Среда, 2017.12.13 02:38

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия слова » Заговоры, заклинания - общее (Общие сведения о применении, произнесении, составлении)
Заговоры, заклинания - общее
Автор Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:57 | Сообщение # 151
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3149

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня вот какой вопрос. Пишу сюда, потому что имеет отношение к заговорам, хотя и не совсем. Есть у кого-нибудь какие-то соображения на тему: почему человек, обладающий определенными способностями (но больше теоретик, чем практик), когда начинает читать заговоры для себя на улучшение чего-либо, получает совсем противоположный эффект? Например, заговор на красоту лица, а через пару дней выглядит, как запойный алкоголик. Или заговор, чтобы губы были красивыми и гладкими, а на следующий день просыпается с воспаленными, опухшими и потрескавшимися губами? Заговоры читались как надо, ничего не путалось, от себя не добавлялось. Но вот такой вот странный эффект)

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 06:37 | Сообщение # 152
Эль_Горра

Пользователи

Сообщений: 144

Награды: 3

Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Думаю что ключевую роль тут играет банальный самосглаз. Явление довольно распространённое к стати, сталкивался, и не раз). А почему на самом деле так выходит- не знаю. Но зато знаю одну серьёзную практикующую ведьму которая лечит заговорами, весьма успешно лечит. На моих глазах ребёнок с ДЦП вышел из её двора своими ногами после 12-го сеанса. Так вот сама себя она НЕ ЛЕЧИТ, и даже не берётся. Мало того- она даже собственную ситуацию не просматривает, говорит либо вообще не вижу, либо вижу то что не соответствует действительности. И когда у неё самой возникают те или иные неприятности- она обращается к друзьям. Ко мне вот не так давно обратилась....

К счастью, большинство фей даже не видят, кто на самом деле выполняет их …работу. К счастью для самих фей конечно же.
 
Автор Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 20:43 | Сообщение # 153
Майк

Администратор

Сообщений: 2490

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Мистраль, на ум пришло 2 варианта:
1) Её установку кто-то искажает из вне, т.е. переворачивает с ног на голову.
2) Она не верит или её мозг. То есть "я красивая", а в голове мысля - "ага, как же" и когда есть результат некрасивости - это еще сильнее закрепляет такую установку - "ну вот, я ж говорила". Даже при осознанном веровании в делаемое подсознание может как и ранее не верить и выполнять наоборот. Такое встречается в начале жизненного пути магов. Если человек привык ожидать негатива, то он сбывается эффективно, а положительные установки - как об стенку расшибись, не идут и все.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 14:48 | Сообщение # 154
лия

Пользователи

Сообщений: 320

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Цитата Мистраль ()
Есть у кого-нибудь какие-то соображения на тему: почему человек, обладающий определенными способностями (но больше теоретик, чем практик), когда начинает читать заговоры для себя на улучшение чего-либо, получает совсем противоположный эффект? Например, заговор на красоту лица, а через пару дней выглядит, как запойный алкоголик. Или заговор, чтобы губы были красивыми и гладкими, а на следующий день просыпается с воспаленными, опухшими и потрескавшимися губами? Заговоры читались как надо, ничего не путалось, от себя не добавлялось.

Добрый день !
выскажу мнение ,может ,в очередной раз "не по теме" ,думаю, причина неудач кроется именно в той проблеме ,с которой пришлось и мне столкнуться.Уже говорила , в свое время обратилась к аффирмациям (позитивным утверждениям ) будучи больной (физически) и получила ровно противоположный результат .Дальнейшие наблюдения лишь подтвердили догадки.Проблема книг по позитивным установкам ,впрочем ,как и заговорам ,в них нет нюансов относительно физического состояния человека на ДАННЫЙ момент прочтения оных.Для себя одно уяснила ,прежде чем начать практиковать с аффирмациями ,заговорами и тд - надо серьёзно почистить физ.тело .Именно по этой причине во всех религиях существуют посты .
Вкратце ,как видела :когда идет столкновение двух энергей (в нашем случае ментальной и физической) возникает мини -торнадо и если вы не уберете предварительно "мусор" из своего организма ,его обязательно разметает по всей округе.Объяснила примитивно , дабы было понятно читающим гостям ,решившим обратиться к ментальной магии ,аффирмациям ,заговорам
 
Автор Дата: Вторник, 06 Дек 2016, 04:29 | Сообщение # 155
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3743

Награды: 114

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Помните, что бездумно брошенные слова засевают поле вашей жизни. Из них вырастет то, что в них заложено.
Внимательно относитесь к тому, что произносите. Не позволяйте себе, даже в шутку, грубостей, неуважительных фраз. Все остается в информационном поле. Любое слово в буквальном смысле творит вашу будущую жизнь. Поэтому повторяйте молитвы или самонастрои, и не пересказывайте сплетни, слухи, плохие вести. Тем самым вы создадите для себя прекрасное будущее!

Совет практический. В любую свободную минуту повторяйте слова «успех», «радость», «счастье», «здоровье», «богатство», «любовь», и тогда ваше подсознание привлечет соответствующие события в жизнь.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Вторник, 24 Янв 2017, 20:06 | Сообщение # 156
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3743

Награды: 114

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Еще раз хочу вернуться к словам иностранного происхождения. Слова эти пришли к нам в лексикон недавно, по сравнению с нашими исконными, давно и долго употребляемыми словами. И для нашей общей энергетической базы, общенародной если можно так сказать, они энергетического веса практически не имеют. А значит и вызывать каких-то процессов в нашем информационном пространстве тоже практически не будут. Не будет оно резонировать и отзываться на них.
Часто люди удивляются, почему мол что-то там не срабатывает в правильно вроде как составленных фразах. Использование иностранных слов может быть одной из причин.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 01:37 | Сообщение # 157
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3743

Награды: 114

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Это тоже магия. Возможно, одна из сильнейших и действенных. Нанизанные, как бусины, слова-капли, слова-слезы. Рассказ... заклинание...

Я забываю тебя...

Я забываю тебя, недосказанными словами, недописанными стихами, неотправленными сообщениями. Я плачу дождем, стекаю каплями по твоим щекам, в очередной раз обманывая себя, что это твои слезы, слезы обо мне, за мной, для меня. Я смеюсь солнечным зайчиком, перескакиваю со стены на стену, в очередной раз обманывая тебя, что это моя улыбка, улыбка для другого, не для тебя.
Я уже не жду тебя, не прислушиваюсь к шагам на лестнице, не вздрагиваю от стука в двери. Я всегда знала, что ты никогда не будешь моим полностью, что местоимение "МЫ" - не про нас, что наш удел - "ТЫ" и "Я". Я осознавала это, но не принимала, не потому что не могла, а потому что надежда умирает последней. И она умирала, долго, нехотя - порой вспыхивала с новой силой, порой затихала безысходным оборванным вскриком, порой терпела, сжав губы. Она умирала, а я ждала постоянно чего-то от тебя - взгляда, слова, улыбки. Знала, что не должна, но ведь ты был так близко, рядом, но не был моим, а значит, был далеко.
Пока я пыталась забыть тебя, буквы твоего имени уже поменялись местами, перепутались, почти потеряли смысл, но не потеряли способность снова возвращаться на свои места. Душной ночью, когда не спится, они выстраиваются в один ряд, заставляя вспоминать, снова и снова жалеть, что единственное, что осталось - это только воспоминания. Не жалей за тем, что прошло, улыбнись, что оно было в твоей жизни. И я улыбаюсь солнечным зайчиком, но сквозь монотонный стук капель по козырьку тихо шепчу, до боли сжимая кулаки: "Я забываю тебя, забываю, я должна тебя забыть".

(с)Даниленко И. Л.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия слова » Заговоры, заклинания - общее (Общие сведения о применении, произнесении, составлении)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск: