибший ученый был широко известен в научных кругах. Он издавал журнал «Научное обозрение», был знаком с Менделеевым, Бехтеревым, дружил с Горьким и Толстым, поддерживал молодого Циолковского. Не исключено, что о его открытии кто-то узнал, и неугодного ученого попросту убрали. А тайна дистанционной передачи «волны взрыва» до сих пор не разгадана.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Среда, 08 Ноя 2017, 17:59 | Сообщение # 267
Мирный_житель

Пользователи

Сообщений: 75

Награды: 1

Репутация: 40
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Майк, наоборот, учёный вполне мог погибнуть от опасного опыта. Электрическая волна взрыва это прежде всего высокоэффективное оружие массового поражения, приближающееся по эффективности к атомному. Никто же не убивал учёных-атомщиков! Поэтому теория заговора в этом случае не состоятельна.
 
Автор Дата: Четверг, 09 Ноя 2017, 00:51 | Сообщение # 268
Майк

Администратор

Сообщений: 2471

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Мирный_житель, почему тело тога без повреждений?

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Четверг, 09 Ноя 2017, 20:05 | Сообщение # 269
Мирный_житель

Пользователи

Сообщений: 75

Награды: 1

Репутация: 40
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Майк, ну, был случай, когда техник попытался стронуть заклинивший механизм перемещения поглощающего стержня ядерного реактора, и был убит мощным импульсом радиоактивного излучения при вспышке ядерной реакции. Я могу предположить, что изобретатель каким-то образом попал на частоту гибельную для человека и погиб в результате эксперимента от своего изобретения. По технической стороне, я даже примерно не могу сказать, как такую штуку собрать smile Биополе человека как-то уж очень слабо связано с электромагнитным полем
 
Автор Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 01:16 | Сообщение # 270
лия

Пользователи

Сообщений: 320

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Цитата Мирный_житель ()
По технической стороне, я даже примерно не могу сказать, как такую штуку собрать Биополе человека как-то уж очень слабо связано с электромагнитным полем
Добрый вечер!
Стоит помнить, что человек привязан к физиологии организма. Наше сердце, по сути, является электрическим органом. Любые изменения сердечных сокращений сигналами,направленными из вне, приведут к нарушению ритма или полной остановке нашего "генератора"
"Сердце имеет свою собственную электрическую (проводящую) систему, состоящую из генератора электрических импульсов - главного водителя ритма (синусовый узел) - и проводящих путей (атрио-вентрикулярного соединения, пучка Гиса и его ветвей), соединяющих всю электрическую цепь. Главный водитель ритма (синусовый узел), расположенный в правом предсердии, генерирует регулярные электрические импульсы с определенной частотой, как метроном. В ответ на каждый импульс происходит сокращение сердца в строгой последовательности - сначала предсердия, затем в норме через единственное соединение (атрио-вентрикулярное соединение, в котором происходит его кратковременная задержка) импульс проходит на желудочки, распространяясь через систему волокон (система Гиса-Пуркинье), заставляя желудочки сокращаться синхронно."(с)
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Стихийная магия » Техномагия (Использование современной техники в магии)
Страница 27 из 27«12252627
Поиск: