Среда, 2017.12.13 02:35

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия слова » Заклинания, заговоры (Практическое использование, нецелевые заклинания и заговоры)
Заклинания, заговоры
Автор Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 01:13 | Сообщение # 1
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всевозможные тематические заклинания и заговоры мы будем рассматривать в соотствующих разделах и темах. Денежные в денежной магии, защитные - в защитной, на здоровье - в исцелении.
Здесь же предполагаю говорить о словесных формулировках, вроде не относящихся к каким-то конкретным разделам.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 01:15 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Абракадабра, возможно, древнейшее заклинание в мире. Английский исследователь Ветхого Завета Джон Аллегро считает, что оно происходит от месопотамского выражения АББАТАББАРИ. Это присловье произносилось во время религиозных обрядов у древних шумеров. Аллегро считает, что это сочетание созвучно арамейскому слову, равнозначному имени Бога и встречающемуся в Новом Завете в молитве «Отче наш». Древнееврейское заклятие от лихорадки носилось на шее:

Аб Абр Абра Абрак Абрака Абракал Абракала Абракал Абрака Абрак Абра Абр Аб

Слово «абракадабра» может быть так же связано с богом Абраксасом. В поэме, написанной приблизительно в 208 г. н.э. Квинтом Сереном Саммоником, лекарем римского императора Септилия Севера, приводятся правила пользования этим заклинанием. Слово следовало написать на маленьком листке бумаги, обвязать этот листок вокруг шеи и не снимать в течение девяти дней. Затем бумажку надо было бросить через плечо в ручей, который течет на восток. Волшебное слово писали так, чтобы в каждой после дующей строчке одна буква отбрасывалась, пока не оставалась только последняя «а». Подобно тому как постепенно исчезало слово, должна была исчезнуть и болезнь. Абраксас на амулетах — это демон со змеями вместо ног.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 01:17 | Сообщение # 3
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Либо же.

Слово-заклинание "абракадабра" позаимствовано у шумеро-вавилонской цивилизации и происходит оно от древнехалдейского выражения "Abrada ke dabra", что в переводе означает "Исчезнуть, как слово".
В последствии эта фраза была сокращена до слова "абракадабра" , и писали его в виде треугольника определенным образом: каждое последующее слово писали ниже предыдущего и сокращали на одну букву, так, что в конце оставалась только "А" .
АБРАКАДАБРА
БРАКАДАБРА
РАКАДАБРА
АКАДАБРА
КАДАБРА
АДАБРА
ДАБРА
АБРА
БРА
РА
А
Ранее это слово-заклинание часто использовалось врачами во время чумы. В наши же дни оно продолжает активно использоваться в Центральной Европе , и недаром до сих пор существует такое поверье, что, если определенное число людей одновременно произнесет эту фразу, то они "исчезнут, как слово",то есть попадут в некий параллельный мир.
Так, глядя на первоначальную фразу, от которой произошло это слово, невольно задаешься вопросом о природе происхождения "Авадакедавры". Не одно ли это и то же: и в том и в другом случае все исчезают бесследно??


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 01:28 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Абракадабра - Это древнее слово наши предки писали на одежде или выжигали на коре и носили на себе, обычно привязывая на шею. Его главная функция - защищать носящего от злых духов и сглаза и приносить удачу.
Написанное таким образом, это слово можно прочесть тремя способами: слева направо, сверху вниз (по левой стороне) и снизу вверх (по правой.)
Издавна это слово означало заклинание против болезней. Надо было просто написать это слово несколько раз отнимая по одной букве, думая о своей проблеме. Считалось что таким образом изгоняются болезни и все проблемы.

Абракадабра
бракадабра
ракадабра
окадабра
кадабра
адабра
дабра
абра
бра
ра
а

Прошу обратить внимание - думая о своей проблеме. А проблемой может быть не только болезнь, спектр проблем может быть весьма разнообразен. Проблем, которые хотелось бы, чтоб исчезли, как это слово.
Ну так вот, это заклинание, не смотря на свою древность, является вполне рабочим и по сей день.
Так что определите свою проблему, сформулируйте ее и пользуйтесь!


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 01:02 | Сообщение # 5
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3149

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Онлайн
Quote (Вера_Надежда_Любовь)
Так, глядя на первоначальную фразу, от которой произошло это слово, невольно задаешься вопросом о природе происхождения "Авадакедавры".


Все правильно. С арамейского языка Авада Кедавра переводится как "я убиваю своим словом". Слово "кедавра" (или кадабра, как в данном случае) с арамейского же переводится как "я сказал". "Авада" (или абада) - убивать, уничтожать. От этого же слова произошло и название демона-губителя, демона-убийцы и разрушителя Абаддоны (или Аваддон). "Абра" же с арамейского переводится, как "я создаю".
Из этого можно сделать вывод, что "абракадабра" со всеми поправками можно перевести как "я созидаю словом". Учитывая же то, как именно располагается формула заклиная, можно сделать вывод, что проблемы (болезни и прочие неприятности) не ломаются, не разрушаются авадой кедаврой, а как бы нивелируются и сводятся на нет абракадаброй. Получается, что это заклинание не делает встряску организму человека (в том числе и его тонкому организму), а исцеляет, постепенно устраняя проблему. Однако же - это сугубо мое ИМХО. Буду рада, если возникнут другие варианты.

По самому же заклинанию у меня возник вопрос: можно ли его написать и применить не для себя, а для другого человека с намерением убрать его проблемы и болезни?


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 23:13 | Сообщение # 6
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3149

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Онлайн
Заговор на примирение/перемирие

Хочется подчеркнуть, что данный заговор является именно заговором на примирение, а не приворотом ни в коем разе. Ни белым, ни условно белым, ни серым, ни серо-буро-малиновым. Сначала - сам текст заговора, а затем - мои комментарии к нему.

Итак:

Поверните нательный крест на спину. Читают, глядя на стол, за которым обычно едят.
"Матушка, Утренняя Заря Марая, Вечерняя Заря Маремьяна, Мать-сыра земля Ульяна. Царицу Небесную вы видали? Пути-дороги ей освещали? Как она его на руках носила, пуще всего на свете хранила, с рук не спускала, берегла. А час пришел, миру отдала. Будь ты, мир, перемирием для рабов Божьих (имена). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Читать заговор следует 3, 6 или 9 раз.

Комментарии:
Заговор этот можно применять, если у вас какие-то разногласия в семье, либо между вами и вашим родственником/другом/приятелем "пробежала черная кошка" и вы не можете найти общий язык и помириться.
Читать заговор, глядя на обеденный стол, не обязательно. Если, к примеру, у вас не возможности прийти домой к клиенту. Но лично я считаю, что даже если такая возможность и есть, то опять же, пользоваться ей не обязательно. Нужно просто во время чтения заговора визуализировать всех участников ссоры при процессе примирения: т.е. где это будет происходить (вот тут можно визуализировать обеденный стол), что они будут говорить друг другу, как просить прощения и т.д.
Лично я использовала этот заговор для того, чтобы помирить трех людей: мужчину, его сестру и невесту. Ко мне обратилась мать мужчины и попросила примирить всех троих товарищей, между которыми как кошка пробежала, хотя до недавнего времени они друг в друге не чаяли, и помириться самостоятельно они никак не могут. В том случае я домой к женщине не ходила, а просто свизуализировала весь процесс примирения сторон.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 15:20 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Замечательный заговор, спасибо Мистраль. Надеюсь, он будет кстати многим, приходящим на наш сайт за помощью.
По теме примирения могу еще добавить.
В статье о викке, что выложил в каталоге статей Саргас, есть сахарное заклинание на примирение. Так вот, подтверждаю, работает. Справиться с ним может и человек, далекий от магии, а результаты хороши. Так что читайте и пользуйтесь, уважаемые жаждущие примирения и покоя в семьях.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 20:36 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
МАГИЯ ПИСЕМ

Думаю, эта темка будет интересна. Хотя и не особо мы сейчас пишем письма, но смс-ки вполне пишем, да и электронная почта процветает. Потому знакомьтесь.

Магические действия при написании писем.
Лучшее время для написания романтических писем это пятница, так как этому дню покровительствует Венера - богиня любви. Писать письмо нужно от восхода и до захода солнца на растущую луну.
Если же вы собираетесь написать деловое письмо, то за него принимайтесь в полнолуние ближе к вечеру. Сядьте на правой стороне комнаты, прочитайте молитву вашему ангелу хранителю и только потом начинайте писать.
Когда закончите писать письмо, перечитайте его и скажите 1 раз заговор:

«Как ты луна, полна, так чтоб и мне в делах моих удача полна была.»

Друзьям и просто знакомым людям лучше писать в среду или в понедельник на растущей луне, но делать это нужно после захода солнца, предварительно съев что-нибудь сладкое, а потом сказать 1 раз заговор:

«Как эта сладость душу радует, так бы и моему письму все умилялись и удивлялись и казалось оно всем и каждому во всякий час, во всякую минуту маревом, как заря утренняя и заря вечерняя.»

Если вы собрались написать письмо своим родным и близким, то делайте это в первой половине дня в четверг.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 01:40 | Сообщение # 9
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Заговор, чтобы люди понимали и ценили вас
Всегда становится тяжело на душе, когда люди не ценят ваших усилий и добрых намерений.
Для того, чтобы отношение людей к вам изменилось, в течении 3 дней в полдень зажигайте церковную свечу и читайте по одному разу заговор:

«Покровитель мой, ангел небесный, к тебе взываю о помощи. Не могут люди узреть, моих добрых помыслов и горько мне от этого, ибо чиста я перед людьми. Не мыслю я ничего дурного, потому молю тебя, ангел мой, защити меня от непонимания людского. Пусть поймут люди, что добра им желаю. Аминь.»


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 01:49 | Сообщение # 10
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6074

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Заговор, чтобы вернуть свет и счастье в свою жизнь
Выйдите на улицу в солнечный день (желательно в безлюдное место), встаньте прямо и расслабьтесь. Потом сложите руки лодочкой, протяните их так, чтоб было похоже, будто вы держите в руках солнце, и прочитайте 3 раза заговор:

«Солнце, что в руках моих лежит, радость, счастье и удачу передает сквозь пальцы мне. Святыми лучами меня касается, неприятности отгоняются. Улыбку дарит, горе прогоняет.»

После этого постойте в таком положении ещё минуты две и возвращайтесь к своим делам.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Магия слова » Заклинания, заговоры (Практическое использование, нецелевые заклинания и заговоры)
Страница 1 из 131231213»
Поиск: