Суббота, 2018.7.21 20:20

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: домовой  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Общение и организационные вопросы » Говорилка » магия в приготовлении пищи (рецепты)
магия в приготовлении пищи
Автор Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 23:57 | Сообщение # 1
laura

Пользователи

Сообщений: 273

Награды: 14

Репутация: 113
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Уважаемая Елена, вы написали, что будете рады если я поделюсь рецептом пирогов. Я решила, что лучше если сделать это в отдельной теме, что бы за флудом не потерялась информация. Надеюсь, что и другие участники форума присоединяться.
Пища, употребляемая человеком, оказывает влияние не только на физическое состояние, умственные способности, но нравственные и духовные качества. В зависимости от того с каким настроением, какими мыслями мы готовим пищу, она может, получится ядом и нектаром. Еда в момент приготовления поглощает все наше настроение, наши эмоции, наши мысли, все что таится в нашем сердце, если там любовь, значит она впитает эту любовь и приобретет вкус любви. Поэтому пищу нужно готовить находясь в хорошем настроении, думая о приятных вещах, тогда приготовленная вами пища станет нектаром. Не маловажно качество воды которую мы используем в пищу. Ведь вода обладает считывающими свойствами, имеет ёмкую память и подвержена информационному воздействию, она способна считывать воздействие человеческих эмоций и мыслей. И поскольку человек на 80% состоит из воды его состояние будет зависеть от того каким было воздействие на употребляемую в пищу воду. Например, чтение молитв благотворно влияет на пищу и структуру воды. Правильно приготовлена пища влияет не только на развитие организма, но и на развитие способностей. Взять к примеру интуицию, употребление в пищу таких растений как шалфей ,укроп ,аир стимулируют ее развитие, а мясо, бобовые, огурцы подавляют. Меняя состав еды и чередуя ее содержание, можно регулировать восприятие мира, свои способности и ощущения. Поэтому нужно следить за тем, что бы блюда были разнообразными, полезными и питательными. Вот некоторые вещества и их полезные свойства: уксус и соль усиливают энергию и направляют ваши стремления в нужное русло, куркума защищает от злых духов, имбирь способствует развитию магических способностей, помогает общению с высшими силами.
Ну, а теперь обещанный рецепт пирога:
Для теста нужно 50г. Сливочного масла,4 столовые ложки сметаны(по гуще) и стакан муки, замесите тесто, форму смажьте маслом и выложите в неё тесто, распределите равномерно и сделайте бортик, поставьте в холодильник на 30 минут.
Для начинки нарежьте 0,5 кг лука полукольцами. Взбейте 3 яйца добавьте в них 3 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу. Все тщательно взбейте. Затем на охлажденное тесто выложите лук, вылейте смесь и посыпьте тертым сыром. И конечно же во время приготовления мы прочитаем молитву, добавим к этому нашу любовь к тем для кого готовим! Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте до готовности.
Луковый пирог готов. Вкусно и полезно.
Продолжение следует….


...то, что идет от сердца, до Сердца и доходит...
 
Автор Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 00:10 | Сообщение # 2
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Замечательно, спасибо, laura. Тоже внесу свой вклад.
Приходит осень, а за ней подступает зима. Фруктов будет поменьше, цены на зарубежные растительные вкусности повыше. Предлагаю для сластен очень полезный рецепт.
Замечательная, полезная, богатая витаминами, да и просто вкусная - запеченная с медом тыква.
Тыква режется некрупными дольками, где-то с полтора пальца у кожуры. Кожура срезается и тыквенные дольки выкладываются не очень плотно друг к другу на противень. Туда же наливается немного воды, а сами дольки щедро смазываются жидким медом. И вся это вкусность отправляется в духовку томиться на небольшом огне. Сколько времени тыкву запекать, это решит каждый сам. Если подержать подольше, она будет похожа то ли на цукат, то ли на ириску. Если не держать долго - просто вкусная запеченная тыква. Не забывайте следить за водой, ее должно быть немного, но она должна находиться на противне, чтобы тыква не пригорела.
О молитве и о любви к тем, кому готовим, уважаемая laura уже замечательно сказала выше.
И кстати, люди, что употребляют тыкву в пищу регулярно, худеют гораздо лучше и интенсивнее, чем те, кто ее не едят.
Так что приятного аппетита и худейте вкусно!


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 22:43 | Сообщение # 3
GattaBlu

Пользователи

Сообщений: 109

Награды: 5

Репутация: 102
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Денежные пирожки.
готовятся в дни, когда рекомендуют денежные ритуалы ( прогуглите).
Здесь главное - начинка, а тесто любое, но оно должно быть, ибо оно - тело. Я предпочитаю чебуречный вариант.
Чем больше людей учавствует в их приготовлении и поедании, тем лучше. но и одиночкам тоже , естессственно. можно.
Покупаем ЗЕЛЕНЬ. Капуста. салат, лук, петрушка ( все зеленого цвета). И начинаем мелко-мелко рубить ( чем тоньше,тем лучше). Ибо каждый наруб - это ваши деньги, которые должны придти. Визуализируем во всю! солю четверговой солью, мну. никакой предварительной термической обработки, начиняем пирожки сырой зеленью.
Делала три раза, два раза деньги не пришли, но сыкономились на приличную сумму. А третий раз привезла подруге угостить. Через три дня она выиграла путевку в Испанию, 8 дней, семь ночей. Пятизвездочный отель, доставка аэропортная. она платит только 50 евро как аэропортный взнос. Но она не хочет ехать. А так как пирожки мы разделили, то она дает эту путевку мне,но время смещается на ноябрь. А я в ноябре не могу.Воттакие вот дела...
 
Автор Дата: Воскресенье, 28 Авг 2011, 12:14 | Сообщение # 4
laura

Пользователи

Сообщений: 273

Награды: 14

Репутация: 113
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
GattaBlu,
Интересный результат получился! Может просто совпадение насчет подруги? roll


...то, что идет от сердца, до Сердца и доходит...
 
Автор Дата: Воскресенье, 28 Авг 2011, 18:24 | Сообщение # 5
GattaBlu

Пользователи

Сообщений: 109

Награды: 5

Репутация: 102
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Побольше бы таких совпадений! biggrin Хм... я вообще-то если не верю в то, что я делаю, не делаю.Отсюда могут быть разные результаты.Одно дело лепить пирожки и недеятся, что сработает и совсем другое крошить деньги, а не капусту.
Есть такая пословица - сэкономленный грошик = заработанный грошик. Так вот, деньги у меня сэкономились. То есть, например, покупка обошлась на 50% дешевле, кроме того, собрала документы на послабление налогов ( год заняло, но собрала), подработки какие-то не программированиые...Но с другой стороны высмотрела заговор на стать более экономной. У меня деньги приходят под расходы. Вот сэкономлю что-нибудь и бац! хорошо, что было, что потратить... biggrin
рецепт соленого пирога.- можно есть и остывшим.
Кто умеет, готовит слоеное тесто. Я не умею настолько супер слоеное, поэтому покупаю готовое,раскатанное и свернутое трубочкой или раскатываю сама в круглую как можно тоньше лепешку, размером с ваш противень( ориентирусь на нормальную сковородку) с учетом загнутых слегка краев.
Прижареваем нарезанный тонкими кольцами молодой кабачок с луком ( до полуготовности). После того как немного остынет, смешиваем с одним яйцом.Открываем консервы тунца ( понадобиться 160г ) - если тунец в масле, на этом масле можно те же кабачки и пожарить.Выкладывеам на тесто сначала рыбу, потом кабачки с яйцом. Запекаем при 180 С, около 22 минут ( как тесто на загнутых краях подрумянится).
 
Автор Дата: Воскресенье, 28 Авг 2011, 22:55 | Сообщение # 6
laura

Пользователи

Сообщений: 273

Награды: 14

Репутация: 113
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Этот рецепт взяла в свой арсенал на одном из кулинарных сайтов.Очень вкусно получется,попробуйте:
для теста: мука - 3 стакана (и около 1 стакана для раскатывания теста); молоко - 1 стакан; дрожжи сухие - 1 пакетик (10г); сливочное масло - 50г; яйцо - 2 шт.; сахар - 1-1.5 ст.л.; соль - 1/4 ч.л.;
для начинки: яблоки свежие - 4 шт. (большие); масло сливочное - около 50г; сахар - 1-2 ст.л. (в зависимости от сладости яблок)
________________________________________
Для начинки яблоки порезать кубиками или тонкими дольками. Растопить в небольшой емкости масло, добавить сахар, перемешать и положить яблоки. Уменьшить огонь до минимума и проварить яблоки не более 5-7- минут. Снять начинку с огня и дать ей остыть.

Муку (2-2.5 стакана) просеять, добавить соль, сахар (1/2-1 ст.л.) и яйца. Для опары в слегка подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. Когда дрожжи начнут бродить (пузыриться), влить их в посуду с мукой. Тесто хорошо вымесить и поставить емкость с тестом в теплое место (можно в таз с горячей водой), чтобы тесто подошло. После того как тесто увеличиться в объеме в 2-3 раза, вымесить его. Повторить эту процедуру 2-3 раза, после чего выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько вымесить тесто, добавляя при необходимости муку. Доску для раскатывания теста присыпьте мукой, выложите готовое тесто и разделите на части, размером с крупное яйцо. Скатайте из каждого кусочка шарик, накройте салфеткой и оставьте для расстойки.

После того, как шарик значительно увеличится в размере, раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки положите по 1-2 ч.л. начинки.

Соедините и защипите края лепешки, сформовав пирожок. Уложите пирожки на доску, опять прикройте салфеткой и оставьте для расстойки.

Как только пирожки увеличатся в размере, смажьте их желтком, переложите на смазанный маслом и припудренный мукой противень (можете использовать бумагу для выпечки) и ставьте в предварительно нагретую до 200С духовку. Выпекайте примерно 20-30 минут. Готовые пирожки должны получится пышными, с золотистой блестящей корочкой.

Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки.
Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится! love


...то, что идет от сердца, до Сердца и доходит...
 
Автор Дата: Понедельник, 29 Авг 2011, 01:02 | Сообщение # 7
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну а я добавлю немного общей познавательной информации.

Целебные свойства грибов

Боровик - как считали знахари, лечит сердце и головные боли.

Шампиньоны, сыроежки и опята - повышают умственные способности.

Подберезовики - оказывают благотворное влияние на почки и мочевой пузырь.

Подосиновики - улучшают состояние больных глаз и гнойников.

Груздь - лечит желудочные расстройства.

Лисички - вылечивает радикулит.

Моховик - вылечивает импотенцию.

Рыжики - вылечивает бронхит.

Маслята - сосудистую систему, кровь.

Навозник - поджелудочную железу и алкоголизм.

Дождевик - спазмы дыхательных путей.

Но не принимайте данные сведения о целебных свойствах грибов за панацею. Главное, что все эти грибы съедобны и, употребляя их в пищу, вреда своему организму вы не принесете. Если же верить народным целителям, то, питаясь грибами, вы исцеляете себя от многих недугов. Это помимо того, что грибы - ценный питательный белковый продукт, по своему составу ничуть не уступающий мясу.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Понедельник, 29 Авг 2011, 01:15 | Сообщение # 8
Вера-Надежда-Любовь

Пользователи

Сообщений: 6037

Награды: 117

Репутация: 28617
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Лечебные свойства трав-приправ

УКРОП. Особым почетом он пользуется у скандинавских народов. В северных странах его добавляют в творог, которому он придает своеобразный вкус. Пожевав немного укропа, можно избавиться от икоты.

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. Обычно его употребляют в пищу мелко нарезанным. Он является хорошим средством для улучшения пищеварения, смягчает процессы брожения в желудке.

БАЗИЛИК. Многие добавляют его в макаронные изделия. Хорош он также и в салатах из свежих овощей. Обладает антиспазматическим действием, улучшает пищеварение.

КЕРВЕЛЬ. Обычно его кладут в супы и омлеты. Не стоит слишком варить или прожаривать его, так как это может разрушить его вкусовые качества. Кервель отличное мочегонное средство, возбуждает аппетит, принадлежит к тому же семейству, что и петрушка.

КОРИАНДР. Это экзотическое для европейцев растение ассоциируется у нас прежде всего с арабской и восточно-азиатской кухней, его даже прозвали "китайский или арабской петрушкой". Кориандр - стимулирующее и антиспазматическое средство.

МЯТА. Побольше ешьте ее в салатах, добавляйте в творог, в гарниры из круп. Мята обладает антисептическим, освежающим, слегка стимулирующим эффектом. Мятные отвары полезны и утром и вечером.

ТИМЬЯН (чебрец). Это великолепный антисептик широко применяется при лечении насморков. Можно его просто пожевать или приготовить отвар. Добавляйте тимьян в овощные блюда, как из свежих, так и из тушеных овощей.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!!
 
Автор Дата: Вторник, 30 Авг 2011, 12:12 | Сообщение # 9
laura

Пользователи

Сообщений: 273

Награды: 14

Репутация: 113
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А я вот какой рецепт обнаружила,но испытания еще не провела angel
Магическое блюдо
Использовать если женщина хочет пробудить в мужчине желание heart

Постарайтесь чтобы ваше блюдо непременно содержало:пастернак,морковь,сельдерей и огурцы.

Только не вздумайте порезать их кружочками все эти овощи можно резать только вдоль.

Вам нужно сосредоточиться на любимом мужчине в процессе подготовки или очистки овощей.

При этом нужно произносить следующее заклинание:

Данное заклинание является приворотом. А это противочит тематике данного сайта.
Sargas

Заклинание необходимо повторить семь раз, а кроме того в процессе приготовления блюда- не переставайте все время думать о любимом мужчине о том как вы занимаетесь с ним любовью.

Существует мнение, что даже столь простое заклинание может оказаться достаточным для того чтобы не закончив приема пищи мужчина страстно захотел близости с женщиной которая приготовила это блюдо. :love:[font=Times]


...то, что идет от сердца, до Сердца и доходит...

Сообщение отредактировал laura - Вторник, 30 Авг 2011, 12:12
 
Автор Дата: Вторник, 30 Авг 2011, 14:13 | Сообщение # 10
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3338

Награды: 111

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Категорически поддерживаю Sargasa! Приворот - это энергетическое изнасилование. Поэтому - давайте не будем писать рецепты приворотов, как "съедобных", так и всех прочих.
Ежели же совершенно необходимо пробудить в мужчине именно похоть, есть простой, совсем не магический рецепт - можно подсыпать ему в еду "Виагру". Всплеск тестостерона гарантирован biggrin


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Общение и организационные вопросы » Говорилка » магия в приготовлении пищи (рецепты)
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск: