Воскресенье, 2017.10.22 09:13

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Энергетические практики » Диагностика без посторонних приспособлений
Диагностика без посторонних приспособлений
Автор Дата: Четверг, 2012 Янв 26, 22:11 | Сообщение # 1
Kelten

Пользователи

Сообщений: 57

Награды: 2

Репутация: 1042
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Некоторые маги могут диагностировать объект без маятника, свечи, рамки или другого приспособления. Это более энергозатратно, но очень полезно, а иногда и незаменимо (в том случае, когда диагностика нужна срочно, объект далеко, а инструмента под рукой нет). Кроме того, при частом использовании такого рода диагностики со временем на неё тратится всё меньше и меньше энергии. Ну и вообще это довольно круто - посмотрел на человека, и через пару секунд знаешь, что с ним. Прям как "сканирование ауры" в фантастической книге... ой, не буду говорить, а то ещё забанят за непреднамеренную рекламу smile Вернёмся к теме.
Для такого рода диагностики нужно три вещи. Первая - расслабленное сознание мага. Об остановке ВД и расслаблении несомненно говорилось в других местах, повторяться не буду. Вторая - "информационный след" объекта - фотография, кусочек тела, личная вещь, сам объект в поле зрения, ваше воспоминание о нём... При определённом умении достаточно даже нескольких строчек при переписке, или голоса при телефонном разговоре. В общем, что угодно, что поможет настроиться на объект диагностики, или проще говоря, представить себе его, с определёнными личными качествами (вот он такой, как на фото, или вот он носит эту рубаху, или вот у него такой голос...). И третья - хорошее воображение. Для того, чтобы получать максимально точную и конкретную информацию при видении, необходимо, чтобы мозг был максимально развит в области создания чётких детализированных реалистичных образов. Как мышцы нужно качать "железом", чтобы человек мог поднимать тяжелые вещи, так и мозг нужно "качать", максимально точно и с множеством подробностей (включая запах, звук, то, каков предмет на ощупь) представляя разные предметы, людей, ситуации, для того чтобы он мог при необходимости быстро и точно воссоздавать нужные образы.
Итак. Для начала необходимо полностью расслабиться, избавиться от всех лишних мыслей кроме одной - своей задачи. Помните, лишние мысли могут не только нарушить точность видения, но и даже в некоторых случаях навредить объекту (если мысли нехорошие, пусть даже случайные). Потому очень не рекомендуется смотреть кого-то в возбуждённом состоянии сознания (негативном, как депрессия, гнев, ярость, или же позитивном, как радость, восторг). А если другого выхода нет - максимально расслабиться и взять эмоции под контроль, нейтрализовать их.

Добавлено (26.01.2012, 22:11)
---------------------------------------------
Затем необходимо настроиться на объект просмотра. Грубо говоря, когда вы смотрите на кого-то, между ним и вами создается связь - пучки света, отражённые от тела, попадают в ваши зрачки, когда вы кого-то слушаете, звуковые волны попадают в ваши уши. Точно такая же связь есть и при просмотре объекта, с той лишь разницей, что канал (по аналогии - лучи света, звуковые волны) исходит не от объекта, а от вас. Точнее выражаясь, вы "приближаете" свои "органы чувств" к объекту. Делается это очень просто. Вы настраиваетесь на "информационный слепок" (Помните вторую составляющую - что-то от человека? Нужно прочувствовать это "что-то", именно ощутить, какое оно (для чего и нужно воображение), а затем, по закону части и целого, прочувствовать того, кому это "что-то" принадлежит; если у вас есть фото человека, или вы видите его перед собой, сразу прочувствуйте этого человека. Это и будет сформировавшийся в вашем мозгу "информационный слепок"). Вы пытаетесь прочувствовать этот "информационный слепок", ощутить его неповторимый след. И когда у вас это получается, вы представляете себе этот "слепок" как сгусток энергии в пространстве (просто где-то, неважно где). И тянетесь к этому сгустку. Можно представлять, как из области третьего глаза у вас вырывается что-то вроде шланга, и тянется к этому объекту. Когда вы почувствовали, что связь с объектом установлена (ваш мозг сам вам об этом скажет), приступайте к непосредственно просмотру.
У человека есть 7 тонких тел (личных), и 7 соответствующих им энергетических центров. За какие органы каждый из центров отвечает, будет написано в другом месте. Нам сейчас нужно знать общую картинку-структуру. И как только связь налажена, нужно просто подставить этот шаблон в уже сформировавшийся образ объекта (тот самый "сгусток энергии"). То есть, придать вашему "информационному слепку" определённую структуру - структуру человеческой ауры. А дальше всё просто до безобразия. У нас есть налаженная связь с объектом (мы "вытащили глаза из глазниц и приблизили их к человеку"), есть общий образ, "скелет" его ауры (как в вашем мозгу есть общий образ тела среднестатистического человека), но с определёнными характеристиками, присущими только этому человеку. Поздравляю, вы видите ауру объекта. Теперь рассматривайте внимательно определённые, интересующие вас участки, смотрите ауру в целом, или даже пространство непосредственно вокруг ауры. О значении увиденного вам не скажет никто, кроме вас самих. Спросите себя, что значит тот или иной образ. Первый же ответ будет правильным.
И не забывайте про свою защиту! Такой канал - это связь, работающая в обе стороны.

 
Автор Дата: Четверг, 2012 Янв 26, 23:27 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну наверное можно и добавить немного.

Да, работа по каналу проще, но менее безопасна. Объясняю. Когда прокидывается канал - это уже след к вам и от вас. Так что отследить вас очень просто. Кроме того канал - это своеобразное воздействие, а значит будет ощущаться. И намного сильнее, чем просмотр без канала. Даже когда канал убран, след в пространстве от него все равно остается. Пусть не долго, но "взять" его можно. И опять же вас найти. И еще один неприятный момент. Когда прокидывается канал - это уже взаимодействие, подспудный обмен энергиями. И если на той стороне стояли какие-то ловушки для незваных гостей, или на человеке масса злостного негатива, или это просто откровенный черный, есть риск попасть "под раздачу". При чем так, что мало не покажется.
Потому рекомендую учиться работать без канала. Нарабатывать опыт и учиться.

Теперь по самому методу "смотрения". В принципе да, шаблон нужно иметь, как то, на что будет накладываться реальный вид вашего просмотра. Но необходимо следить, чтоб шаблон не перебил этот самый реальный вид. Это значит не рисовать в уме из всех сил именно то, что должно быть, а стараться быть очень чутким, а главное НЕПРЕДВЗЯТЫМ, чтоб увидеть реальную картину, а не шаблонную.
Что еще хочется заметить. Эти реальные состояния, могут быть нестойкими. Т.е. вы видите реальное на фоне шаблона всего лишь какое-то мгновенье. Потому постарайтесь его не упустить.

Т последнее что хочу сказать. В части вИдения могут быть именно картины состояний, а могут быть "глюки". Как отличить одно от другого? В начале вашей деятельности обязательно проверяйте полученные результаты. Маятниками, рамками, руками. И старайтесь запоминать отличия состояний от глюков.
А вообще все придет на основе опыта и частых вдумчивых тренировок.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 2012 Фев 16, 03:07 | Сообщение # 3
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Несколько практических советов по составлению шаблона.
Предупреждаю сразу видящих и смотрящих. Как правило, видение происходит не вообще. Заметьте, я говорю здесь сейчас не о талантливых ясновидцах, кому стоит только взглянуть на человека, и можно рассказать о нем буквально все. Это именно талант и очень отдельный случай. Я сейчас говорю о тех, кто планомерно развивает умение увидеть что-то по живому человеку, изображению, фантому и т.д.
Итак. Видение происходит не вообще. Прежде чем смотреть, вы ставите себе задачу - что именно вы пытаетесь увидеть: негатив, общее энергетическое состояние чакр, состояние здоровья органов и систем. И вот в зависимости от поставленной задачи и рекомендую создавать шаблон. Для общего энергосостояния чакр как нельзя кстати будет схематичное изображение человека с расположением энергетических центров, наложенное на воссозданное фото. При чем фото потом можно вообще убрать и оставить только указанную схемку. Ее кстати, можно найти в нашем фотоальбоме. Просмотр на негатив тоже рекомендую проводить по воссозданному фото и по упомянутой схеме. По фото можно отследить в какой части тела негатив осел, по схеме с чакрами - на какую чакру и область вокруг нее и как воздействует. А вот для просмотра состояния здоровья, рекомендую накладывать на воссозданное изображение схему строения человеческого тела со схематичным расположением внутренних органов. Скажу даже больше того, рекомендую сделать эту фигуру объемной и расположить ее в масштабной сетке. Ну это уже предлагаю по своему опыту.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2012 Мар 18, 23:49 | Сообщение # 4
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
По шаблону можно добавить еще немного.
Обычно к фото есть требование, чтоб было хорошо видно глаза, лицо, в полный рост, ну там руки-ноги. Все это конечно так. Но все это нужно для облегчения работы смотрящего. Из всех этих требований самое важное - хорошо видное лицо. Все же для нас - это главная "визитка" человека. Потому вот именно лицо и является решающим. Остальное все вполне возможно "дорисовать" вполне схематично. И я даже рекомендую смотрящим если стоит выбор между фото только верхней части тела, но качественным и фото в полный рост, но почти не видным, смело берите то, где хорошо видно лицо. Остальное дорисуете.
Еще одно,когда составляется энергетический портрет человека, старайтесь, чтоб картинка не была статичной. Это значит, что энергия в теле движется. Вот и старайтесь увидеть эту динамичную картину. Очень способствует рассмотрению энергетических пробок и перекосов энергии в организме.
И последнее. Когда будете рассматривать шаблон на предмет негатива, разверните человека в профиль. При рассмотрении в профиль очень просто рассмотреть каналы к разным чакрам, чего почти не видно в фас.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 2012 Мар 22, 02:47 | Сообщение # 5
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Да у меня это тоже в первый раз случайно получилось. Просматривала головной мозг в объеме, пришлось покрутить пациента, и заметила сущь небольшую в лобной. А в фас видно не было. Вот с тех пор и разворачиваю шаблон.
И еще замечание по шаблону.
Я говорила - рекомендую делать его объемным. Зачем. Так проще отследить процессы, протекающие в органах. Ну это если нужна диагностика анатомии, именно органов и систем человека. Если же нужна энергетическая картина, то на объемном шаблоне проще отслеживать движения энергии в чакрах комплексно. Т.е. входящая-выходящая сразу. Так видны пробки, грязь, просто неполадки в работе. И движение энергии по меридианам. Опять же, это из своего опыта.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Четверг, 2012 Мар 22, 08:47 | Сообщение # 6
Warlock

Заблокированный

Сообщений: 416

Награды: 16

Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А я когда смотрю на людей по фото или по образу, вижу какие-то светящиеся линии на теле, которые через время формируются в картину тогогде у человека что болит. И там где аномалии - там чаще всего и болячка.

Ученые изучают то, что уже есть;
Инженеры создают то, чего никогда не было.
 
Автор Дата: Суббота, 2012 Мар 24, 22:03 | Сообщение # 7
Kelten

Пользователи

Сообщений: 57

Награды: 2

Репутация: 1042
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А у меня вообще интересно... Я когда смотрю, вижу вообще всё тело, со всеми органами, мышцами, вообще всем и сразу... При том, что в анатомии не сильно силён smile И раньше кстати чтобы найти какой-то негаразд, я такой-себе "сканер" запускал, с низу до верху или наоборот, не помню... Как плоскость такая, которая опускается постепенно по всему телу, и когда доходит до негатива - сигнализирует об этом (у меня сигнал был как сигнализация в супермаркете или что-то такое). Хотя сейчас сразу вижу что и где не так, ну на крайний спросить могу просто.
 
Автор Дата: Пятница, 2012 Апр 20, 15:06 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
По определению эмоционального фона фона человека.
Под эмоциональным фоном подразумевается не сиюминутное настроение, а именно эмоциональный фон текущего периода.
Для настройки на это установите перед собой фото, где хорошо видно лицо. Присмотритесь к нему внимательно, а потом расфокусируйте внимание, расслабьтесь.Смотрите на фото рассеянно. Когда выражение лица на фото начнет меняться, не сосредотачивайтесь и не напрягайтесь. Позвольте этим изменениям оформиться окончательно. Те, кто еще и хоть немного обладают эмпатией, услышат эмоциональный настрой внутренний.
Предупреждаю, эти изменения не держаться долго, пара мгновений. Потому не старайтесь зафиксировать изменения. Просто будьте внимательны к своим ощущениям и вИдению. И не сомневайтесь, это не глюки.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 2012 Июн 01, 15:15 | Сообщение # 9
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
По данной теме вообще, хочу добавить. Хоть и говорила об этом выше, но возникают вопросы. Потому повторяю.
Обязательно давайте себе установку что именно вы в данный момент хотите увидеть: физический план и состояние органов и систем, энергетический план, эмоциональный план. Не забывайте о подобных разграничениях.
И никогда не забывайте о технике безопасности как для пациента, так и для видящего при этой самой диагностике.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Пятница, 2012 Июн 01, 22:22 | Сообщение # 10
Fenix

Пользователи

Сообщений: 210

Награды: 5

Репутация: 160
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вера_Надежда_Любовь, ну а если у меня сначала идут глюки, а потом появляется часть больного органа , а обьемной картинку сделать не получаеться. Она не хочет быть обьемной.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Энергетические практики » Диагностика без посторонних приспособлений
Страница 1 из 812378»
Поиск: