Воскресенье, 2017.10.22 09:34

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 19«1216171819»
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Энергетические практики » Развитие экстрасенсорных навыков (Практики по развитию сенсетивности)
Развитие экстрасенсорных навыков
Автор Дата: Среда, 2017 Мар 08, 01:59 | Сообщение # 171
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3663

Награды: 108

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Метод Бронникова

Вячеслав Бронников посвятил свою жизнь изучению сверхспособностей человеческого мозга. Этот ученый не оставлял попыток развить в себе ясновидение. Его метод тренировок считается одним из самых эффективным. Позволяет любому человеку начать совершенствование. Всего три этапа.

1.Аутогенная тренировка. Вам необходимо научиться полностью расслабляться для начала. После этого, человек вызывает у себя разные ощущения: тяжесть, усталость, бодрость, холод, тепло. Важно чувствовать их, а не представлять себе. Когда вы полностью расслаблены. то все эти ощущения выглядят, как яркие краски на белом холсте.

2. Воспроизведение зрительных ощущений. Представьте себе белый экран, на который вы будете воспроизводить самые разные предметы, мысли, чувства. Например, представьте себе сладкий вкус, холодный ветер, горечь, запах цветов. Как выглядят ваши чувства?

3. Человеку завязывают глаза. Он должен «видеть руками». Не прикасаясь к предмету, описывайте его. Вы не знаете что перед вами — это может быть фрукт, кусок стекла, материя, дерево, животное. Увидеть это внутренним взором, почувствовать цвет и вкус, живое или не живое. Это заключительный этап метода Бронникова.

А что дальше? Тренировки, развитие способностей. Если вы сможете с успехом пройти три этапа подготовки, то ваши способности уже пробудились. Теперь используйте их так, как собирались.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Мар 20, 15:42 | Сообщение # 172
Майк

Администратор

Сообщений: 2406

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Чем человек магичнее, тем быстрее и явственнее отражается на нем магическое воздействие. Например при порчах - ощущения на физике боли и дискомфорта. Таким образом магические проявления на физическом плане у магов происходят скорее - это может быть и плюсом и существенным минусом. Так при работе со своим телом - это плюс, реализуется быстрее, а при магической атаке минус - у мага меньший запас времени на спасение себя. С этой позиции человек далекий от магии, обыватель - имеет защиту от этой самой магии, точнее время. Он, конечно, беззащитен, но у него достаточно много времени, чтобы успеть обратиться к магу. Для человека изменения будут постепенно нарастающими и не столь обвальными. Получается, что чем магичнее человек, тем он уязвимее к той самой магии, иначе говоря - имеет быструю реализацию действа на физическом плане.

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Мар 20, 18:06 | Сообщение # 173
Карри

Пользователь

Сообщений: 995

Награды: 37

Репутация: 457
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Майк, таки да, учиться магии - бывает больно и противно... Начинающие учиться, возможно, и не стали бы начинать, если бы представляли себе, что будет так: чем успешнее ты развиваешься, тем всё круче и сильнее твои противники, опаснее повреждения, больнее боль и злее твои неприятности при атаках...

- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Мар 21, 01:32 | Сообщение # 174
KoRn

Пользователи

Сообщений: 486

Награды: 9

Репутация: 213
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всё не совсем так. Маги более чувствительны к повреждениям магического рода, в связи с чем мгновенно чувствуют ухудшение. Но смерть от этого не особо зависит. Я бы даже сказал что маги менее уязвимы, из-за более сильной и развитой энергосистемы(правда при определённых обстоятельствах это становится минусом, но это редкие случаи), если мага просто покорёжит и он может взять ситуацию в свои руки, то у обычного человека за это время может спокойно дойти до критического состояния какая-то болячка. А человек и не поймёт этого, а когда поймёт вполне возможно что будет поздновато.
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Мар 21, 08:08 | Сообщение # 175
Артём

Пользователи

Сообщений: 1115

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Лучше рассматривать конкретные примеры .
Я лично возму простой пример с себя. Вот регулярно провдяться чистки. Это стало уже повседневной нормы, как умыться, зубы почистить.. И вот человек 3 дня не ходит в ванную. Чувствует себя малость неуютно. С чистками кстати тоже самое,  ну неприятно чувствовать себя запачканным . Но, проверенно даже если ты получил неслабый заряд негатива, всё равно организм бореться, ты знаешь как правильно себя мобилизировать . А вот обычный человек, получивший точно такую же дозу как правило очень быстро  падает по здоровью , ну нету сил у организма на борьбу .
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Мар 21, 11:24 | Сообщение # 176
Майк

Администратор

Сообщений: 2406

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Мой пост был о том, что одно и тоже действие, одной и той же силы на маге скажется быстрее, чем на обывателе.
Уважаемый KoRn также про это и пишет в начале своего поста.
У человека есть больше времени на "потупить" чем у мага.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Мар 21, 17:08 | Сообщение # 177
Артём

Пользователи

Сообщений: 1115

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Майк а откуда такое мнение ?
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Мар 24, 15:04 | Сообщение # 178
Майк

Администратор

Сообщений: 2406

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Артём, поразмышляйте на эту тему и сами поймете, сделаете свои выводы.

Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Суббота, 2017 Сен 16, 11:39 | Сообщение # 179
Элечка

Пользователи

Сообщений: 69

Награды: 2

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток! При сканировании себя получается предложенный, уважаемой Мистраль, вариант, но только несколько видоизмененный. У меня отсутствует перенос точки сознания от тела, я получается концентрирую внимание на определенном участке и через некоторое время вижу на внутреннем экране этот участок тела на расстоянии от 50 см. до 3 метров, более удаляться от себя не получается. Вот как то так пока получается просматривать себя.
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Сен 18, 00:05 | Сообщение # 180
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3070

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Наверное это больше предупреждение, но к развитию сенсетивности относится. В соцсетях сейчас есть множество групп, которые предлагают проверить свои экстрасенсорные способности. Там можно испробовать все: от видения скрытых предметов до определения жив или мертв человек, а также узнать его местоположение, либо посмотреть при каких обстоятельствах кто-то погиб. 
Весьма неплохой способ проверить себя и отточить навыки по видению. Единственное - я бы не советовала в открытую писать в комментариях под заданиями, а тем более бурно радоваться своим успехам. Как известно, паранойя - лучший друг магов. И обнаруживать, а тем более выставлять себя на всеобщее обозрение, что вы такой классный видящий - не стоит. В группах тех кого только нет. И для вашей же безопасности будет лучше, если вы будете тренироваться инкогнито, для себя.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Энергетические практики » Развитие экстрасенсорных навыков (Практики по развитию сенсетивности)
Страница 18 из 19«1216171819»
Поиск: