Понедельник, 2019.5.20 01:44

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Вера_Надежда_Любовь  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Целительство » Лечебная и не только магия - болезни » Травоведение (Использование растений в лечебных целях.)
Травоведение
Автор Дата: Четверг, 31 Авг 2017, 17:07 | Сообщение # 81
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3392

Награды: 118

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Дыня - это не трава, конечно. Но сейчас как раз наступает самый сезон, поэтому хотелось бы рассказать о полезных свойствах дыни. Их, кстати, совсем не мало.
Повышает иммунитет:
Дыня содержит не только бета-каротин и фитохимических соединений, работающих на улучшение работы иммунной системы, но также богата на витамин С, который являясь антиоксидантом, убивает болезнетворные свободные радикалы и защищает иммунитет от различного рода инфекций и вирусов. Кроме того, витамин С стимулирует выработку белых кровяных клеток, которые уничтожают опасные бактерии, вирусы и другие токсичные вещества в крови.

Успокаивает нервную систему:
Калий является одним из незаменимых питательных веществ, содержащихся в дынях. Его основное качество – это благоприятное воздействие на кровеносные сосуды. Калий обладает сосудорасширяющим эффектом, тем самым способствуя уменьшению артериального давления. А это, в свою очередь, снижает риски возникновения чувства тревожности при стрессовых ситуациях. Калий также увеличивает приток крови и кислорода к мозгу, что вызывает успокаивающее ощущение, и более спокойное отношение ко всему происходящему.

Польза для женщин:
Фолиевая кислота и другие витамины группы В помогают укрепить здоровье прекрасной половины человечества и защитить их организм от некоторых гинекологических заболеваний. Кроме того, дыня нормализует гормональный фон и очень полезна для планирующих беременность.

Помогает суставам:
Входящие в состав дыни вещества обладают антивоспалительными свойствами. Это означает, что съедая определенное количество дыни, можно предотвратить разрушающие процессы в суставах и костях и развитие таких заболеваний как артрит и остеопороз.

Повышает потенцию:
Семечки дыни полезны тем, что они являются отличным афродизиаком и могут применяться как возбуждающее средство. Всего 2 грамма свежих семян и немного меда способны творить чудеса, но, важно, не переусердствовать, так как могут серьезно пострадать поджелудочная железа и селезенка.

Польза для ЖКТ:
Большое количество клетчатки в симбиозе с массой полезных веществ улучшает пищеварение, состояние кишечной микрофлоры, позволяет очищать и омолодить организм, сбросить лишний вес. Дыня полезна тем, что она — настоящий чистильщик.
 
Автор Дата: Суббота, 25 Авг 2018, 14:14 | Сообщение # 82
Таня-метео

Модератор

Сообщений: 163

Награды: 10

Репутация: 429
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всем привет) хочу поделиться некоторыми соображениями и рабочими практиками связанными с травами. С ними можно взаимодействовать не только имея их в наличии, разные виды трав создают свои поля, с определённой энергетикой, свойствами и качеством. Их можно выделить из общей природной энергетики, найти, позвать, применить, спросите как? Наверно у каждого желающего этим заниматься будет свой способ, а я немного многу рассказать о своём. При определённых обстоятельствах была получена серьёзная рана, а точнее химический ожег, не на физике) и ни чем не удавалось снять боль и исцелить его. Так и нашлось первое поле. В процессе общения с природой. Сначала пришла просто картинка, которая постоянно маячила у меня в голове.  Это была картинка какого то растения с желтыми цветами. Это оказался зверобой. После недолгого общения с ним я почувствовала структуру этого поля, его энергетику. Кто хоть немного знаком с травами знает, что зверобой обладает разными свойствами, в том числе и целебными. При взаимодействии и лечении из поля начал выделяться белый порошок, рану ним прям засыпало, а во рту начал появляться привкус какого то лекарства. Боль ушла практически моментально. Рана зажила за несколько часов, полное восстановление чуть дольше. Но если учесть что в течении суток не помогало вообще ничего, то думаю способ законно можно назвать рабочим. Так же в параллели было ещё одно  поле, о нем расскажу позже, с ним я работала сразу после первого. Наверно в моём случае нужен был именно дуэт этих трав. Были практики ещё с несколькими полями и все работают по разному. У кого есть похожий опыт или соображения по этому поводу, пишите)
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Целительство » Лечебная и не только магия - болезни » Травоведение (Использование растений в лечебных целях.)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: