Среда, 2017.12.13 02:38

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 16«123451516»
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия слова » Заговоры, заклинания - общее (Общие сведения о применении, произнесении, составлении)
Заговоры, заклинания - общее
Автор Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 20:29 | Сообщение # 21
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3149

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А я вот что-то в последнее время стала ойкать. Сама не знаю почему. И как-то все не радужно стало. Буду искоренять слова-убийцы!

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Вторник, 01 Ноя 2011, 09:11 | Сообщение # 22
slava

Пользователи

Сообщений: 438

Награды: 13

Репутация: 103
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
елена а вы знаете что нибудь про агмы?

подпись....
 
Автор Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2011, 13:22 | Сообщение # 23
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. Слава, прошу прощения за долгое молчание. Вообще перерыв вышел, дел много.
Я возвращаюсь к вопросу последнего поста - что такое агмы?
Ну насколько я понимаю, агмы - это слова силы или слова власти. Трактуют их все очень по-разному и под определение это собирают много всякого... несобираемого. Ну на мой взгляд, слова силы есть у каждого народа в каждом языке. Это именно Слова-ключи, о которых я говорила выше. Слова, дающие более широкий доступ с большим разрешением к информационному пространству этноса, объединенного данным языком.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 11 Ноя 2011, 19:39 | Сообщение # 24
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Слова... Они не только обозначают предметы, имена, чувства, виды деятельности и события, но и заставляют нас почувствовать на себе физическое и психическое влияние этих феноменов.
Всем известно выражение: "Стоит мне услышать это слово, как..." Для организма слова являются тем, что они субъективно значат для каждого человека. А иначе как маленькие черные буквы могут заставить капать слезы на страницу романа или приводить в движение мышцы, отвечающие за появление улыбки? Слово нередко имеет тот же эффект, что и медикаменты, только куда более быстрый и сильный. В действительности настоящим волшебником является не слово, а мозг - орган, в котором "запечатлеваются" все слова нашего языка. При этом он не только запоминает значение или правильное написание тех или иных слов, но и надежно кодирует любой телесный и душевный опыт, который мы получили в связи со словом. Таким образом, слово, произнесенное вслух или про себя, вновь и вновь воскрешает переживания прошлого с прежней силой эмоций и телесных реакций. Стрессовые слова - так называют этих вестников плохого настроения. Эти слова стрессируют и наше будущее.
Исследователи мозга склоняются скорее к тому, чтобы сравнивать с компьютером отдельные клетки мозга. Вся эта комплексная "кабельная сеть", работающая на электрохимической основе при участии так называемых нейромедиаторов, или "глашатаев мозга", служит чрезвычайно продуктивным накопителем информации. В мозге заложены невероятные мощности для обработки информации и передачи ее всем системам тела. Хотя мы с вами используем при чтении и понимании одно и то же слово, тем не менее наши мысли и чувства могут быть в зависимости от индивидуальной истории жизни и особенностей личности весьма различны.
У каждого человека со словом связаны определенные события и ощущения. Всякий опыт, приобретенный каким-либо человеком когда-либо в связи со словом, накоплен как информация в мозге. Таким образом, одно и то же слово может у одного человека вызывать позитивные чувства и воспоминания, а у другого порождать негативные эмоции.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 01 Дек 2011, 15:25 | Сообщение # 25
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Это выдержки из книги, что мне особо понравились, и я считаю необходимым поделиться с читателями.

Власть слова над телом
У всех нас есть электрические гирлянды, которыми украшают рождественские елки. Вы вставляете вилку в розетку, и тут же загораются лампочки. При этом ни одну из лампочек нет надобности подключать к сети отдельно, ведь каждая - часть единой электрической цепи. Подобным образом (по принципу цепи) работает и наш мозг. Только эти гирлянды, несмотря на то, что время от времени у нас бывают вспышки-озарения, называются не лампочками, а модулями. В мозге модули связаны между собой с определенной степенью свободы: отдельные клетки мозга могут составлять новые сочетания с подходящими, совпадающими по фазе цепочками. Вместо "жесткого сцепления" клетки мозга выбирают иную форму связи: все причастные к модульной активности нейроны, или же клетки мозга, "синхронизируют свою разрядку в... едином ритме 40 герц", пишет Т. Саум-Альдегоф. Он называет цепочки с частотой колебаний 40 герц "песней нейронов". Это красивое сравнение очень наглядно поясняет, почему слово может вызывать у нас сильные эмоции и телесные реакции. Если вы прекрасно знаете песню, мелодию, если у вас есть любимый хит, то другому человеку достаточно лишь произнести название, чтобы ваша внутренняя способность слышать восстановила всю мелодию, полный текст строк и даже аранжировку (инструменты, хор).
Одновременно оживают и воспоминания о реальных вещах, связанных с песней: образы, чувства, определенный запах, вкус. Вот так же и модули при произнесении слова исполняют связанную с ним "песню". При этом "песня нейронов" слышится на всех просторах мозга, а отдельные модули могут "солировать" даже за пределами обоих полушарий. Как правило, в одном и том же процессе узнавания параллельно участвуют равновеликие модули. В работе с методом "Магические слова" мы именуем эти одновременно работающие цепочки модульной программой. А так как мозг (ввиду своего руководящего положения) неразрывно связан с телом и, в конце концов, является органом тела, то его активизация оказывает влияние и на телесные функции. Например, доказано, что активное и сосредоточенное разучивание исключительно в воображении определенного движения дает сильный эффект в плане физической сноровки. Всякое повторное использование такой программы, в том числе и мысленная ее активизация усиливает и укрепляет связь между работающими вместе ансамблями клеток. Следы воспоминаний в отдельных клетках становятся глубже.
Итак, на модульном уровне каждое слово "подключено" к телесным реакциям. Стало быть, нет никакого чуда в том, что слова могут вызывать реальные чувства и реакции тела.
"Посредством слов и представлений (точнее, их содержания) человеческое "Я" воздействует на энергетику". Взяв за основу принцип действия компьютера, мы можем представить мысли, представления, слова как программное обеспечение. Энергетика воздействует на всю нервную систему. Та (головной мозг и нервные волокна), в свою очередь, посылает импульсы через спинной мозг соответствующим органам, железам, двигательному аппарату и так далее. Наконец, исходящий от "Я" импульс после многочисленных преобразований достигает "искомого органа" - клетки тела и возбуждает в ней химикорганические процессы.
Применительно к магическим словам мы рассматриваем эту "власть" слова над телом как позитивный феномен. Собственно говоря, власть слов - не что иное, как власть модулей. И каждое слово можно "заколдовать" так, чтобы его потенциальная сила связывалась со здоровыми, активными реакциями тела, то есть с позитивными модульными программами. Вспомните о том, что клетки мозга в сформированных модулях не являются жестко сцепленными, а могут петь "хором" с иными "нейронными ансамблями" созвучно .
Резюме
Нервные клетки (нейроны) образуют в нашем мозге различные цепочки (модули), которые могут связываться друг с другом не только в пределах полушарий мозга. Когда мы слышим или читаем слово, то посредством электромагнитных процессов одновременно активизируются несколько цепочек. Происходит запуск так называемой модульной программы. Действие этих модульных программ распространяется и на те структуры нашего мозга, которые отвечают за управление функциями организма. Таким образом, слова могут вызывать и телесные реакции. Магические слова позволяют менять старые и нежелательные модульные программы и использовать невостребованные мощности наших позитивных и дающих силу модулей.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 01:23 | Сообщение # 26
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3149

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
То есть, например, будучи в бодром состоянии и хорошем расположении духа, можно какое-то слово запрограммировать именно под это состояние? И потом просто при произнесении этого заколдованного слова, организм по умолчанию будет бодреть и хорошеть?

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 17:03 | Сообщение # 27
Ghost

Пользователи

Сообщений: 63

Награды: 3

Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Думаю имеет место и обратный эффект.
Ведь все имели счастье наблюдать ситуацию,когда человеку,пребывающему в хорошем расположении духа достаточно сказать всего лишь одно слово,как настроение у человека начинает портится или же качественно меняется(поворот возможен в обе стороны).

Но это лично моё имхо)


Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 04 Дек 2011, 17:21
 
Автор Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 15:03 | Сообщение # 28
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А вот о заговорном слове взятое из интернета, но на мой взгляд интересное и полезное.

Заговоры - это один из приемов магии, заключающий в использовании особым голосом произносимых слов или формулировок для получения физического результата. По своему финальному направлению различают заговоры позитивные, относимые к так называемой белой или целительной магии и заговоры отрицательные, которые относятся к магии черной или магии вреда. Это различение магических слов и выражений возможно только в крайних случаях. Кроме того, имеется и так называемая "серая" магия, результаты которой не могут быть окончательно отнесены ни к той, ни к другой группе.

Существование магических заклинаний сегодня мотивировано их необходимостью - заговоры и поныне применяются только там где не срабатывает и пасует рациональное объяснение и физическая причинность. Магическое слово дает выигрыш в ситуации, когда физическое воздействие малоэффективно или невозможно, а получить дармовую пользу так хочется. Лица, профессионально занимающиеся магией осведомлены об этой слабости человечества и охотно используют ее, разумеется, за деньги. Речь идет о различного рода ведьмах и колдунах, а также о различного рода "бабках", занимающихся магическим промыслом.

С позиции парапсихологии магическая словесная формула, называемая заговором, это механизм присоединения к тонким энергиям, хотя сам заговор такой энергией не является. Посудите сами - в любом заклинании обычно используются вполне обычные и понятные слова, многие из которых мы произносим ежедневно. Даже взять весь текст целиком и произносить его ежедневно- ничего не произойдет. Эта формулировка должна пройти некий путь в сознании, применяющего заклинание лица, а также применяться не впустую, а только адресно.
В отличие от стихий природы - ураганов, смерчей, землетрясений, цунами - сметающих все на своем пути, заклинание, заговор действует по узкому лучу, строго направленно на человека или на какую-то природную составляющую, но строго в одном месте в одно время и в ограниченном радиусе. Если же такой заговор или заклятье направлен в область человеческих отношений, то он аналогичным образом действует не на всех или на каждого, а только на конкретное лицо (или группу лиц) и вполне определенным образом.
Необходимо также помнить, что само лицо, применяющее словесные магические формулировки само рискует и в немалой степени. Это касается в основном так называемой черной магии, приносящей вред. Здесь нельзя с помощью заговора наказывать противника, оппонента либо вообще другое постороннее лицо, а самому оставаться чистеньким.

Существуют "издержки производства", о которых всегда следует помнить, и которых невозможно избежать. Речь идет об энергии обратного удара в индийской философии называемого кармой. В российском менталитете это лучше всего выражается пословицей "что посеешь, то и пожнешь". Законы всеобщего мироздания таковы, что любой нанесенный вами удар - физический либо духовный - никогда не останется безнаказанным. В этом случае не помогают даже применение в заговоре имен святых, Троицы, Богородицы и самого Иисуса Христа. Не смогут они помочь и в последующем, когда вы уже нанесли магический удар. Высшие силы никогда не возьмутся защищать плохого человека.

С моей точки зрения заклинание, заговор, шепоток и т.д. с одной стороны является дорогой с указателями, приводящей заказчика к желаемому результату, а с другой стороны своеобразной линзой, фокусирующей энергию определенного вида для выполнения работы по достижению этого самого результата. Это если образно и упрощенно.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 14:47 | Сообщение # 29
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Кроме "слов-убийц" есть слова, которые могут принести непоправимый вред нашей судьбе, если мы произнесем их необдуманно. Это "слова-клятвы". Клянемся ли мы своей жизнью, своей душой, родителями, детьми, своей удачей, Богом - на все эти дорогие для нас понятия накладывается незримая печать запрещения до тех пор, пока мы не выполним клятвы. И не важно, что мы дали ее шутя, не придавая значения сказанным словам, или эту клятву вырвали у нас окружающие. Как только мы поклялись, в нашем кармическом теле (в котором записана наша судьба) безвозвратно изменился ход событий.
Люди часто, совершенно не думая о последствиях, говорят:"Мне не нужны деньги", не подозревая, что этим убивают свою деловую удачу.. Придет время, они захотят стать богаче, бугут бегать по знахаркам и гадалкам, но ни одна из них не сможет им помочь. Пока они не снимут с себя данную по глупости клятву, ничего у них в жизни к лучшему не изменится.
Если человек в сердцах скажет: "Мне не нужна машина, я на ней разобьюсь", он действительно разобьется на своей машине.
Фраза типа: "Я никогда больше не выйду замуж", сказанная в сердцах измученной в первом браке женщиной, надевает на нее венец безбрачия, обрекая на долгие годы одиночества, которого могло и не быть.
Еще страшнее влияет на жизнь человека клятва, при которой он отдает что-то свое, часть своей судьбы другому человеку. Обидно, что страдают от этого очень добрые и порядочные люди. Приведу пример. У одного молодого человека серьезно заболела мать. Он в сердцах молвил: "Пусть у меня меньше здоровья будет, лишь бы мать поправилась!" Матери не стало легче. А молодой человек стал настолько плохо себя чувствовать, что ему самому впору было ложиться в больницу. И кому, спрашивается, в результате стало лучше?
Как ни хотелось бы вам помочь кому-то, помните: у каждого человека своя судьба. Вы можете и должны помочь другому человеку. Но, жертвуя своей судьбой, вы не приносите блага ни себе, ни другому.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 16:10 | Сообщение # 30
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Из инета взято, но полезное.

Что же послужило причиной реализации ваших желаний? Ваши мысли. Многократное "прокручивание" одной и той же мысли про себя, повторение вслух, или в обсуждениях, формирует мыслеформу, которая постепенно набирает силу и начинает жить своей жизнью. Эта мыслеформа так же отражается вовне, создает собственную реальность, и соответственно события, происходящие в вашей жизни и непосредственно с вами.

Отсюда следует вывод: внутреннее равно внешнему. Этот вывод, разумеется сделан не мной. Многие из вас знакомы и читали таких известных авторов как, В. Жикаренцев, А Свияш, Верещагин, Гурангов и Долохов, А Королева, из зарубежных - Луиза Хей, Д.Уэбб, Ш. Гайян, Д. Кехо, Д. Скотт. Наконец Ричард Бах "Иллюзии" и Наполеон Хилл "Думай и богатей". Это правило лежит в основе всех методик, психотехник и школ эзотерической психологии. И не только в работах вышеперечисленных авторов.

В Агни Йоге написано, что мысль - это живая сущность, обладающая самостоятельным бытием. В Евангелии от Матфея сказано: "Ибо кто имеет, тому дано будет; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет". Это значит, что когда вы счастливы, вам дается большее, милость изливается на вас (внутренне равно внешнему).

Если вы попытаетесь изменить внешнее окружение, и вам даже это удастся на каком-то отрезке времени, внутренние установки будут создавать все ту же модель вновь и вновь. Это похоже на бег по кругу. Все в вас. Вы всегда носите ад или рай в себе. Не пытайтесь убегать от себя и от действительности. Куда бы вы не уехали, это ничего не изменит.

Но так ли уж все безысходно? Конечно нет. Совсем наоборот! Внешний мир изменить гораздо труднее, чем свой внутренний. Анализируя свои мысли, мы можем понять и найти причину происходящих с нами событий в прошлом, и, аналогично представить, что может произойти в будущем. Это дает возможность избежать потерь и неудач, негативных явлений и событий в нашей жизни. И даже более того, добиться исполнения своих желаний.

В древних писаниях сказано: "Бог исполняет все желания существа, поэтому бойтесь желаний". Почему же, спросите вы, мне так хотелось того-то и сего-то, но желания не исполнились? Проблема в том, что мы не умеем даже желать. Мы утром хотим одно, в обед другое, вечером третье, а засыпая часто расстроенные чем-то, приходим к горестному выводу, что не хотим вообще ничего. Или же мы желаем одновременно всего и сразу: похудеть на сколько-то килограмм, бросить к ногам строптивый объект обожания, заполучить новый наряд, чтобы от зависти умерли все подруги, а по пути еще сделать евроремонт, отомстить бывшему мужу-подлецу и купить машину своей мечты под цвет новых туфель.

На мысли воздействовать сложно. Особенно если вы их носите в себе давно и уже сами не замечаете, насколько они въелись в сознание и стали вашей сущностью. Однако, все мы знаем библейскую истину "В начале было слово". Слова имеют огромную силу, особенно произносимые вслух. Словом можно возвысить на пьедестал, а можно и убить. С помощью слов можно создавать мыслеформы и воздействовать на подсознание. Но мы чаще не задумываемся и не следим за своей речью, не утруждаем себя выбором слов. Мысль материальна, следовательно, слова, рожденные нашими мыслями и произнесенные вслух, проецируются в действительность.

Вспомните пословицу "Что посеешь, то и пожнешь". Это в равной степени относится не только к делам, но и к мыслям. Ведь дела - это следствие наших мыслей т.к. мы сначала думаем, принимаем решение, а потом уже выполняем какие-то действия. Эта пословица отражает причинно-следственный закон Вселенной. Его еще называют законом бумеранга. Этот закон отразился в высказывании Иисуса: "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними".


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия слова » Заговоры, заклинания - общее (Общие сведения о применении, произнесении, составлении)
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск: