Воскресенье, 2018.5.27 02:33

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: домовой  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Общение и организационные вопросы » Говорилка » Мистика Великой Отечественной (Мистические истории ВОВ 1941-1945 годов)
Мистика Великой Отечественной
Автор Дата: Четверг, 07 Май 2015, 00:37 | Сообщение # 1
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3281

Награды: 109

Репутация: 20288
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Решила открыть тему к 70-летнему юбилею Победы. Тут буду публиковать различные мистические истории, произошедшие с людьми в период Великой Отечественной войны. Несмотря на то, что эти истории не нашли отражения в официальных документах, но легенд и мистических случаев в народе ходит много. Так что если у вас есть что рассказать - милости прошу smile

Если даже история будет не ваша, вычитанная где-то, то тоже не стесняемся, рассказываем smile


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 07 Май 2015, 00:40 | Сообщение # 2
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3281

Награды: 109

Репутация: 20288
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Пророческие сны и предсказания.

"Зимой 1941 года мне было пять лет, но я отлично помню, как моя мама несколько дней находилась под впечатлением кошмарного сна. Она была очень взволнована и неоднократно рассказывала, что видела огромную реку, покрытую тонким льдом, в которую с обоих берегов валились бесчисленные массы людей и исчезали в черной воде и под льдинами.
Все происходило на глазах мамы: она сидела на берегу в заснеженных кустах, прижимая к себе меня и мою двухлетнюю сестру, неподалеку билась в воде, утопая, лошадь. Был слышен вой массы погибающих людей. Какой-то человек стоял рядом и говорил маме: "Сидите здесь - и уцелеете”.

Хорошо помню, как мама сказала: "Будет война. Газеты и радио нас просто успокаивают”. 22 июня 1941 года, слушая выступление В.М. Молотова, она тяжело вздохнула: "Сон сбылся...”"

Поразительны пророчества, сделанные московским школьником Левой Федотовым, который потом ушел добровольцем на фронт и погиб в 1943 году в боях под Тулой. В своем дневнике за 17 дней до нападения Германии на Советский Союз Лева назвал точную дату начала войны, а также довольно верно предсказал ее ход. Так, он писал, что Одесса будет взята немцами позже Киева, что Ленинград ждет блокада, а окружить Москву фашистам не удастся из-за зимних морозов. Указана была в дневнике и дата начала наступления Красной армии...

Исследователи первоначально предполагали, что Федотов делал свой прогноз на основе тщательного анализа военно-политической обстановки. Но ведь у мальчика фактически не было источников информации! То, что тогда печаталось в газетах и звучало по радио, строго ограничивалось цензурой.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Четверг, 07 Май 2015, 17:13 | Сообщение # 3
домовой

Модератор

Сообщений: 1133

Награды: 44

Репутация: 3149
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Уже не помню от куда слышал и подробности. Группа наших солдат прорывалась через окружение в рукопашную. Когда оторвались, на привале один из выживших обнаружил у себя нож в спине. Который ему до селе не мешал.

Ушел с проекта. Предвкушаю дифирамбы) Всем с кем был знаком, большое спасибо.
 
Автор Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 10:47 | Сообщение # 4
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3281

Награды: 109

Репутация: 20288
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А вот еще один рассказ бывшего бойца. В его роте служил солдат, которого все сторонились. Дело в том, что перед каждым боем он подходил к кому-то из товарищей и говорил:

"Пиши письмо домой!" И как скажет - значит, в течение суток того человека убьют.

Однажды в роту зачем-то приехал лейтенант из соседнего подразделения. Солдат-провидец глянул на него и сказал свое: "Пиши домой". Тот, конечно, не понял, но другие бойцы ему все растолковали. Перепуганный лейтенант вернулся в свою роту и рассказал о страшном пророчестве командиру. Командир посмеялся над "суеверием" и, дабы доказать, что солдатские байки - ерунда, отправил лейтенанта за пополнением: мол, в атаку с ротой не пойдет - и ничего не случится.

Молодой офицер отбыл из части, а меньше чем через час в машину, на которой он ехал, попал немецкий снаряд. Водитель и пассажир погибли.

Этот случай получил огласку. На рядового-ясновидца стали косо смотреть. Говорили, что он сам виноват в смерти товарищей: не то способен ее "накаркать", не то на других собственную смерть "перекладывает". Во время одного из боев солдата нашли застреленным в спину.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 13:47 | Сообщение # 5
Blacangerus1

Пользователи

Сообщений: 46

Награды: 4

Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Слышали ли вы о так называемом моменте истины? Он свзан не только с войной . "Момент истины- момент во время которого вершится судьба мира , событие переломляющее ход боя , сражения,  войны .  В том числе он был и во время боя на Чудском озере . Во время этого миры совмещаются.  Мир , привычный глазу замирает , а мир ментальный переходит в схватку , причем ментальный может нанести прямой урон человеку.  Я об этом узнал от духов . Потом через несколько дней наткнулся на мультфильм описывающий как раз события на Чудском озере. Называется он "1-й отряд момент истины" . Что-то такое . Я бы не назвал мультфильм этот особо детским,  хотя ... вообще быне советовал бы смотреть его до 16 лет .

Everything that kills me makes me feel alive.
 
Автор Дата: Вторник, 12 Май 2015, 15:56 | Сообщение # 6
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3281

Награды: 109

Репутация: 20288
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Blacangerus1, о моменте истины не слышала. Но знаю, что во время определенных моментов и событий время начинает течь иначе: замедляется или убыстряется. А то, что вы описываете, вполне имеет место быть. Физический мир - это отражение тонкого мира. Пусть здесь события разворачиваются не столь быстро, как на тонких планах, но тем не менее физика - всегда следствие изменений на тонких планах. И вполне возможно, что во время какого-то события, особенно если оно сопровождается сильнейшим психо-эмоциональным всплеском много количества людей, тонкий и физический миры могут совмещаться.

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Среда, 26 Апр 2017, 16:57 | Сообщение # 7
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3281

Награды: 109

Репутация: 20288
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
К очередной годовщине Великой Победы продолжаем начатую тему.

Молитва на поле боя 

Наши заняли стратегически значимую безымянную высоту, окопались. В подразделении сразу же поползли слухи о том, что место какое-то особенное, необычное – нутром чувствовалось. Тот бой был особенно жестоким, вся нейтральная полоса была устлана телами наших и немецких солдат. Бой стих только к вечеру. Вдруг один из бойцов высунул голову из-за бруствера и стал пристально всматриваться в сторону немецких укреплений. Товарищи сразу окрикнули предупреждением, о возможности быть замеченным снайпером, но предупреждение осталась не услышанным. Беспечный боец лишь сказал, что на «нейтралке» ходит какая-то женщина и навзрыд рыдает! А когда со стороны немцев, вдруг стихла агитация и музыка, зазывавшая сдаваться в плен, плач услышали все. Бойцы выглядывали из окопов, и видели, как по нейтральной полосе в тумане шла женщина, в темной и длинной одежде, причем рост ее был раза в два выше человеческого. Она склонялась к телам убитых и громко плакала, похожа она была на Богородицу! Немцы тоже все это видели, их каски торчали над окопами. Пока солдаты враждующих сторон смотрели на видение, странный туман покрыл большую часть павших, будто укрыв их саваном. А женщина вдруг перестала рыдать, повернулась в сторону русских окопов, поклонилась и исчезла. Растолковали этот знак как милость Богородицы, значит, и Победа будет за нами, сказал один из бойцов.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Понедельник, 08 Май 2017, 14:43 | Сообщение # 8
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3281

Награды: 109

Репутация: 20288
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Места кровопролитных боев и массовых захоронений уфологи совсем не случайно считают геопатогенными зонами. Здесь действительно постоянно происходят аномальные явления. Причина понятна: осталось множество незахороненных останков, и все живое избегает этих мест, даже птицы тут не гнездятся. По ночам в таких местах по-настоящему страшно. Туристы и поисковики говорят о том, что слышатся странные, будто с того света, звуки, да и вообще происходит нечто загадочное.

Поисковики действуют официально, а вот "черные копатели”, которые ищут оружие и артефакты времен Великой Отечественной, – на свой страх и риск. Но рассказы тех и других похожи. Например, там, где с зимы 1942-го по конец лета 1943 года проходил Брянский фронт, творится черт знает 
что.

Итак, слово "черному археологу” Никодиму (это его кличка, свою фамилию он скрывает):
– Мы разбили лагерь на берегу реки Жиздры. Раскопали немецкий блиндаж. Оставили скелеты у ямы. А ночью слышим немецкую речь, шум танковых двигателей. Перепугались не на шутку. Утром видим следы гусениц...

Но кто и зачем порождает эти фантомы? Может быть, это одно из предупреждений о том, что нельзя забывать о войне, потому что может случиться новая, еще более страшная?


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Вторник, 12 Сен 2017, 11:42 | Сообщение # 9
mail887788

Пользователи

Сообщений: 3

Награды: 0

Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Больше всего тайн с точки зрения магии, связанно с немцами, то же Ананербе, Черный Орден и т.п.
 
Автор Дата: Воскресенье, 06 Май 2018, 15:37 | Сообщение # 10
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3281

Награды: 109

Репутация: 20288
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Не совсем мистика, но...

Эта находка потрясла многих людей... 

Спустя четверть века после войны в глухом лесу под Вязьмой был найден вросший в землю танк БТ с хорошо заметным тактическим номером 12. Люки были задраены, в борту зияла пробоина. 

Когда машину вскрыли, на месте механика-водителя обнаружили останки младшего лейтенанта-танкиста. У него был наган с одним патроном и планшет, а в планшете — карта, фотография любимой девушки и письмо: 

25 октября 1941 г. 

" Здравствуй, моя Варя! Нет, не встретимся мы с тобой. Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер. 

Рана моя жестока. Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху. 

Вот так из трех танкистов остался один. В сутемени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потерянно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась и на душе тихо. 

Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам. 

Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки кто любит, тот добрее к людям. 

Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут. 

Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. 

Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов. У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить. 

А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе. 

Твой Иван Колосов "


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Общение и организационные вопросы » Говорилка » Мистика Великой Отечественной (Мистические истории ВОВ 1941-1945 годов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: