Вторник, 2017.10.24 14:03

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Энергетические практики » Сканирование фотографий (меры предосторожности)
Сканирование фотографий
Автор Дата: Понедельник, 2013 Июл 29, 10:54 | Сообщение # 11
ОбереГ

Пользователи

Сообщений: 12

Награды: 1

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата (Вера_Надежда_Любовь)
"Сканирование - это слишком. Просто смотрите. Просмотр практически не ощущается, вреда и беспокойства просматриваемому не причиняет, и канал создает весьма легкий. Его прервать плосто и обмена энергиями не будет. Т.е. перехват практически исключен."
...Между "сканированием" и "просмотром" - четкая грань? Или, скорее, степень усиления (или ослабления) настройки? В постоянном кругу нашего общения "операторы" добровольно идут на испытываемый дискомфорт при "касании" (так у нас называют глубокие просмотры). Головная боль, слабость и тошнота, зачастую испытываемая оператором после данного действия обычно спонтанная, не было замечено разницы между касанием мертвого или живого. Скорее, было влияние свойств духа просматриваемого... Восстанавление с использованием наших практик происходит достаточно быстро, не скажу, что без последствий, но они чаще положительные, чем отрицательные. К положительным мы относим все, что способствует дальнейшему развитию... Но, возможно, нам просто пока везет?
 
Автор Дата: Понедельник, 2013 Июл 29, 11:56 | Сообщение # 12
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ОбереГ, я уже говорила о разнице в терминах и понятиях. Многие вкладывают в одно и то же слово чуть не противоположные значения. Потому вы уточняйте сразу, операторы - это кто? Те, кто смотрит, или те, кого смотрят?
Теперь непосредственно по самому вопросу.
Сканирование - это грубый взлом, просмотр - легкое касание и проникновение сквозь. Если говорить языком аналогий, то сканирующий как ледокол, взламывает все, до чего доберется, щиты, защиты, поверхностную структуру поля. Отсюда и неприятные ощущения у пациента. А просмотр можно сравнить с процессом диффузии, ну или точечного проникновения. При просмотре 97% просматриваемых вообще ничего не ощущают, совсем. И что важно, просматривающий никаких структур не нарушает, защит, полей и прочего. Отличие этих вещей скорее всего в мастерстве и применяемых методах просмотра.
А по поводу неприятных ощущений, это имеется в виду у того кто смотрел? Хм... по-моему, это в корне неправильно. Сколько знаю видящих магов, никто никакого дискомфорта после просмотра не испытывает, разве что усталость и легкое обесточивание, если работа была сложной. Головная боль бывает признаком того, что тот, кого вы смотрели, решил в свою очередь поинтересоваться кто ж это такой умный и беспардонный, что пришел без разрешения. Если же это после работы регулярно повторяется, то сам используемый вами метод неверен в исполнении. И так можно доиграться не до самосовершенствования, а до проблем с головным мозгом, и весьма серьезных. Слабость и тошнота - это признаки крайнего энергетического истощения, при чем мгновенного. А так при просмотре тоже не бывает. Похоже, вы сливаете водопады энергии, а между тем именно просмотры - самые "экономные" из практик. Очень может быть, что и головная боль - ответ сосудов мозга на обесточивание.
Или я что-то не так поняла из вашего описания?
 
Автор Дата: Понедельник, 2013 Июл 29, 12:17 | Сообщение # 13
ОбереГ

Пользователи

Сообщений: 12

Награды: 1

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Операторами я называю тех, кто смотрит. Похоже, все таки у нас не сканирования, а просмотры, судя по вашему объяснению. Дискомфорт - да, и головная боль, и усталость и "обесточивание". Нет, далеко не всегда, скорее, иногда. За перераспределением энергии, скорее, да, не следим. Но обязательно восстанавливаем после. Спасибо за ответ, надеемся на общение и советы в будущем)
 
Автор Дата: Понедельник, 2013 Июл 29, 13:00 | Сообщение # 14
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ОбереГ, вы понимаете, тут такое дело... после - это конечно хорошо. Но не дай Бог, может  так случиться, что восстанавливать будет некого, после какой-то особо "продвинутой" работы. Потому лучше учитесь экономно работать сразу. В дальнейшем пригодится.
 
Автор Дата: Понедельник, 2013 Июл 29, 13:10 | Сообщение # 15
ОбереГ

Пользователи

Сообщений: 12

Награды: 1

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Как вы относитесь к просмотру изображений не только на бумаге в виде фото, но и в виде портрета художником, а так же, в электронном виде?
 
Автор Дата: Понедельник, 2013 Июл 29, 13:52 | Сообщение # 16
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Хорошо отношусь. А так же к просмотру по голосу, например телефонному звонку, по сообщению (в скайпе, на сайте, в личке или смс). И просто через знакомого, вообще без каких-то личных данных. Все это лишь вопрос целесообразности затрат энергии и прочего.
 
Автор Дата: Понедельник, 2013 Июл 29, 17:49 | Сообщение # 17
ОбереГ

Пользователи

Сообщений: 12

Награды: 1

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Какое то время назад мы посмотрели интервью Бантеевой, данное во время своей битвы экстрасенсов. Она тогда заявила о невозможности видеть достоверную информацию по изображению в компьютере, мол, основа цифровая, все такое... Мы удивились еще этому тогда, так как уже успели поучиться и на электронных изображениях, и на любом другом носителе информации. Получалось везде.
Следовательно, как ученый-генетик мог бы воссоздать живое существо по любому фрагменту, будь то слюна, кожа, ногти или кости, так и маг (экстрасенс, колдун, ведьма) могут черпать информацию ото всюду, где наследил просматриваемый, включая визуальный образ о нем знакомых, личная вещь, отпечаток образа на фото, или цифровая инфа на компе?
 
Автор Дата: Понедельник, 2013 Июл 29, 17:59 | Сообщение # 18
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3078

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ОбереГ, видите ли, заявления "раскрученных" магов и экстрасенсов о том, что они не работают по интернету и не смотрят фото в электронном формате сводится к одной простой причине: этим они оберегают свое честное имя, а также кошельки доверчивых граждан. Поскольку есть очень много желающих мошенников, которые за счет чужого имени будут делать себе деньги. Поди разбери в интернете - Бантеева это или нет? К тому же, вы представляете СКОЛЬКО писем придет на адрес именитого экстрасенса, заяви он, что работает через интернет и электронную почту?
А информацию можно считать с чего угодно. Главное - знать, как это делать smile
 
Автор Дата: Понедельник, 2013 Июл 29, 18:12 | Сообщение # 19
ОбереГ

Пользователи

Сообщений: 12

Награды: 1

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Тут было сказано Натальей иначе. Видеоинтервью, где она лично сообщила о невозможности подобного просмотра. В том, что это была она, сомнений нет. В том, что она ведьма, тоже сомнений мало. Поэтому и удивление таким заявлением. Кстати, одно время просматривал сайт "антишарлатан", где очень жестко и безапелляционно ставят ярлыки на людей,с так или иначе занимающихся магией. Они ее особенно не любят. Возникает вопрос... Сильная ведьма и маг допустила ситуацию, в которой ей создают подобную проблему, очень растянутую во времени и пространстве. Значит она совершила одну большую, или несколько немалых ошибок, нарушив равновесие? Стала брать слишком много с большого количества людей, давая неизмеримо меньше? Хотя, этот вопрос, наверное, в другую тему...
 
Автор Дата: Понедельник, 2013 Июл 29, 20:14 | Сообщение # 20
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6075

Награды: 117

Репутация: 28616
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ОбереГ, вот вы знаете что всегда удивляет? Желание следовать за "авторитетом". А телевизор у нас в авторитете. И что бы не сказал участник красочного теле-шоу, миллионами воспринимается как откровение гуру.
Я это сейчас не к конкретно Бантеевой вашей. Ее я не имею удовольствия знать и не хочу иметь это удовольствие в дальнейшем. Это рассуждение о стадном инстинкте. Вон мне в вопросах написали, что "большинство в интернете склоняется к тому, что...". Большинство... и значит это мнение в авторитете. И никому в голову не может прийти, что большинство ошибается. Знаете почему? Потому что маги, я говорю о настоящих, не салонных "витринах", так вот, маги - товар уникальный, а потому штучный. И их просто не может быть большинство, да еще и где, в общих больших говорильнях. Им там просто делать нечего. Значит мнение это кто формирует? Недоучки, архи-архи-архонты лет по 16 от роду, экзальтированные дамочки, что начитавшись Папюса уже возомнили себя аццкими магами, и процентов 10 настоящих шизофреников в стадии ремиссии, ну это когда их домой из дурдома отпускают. Вы считаете, что такое мнение - непререкаемо и является истиной в последней инстанции?
Это же касается и страшенных экранных магов. Человек может быть талантливым гадателем, но совершенно никаким ритуальщиком. И ни уха, ни рыла в ритуальной магии. Но положение вещающего с экрана гуры обязывает, и он будет мутно и заумно рассуждать о том, куда лучше бы ему вообще не соваться. И вообще заметьте, заумь разводится там, где нечего сказать по существу. Тот, кто понимает о чем говорит, сумеет донести до слушателя основной смысл коротко, доступно и просто.
И все эти рассуждения про электронный носитель, ну такая ахинея в принципе... А кто и что говорит, а тем более из каких соображений. очень может быть, что уважаемая Мистраль попала в точку.
Что же касается всевозможных порицателей и открывателей правды о магах, так тут чистой воды конкуренция. Вы ведь не знаете кто проплатил оценку на вашем этом антишарлатане той же самой Бантеевой. Может самый ее заклятый конкурент. Разве вам в новинку, что почти все продается в этом мире, за редким исключением? Вам же еще Библия говорит "не сотвори себе кумира". Вот и не сотворяйте. Голова есть, потому думайте сами.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Энергетические практики » Сканирование фотографий (меры предосторожности)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск: