Воскресенье, 2017.10.22 09:31

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 41«1238394041»
Модератор форума: домовой 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Энергетические практики » Магические зарядки и прочие практики (Тема об энергетических практиках, от простейших и до...)
Магические зарядки и прочие практики
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 27, 19:46 | Сообщение # 391
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3070

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Артём ()
Если всё сделано правильно, то в конце этой подзарядки вы почувствуйте приятное тепло по всему

А если не очень правильно, то получите ожог сетчатки глаза и слепоту впоследствии  biggrin


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 27, 20:27 | Сообщение # 392
Артём

Пользователи

Сообщений: 1115

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Полная чушь .
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 27, 22:47 | Сообщение # 393
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3070

Награды: 103

Репутация: 20273
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Артём, вот объясните мне, зачем наполнять солнечной энергией селезенку? Зачем!? Да еще и брать ее через глаза? Вы вообще где-либо встречали, что маг заряжался бы подобным образом? Вы еще предложите зарядку от Луны через задницу: подставил голый зад Луне и сиди, набирай энергию. Можно ее в прямой кишке аккумулировать, а потом по телу распределять.
Чушь вы говорите? Этот ваш способ зарядки - чушь. Там слишком много лишних и ненужных телодвижений, и совершенно непонятны причины именно такой последовательности набора энергии.
И я буду очень признательна, если вы свой способ аргументируете, по пунктам, по каждому: почему и зачем именно так. С магической, энергетической и научной точек зрения.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Фев 27, 23:57 | Сообщение # 394
Артём

Пользователи

Сообщений: 1115

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
А тут всё очень просто и если бы вы ну так ради интереса попробовали практически , то поняли бы к чему все лишние телодвижения . Во первых наши глазки. Весьма могущественный инструмент, нашим рукам не уступает , и часть энергии идёт к нам от глаз, немало энергии мы отдаём через глаза. Теперь почему солнце, скажем так  если глаза недополучают света, они слабеют . а тут мы держим их в тонусе, я так думаю хорошее зрение никому не помешает и солнечная энергия , я не знаю почему, но через глаза впитывается наиболее легко и естественно . С зарядкой кстати не перегнёшь, чуть больше энергии выше нормы взял, сразу мышцы глаз отреагируют, а тут сразу нахрапом брать нельзя, надо постепенно . Руки в этом плане слишком эффективны, берёт много , сразу, а организму всё это переварить трудно .
Теперь почему селезёнка. Я беру свой опыт , и опять же если организм не напрягать, то солнечная энергия почему то сремитсья влиться именно в селезёнку и почки. В дрегих частях тела идут отторжение, а тут качай на здоровье.
И Мистраль, вот пробовалось много различных схем подзарядки от солнца, но почему то оказалось самой  эфф эта техника,с  кучей как вы выразились телодвижений. Не от балды написано, а исходя из своего практического опыта, ну лично для меня это выгодный приём, не думаю что мой организм как то особенно отличается от других типов . Правда вы всё равно ведь будете спорить и очернять, так что зачем я все эти разъяснения пишу непонятно , ну наверное чисто для очистки совести пишу.
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Фев 28, 01:04 | Сообщение # 395
Майк

Администратор

Сообщений: 2406

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
Цитата Артём ()
В солнечную погоду используем глаза чтобы втягивать солнечную энергию в себя
Поясните пожалуйста, как это делается? Вы смотрите именно на солнце?


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Среда, 2017 Мар 01, 12:25 | Сообщение # 396
лия

Пользователи

Сообщений: 318

Награды: 3

Репутация: 35
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Цитата Артём ()
тут всё очень просто и если бы вы ну так ради интереса попробовали практически , то поняли бы к чему все лишние телодвижения . Во первых наши глазки. Весьма могущественный инструмент, нашим рукам не уступает , и часть энергии идёт к нам от глаз, немало энергии мы отдаём через глаза. Теперь почему солнце, скажем так если глаза недополучают света, они слабеют . а тут мы держим их в тонусе, я так думаю хорошее зрение никому не помешает и солнечная энергия , я не знаю почему, но через глаза впитывается наиболее легко и естественно . С зарядкой кстати не перегнёшь, чуть больше энергии выше нормы взял, сразу мышцы глаз отреагируют, а тут сразу нахрапом брать нельзя, надо постепенно . Руки в этом плане слишком эффективны, берёт много , сразу, а организму всё это переварить трудно .
-----
Добрый день,Артем!
Вас правильно предостерегают уважаемые маги. Нельзя смотреть подолгу на солнце, когда заблагорассудится, игнорирую физиологию. Каким бы великим магом не были, тело живет по физическим законам, которыми не стоит пренебрегать. Т.к в свое время поверхностно интересовалась "солнцеедением", читала о методике поглащения солнечной энергии. Думаю, Вам   тоже не мешало бы ознакомиться с соответствующей литературой (или напрямую пообщаться с солнцеедами), дабы не лишиться зрения. Если вкратце о вреде ультрофиолета для глаз :
"Многочисленные научные исследования ученых доказали, что ультрафиолетовое излучение, если долго находиться на солнце и не защищать глаза, может повреждать как веки, так и поверхность глаз, а также всю их внутреннюю структуру, включая хрусталик. UV-лучи очень часто являются и виновниками различных заболеваний глаз:
- синдром сухого глаза
- фотокератит
- катаракта
- птеригиум
Причем, как выяснили ученые, ультрафиолетовое излучение особенно сильно воздействует на глаза не в полдень, как многие думают, а утром и во второй половине дня. Так что рассветы и закаты встречать лучше в темных очках. Помните: для глаз не менее опасны и те лучи, которые отражаются от воды, песка или снега. С особым вниманием к глазам  должны относится люди с плохим зрением,тк они лидируют в группе риска"(с)

Ps: сброшу ссылку на методику солнцеедов. На мой взгляд,  учтены меры предосторожности.  Загляните в личку
 
Автор Дата: Понедельник, 2017 Мар 20, 14:34 | Сообщение # 397
Майк

Администратор

Сообщений: 2406

Награды: 30

Репутация: 20173
Статус: Оффлайн
При энергетической работе, когда маг создает объект, например снаряд, который он в последствии собирается метнуть в цель можно выделить уровни затратности на одно и тоже действие. Суть процесса остается одной и той же - создание снаряда.

От наименее затратного к более:

1) создание внутри тела, например в чакре - этот способ прост и эффективен, удобен, и быстр, так как снаряд также метается из тела, точнее самой чакры.

2) создание на поверхности тела, например в руке - здесь уже потери, так как идет взаимодействие с внешней средой. Снаряд может развеиваться, передача энергии в руку - занимает и время и дополнительное усилие требует приложить.

3) создание внутри своего поля, не соприкасаясь с телом - тоже самое что и 2й пункт, но более затратен и сложен, долог.

4) создание вне поля - как и в 3м пункте, но еще затратнее, сложнее и дольше. Чем дальше от мага создается объект - тем сложнее и трудоемнее процесс.

Проще говоря, чем дальше от источника создается объект - тем процесс сложнее, дольше и энергозатратнее.

Однако не всегда проще будет эффективнее. Например в поединке вы метаете в оппонента снаряд.  Он видит этот снаряд и отражает его. Чтобы достать цель вы можете применить комбинацию: например несколько снарядов выпускаете как обычно, понятно - оппонент все отразит, но в это же время поодаль себя создается еще пара снарядов, которые по траектории полетят в цель, например с боку вонзятся - это может стать неожиданностью и вашим успехом. Для опытных возможен вариант и удар в спину, хотя более опытные сражаются уже иначе и подобные атаки врасплох не застают, скорее расчет на неуспеваемость отразить все сразу.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Четверг, 2017 Мар 23, 09:26 | Сообщение # 398
Мина

Модератор

Сообщений: 752

Награды: 9

Репутация: 3129
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Нашла очень интересную практику в сети. Упор в ней, на мой взгляд, идет на самонастрой, но мне понравилось

Один из способов почувствовать себя лучше и испытать прилив сил

Занятия спортом, контрастный душ, изменение системы питания – скорее всего, вы уже пробовали разные способы вернуть себе тонус, но они не всегда дают желаемый эффект, да и времени и дисциплины соблюдать особый режим не всегда хватает. 
Есть простой и приятный способ испытать прилив сил. 

СИЛА ВОСПОМИНАНИЙ 
У каждого есть набор воспоминаний о ярких и приятных моментах жизни. Одни появились в наборе в период раннего детства, другими мы пополнили свою коллекцию совсем недавно. У них есть общее – то особое состояние, которое испытываем, когда вспоминаем о чем-то хорошем. 
Чтобы лучше понять это, попробуйте извлечь из памяти яркий момент жизни. Почувствуйте, как начинает расслабляться тело и возникает ощущение прилива сил. 
В чем причина того, что воспоминания способны давать такую подпитку, и как получить от них максимум энергии? 

ОТ ДРОБНОГО К ЦЕЛОМУ 
Сознание – сложная система, хранящая доступ к внутренним ресурсам и опыту. В этой хитро организованной «кладовой» «спрятаны» не только таланты и навыки, но и ключи к восстановлению потерянной энергии. 
Мы подпитываем приятные воспоминания, чтобы они не теряли силу и яркость, но на это уходит часть наших энергетических ресурсов. Получается, что в каждом приятном воспоминании кроется определенный объем энергии, который мы вправе забрать прямо сейчас. 
Это как распределить запасы по всему дому – только представьте, какое количество внутренних сил вы себе вернете, вновь собрав все запасы воедино! 

ВРЕМЯ ВОЛШЕБСТВА 
Найдите место, где вас никто не потревожит. Можно устроиться в кресле или даже прилечь. Прислушайтесь к своему телу, расслабьтесь, отпустите напряжение. 
Остановите выбор на одном из самых ярких и приятных воспоминаний. Представьте, как вы погружаетесь в тот счастливый момент, сосредоточьтесь на деталях: что вы чувствуете, что слышите, какие запахи вокруг, какие цвета окружают вас? 
Ощутив всю гамму эмоций, связанных с воспоминанием, сделайте глубокий вдох. Почувствуйте, как с ним возвращается то количество энергии, которой был наполнен момент. Вся сила, все приятные эмоции и ощущения покидают воспоминание и наполняют вас от кончиков пальцев до кончиков волос. Полностью вобрав в себя ресурсы момента, откройте глаза. 
С каждым воспоминанием процесс восстановления энергии будет даваться легче. Вскоре вы сможете проделывать это упражнение во время короткого перерыва на работе или в ожидании рейса в аэропорту. 
Эта техника поможет вам не только пополнить запас энергии, но и начать лучше чувствовать себя и окружающий мир. Память активизируется и будет давать вам новые источники восстановления. 
Все это положительно скажется на общем самочувствии и здоровье, поможет повысить продуктивность. Вам станет легче общаться с людьми, а мелочи перестанут выбивать вас из колеи.


Пройдешь сквозь дым и, сам войдя в огонь, поймешь: что есть свет и тьма...
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Июн 16, 03:14 | Сообщение # 399
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3663

Награды: 108

Репутация: 21474
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ситуация: человек практикует одно и то же упражнение, одну и ту же медитацию долгое время. Занимается в охотку, но регулярно. Ну просто удовольствие от этого действия получает, потому не забрасывает. И вот, в какой-то небольшой период в занятиях происходят изменения.
Период - неделя, две. А изменения заметные, любимая энергопрактика или медитация сопровождается неожиданной головной болью, тошнотой и дискомфортом в теле. И ощущения регулярны, стоит начать практику - и вот они. Почему так? Может кто из форумчан постарается ответить?)


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Пятница, 2017 Июн 16, 11:12 | Сообщение # 400
Артём

Пользователи

Сообщений: 1115

Награды: 10

Репутация: 46
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Как прмиер я беру свою практику картографии снов. В какой то степени медитация. К примеру записал 7 снов соеденил их в едную карту, крыша буквально едет. И вот с каждой сознданной картой сны меняются. Становяться более плотными, ты сам в них более осознан, начинаешь понимать их хначение. Но, само сознание сопротивляется и вот делать карты приходиться через силу ( особенно если надо соеденить в карту снов 30) . На мой взгляд это свидетельствует о том, что наша псмсихика пытаетсья адаптироваться к новому мировосприятию. И пока она в поиске, активируется множество мелких программок в психике. Что и отражается на организме.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Практическая магия » Энергетические практики » Магические зарядки и прочие практики (Тема об энергетических практиках, от простейших и до...)
Страница 40 из 41«1238394041»
Поиск: