Воскресенье, 2018.9.23 07:12

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: домовой  
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Общение и организационные вопросы » Говорилка » Церковь
Церковь
Автор Дата: Суббота, 19 Авг 2017, 22:32 | Сообщение # 101
AlexMag

Пользователь

Сообщений: 36

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Артём, ну почему сразу же глюки! Опишите, мне интересно!)

Главное - верить!
 
Автор Дата: Суббота, 19 Авг 2017, 23:13 | Сообщение # 102
Артём

Удаленные

Если нтересно . Вот лично мне эта ему и самому интересно , все таки церкви это тоже магические сооружения. Вот к примеру во время колокола я очень сильно чувствовал звонят, вот к будто он совсем рядом. Я обычно людей чувствую до метра, а тут так четко. И от церкви такие волны идут, чистят и гармонизируют все вокруг. Но, чистят так не насильственно . Кому надо, те вслушиваются, расслабляются и эти волны работают не хуже сеанса целителя . Кому не надо, тот закрыт и все энергия оказывает слабое влияние , так немного негатива сняла и все. Чем ближе к церкви, тем сильнее чистка . Село у нас немаленькое, людей много и количество пациентов огромно. Что удивительно этот эффект такой массовой чистки местности по сути достигает только 1 человек, только 1 и нужен.
 
Автор Дата: Суббота, 19 Авг 2017, 23:15 | Сообщение # 103
Артём

Удаленные

Видел правда и иной эффект. Тоже церковь, но не одна, их в городе много . Пространство спрессованно, негатива много, даже силовые линии и те истощены неслабо. Магичить в аки условиях трудно . И те, и другие церкви все христианство. Но, почему то одна в селе выполняет светлую функцию, другие как то не так работают . Почему так я лично не знаю, пишу только что увидел и что почувствовал .
 
Автор Дата: Пятница, 25 Авг 2017, 03:37 | Сообщение # 104
AlexMag

Пользователь

Сообщений: 36

Награды: 2

Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Прошлым воскресеньем произошел очень интересный случай вцеркви. Во время вечерней службы, мой тонко плановый друг увидел интересную
картину на территории храма. В левом углу возле входа им были замечены люди (на
тонком плане) занимающиеся черной магией. Минут так 10 я наблюдал за ними, и
где-то за несколько минут до окончания службы, они стали более активными, и
резко начали нести,  что то к самому
большому скоплению людей. По виду это напоминало сосуд с жидкостью. Ну и я как
добропорядочный маг, решил помешать им это сделать, выбив сосуд, стараясь что
бы он покинул территорию, так как не знал что в нем находилось, и помог
как можно культурнее покинуть выдворить их за пределы церкви!


Главное - верить!
 
Автор Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 01:28 | Сообщение # 105
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3385

Награды: 114

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Артём ()
Видел правда и иной эффект. Тоже церковь, но не одна, их в городе много . Пространство спрессованно, негатива много, даже силовые линии и те истощены неслабо. Магичить в аки условиях трудно . И те, и другие церкви все христианство. Но, почему то одна в селе выполняет светлую функцию, другие как то не так работают . Почему так я лично не знаю, пишу только что увидел и что почувствовал .

Артем, любая церковь по определению выполняет светлую функцию и несет свет. Просто все церкви построены в разных местах. Раньше храмы возводили на местах силы, нередко - на языческих капищах. Сейчас же строят там, где смогут приткнуть (по большому счету). Так вот энергетика, царящая в церкви, во многом зависит от места, где расположен храм. Зависит от силы служащих там батюшек, от прихожан.
Бывает так, и я видела это на личном примере, что церковь или монастырь просто не справляются с тем объемом негатива, который приносят туда люди. Разумеется - не специально и не сознательно с целью навредить. Обычно по святым местам ездят те, у кого горе или какие-то серьезные проблемы. Счастливые люди редко ходят в храмы, чтобы поблагодарить. Люди ездят туда, чтобы получить помощь, утешение, они рассказывают о своих бедах - священникам, иконам, молятся, частично выплескивая негатив. И иногда его становится очень много, отчего и искажаются энергопотоки и сам храм звучит по другому. Но это не значит, что церковь становится оплотом чернушников или негативной энергии. Просто ей нужно время для того, чтобы очистить пространство.
Бывает еще так, что определенные храмы, как говорится, "Бог любит". В основном это старинные храмы или монастыри, которые имеют многовековую историю.


Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 12:46 | Сообщение # 106
Артём

Удаленные

Мистраль, если позволите я уточню, она по определению должна выполнять светлую функцию. Нет я с вами согласен, но и со своим ощущало спорить тоже не буду, не все церкви увы такие какие должны быть. Разные могут быть причины, но что есть то есть
 
Автор Дата: Воскресенье, 27 Май 2018, 22:53 | Сообщение # 107
Майк

Администратор

Сообщений: 2746

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Сегодня большой церковный праздник - День Святой Троицы. Церковь наряжена - стоят березки, срубленные правда, засыхают, но пахнут и красиво. Начинается служба, церковь оживает и наполняется силой. Вроде бы все хорошо - можно помолиться, поставить свечи себе и своим родным. Люди подтягиваются, стоят солдатиками. В общем ничего из ряда вон...
Длилось правда это не долго. Появились две веселые такие старушки, улыбающиеся и активные, давай ходить по церкви паровозиком по диагонали, обцеловывать иконы прикладываться и под иконой прикладываться и за. К цветочкам возле икон понюхать наклоняются и так вот по всей церкви меж стоящих людей. Ох, а на поминальный столик то как крестятся, кланяются... В общем посмотрели на них и их действия магически. Две чернушницы, одна проклятая из них. Свое черное скидываю на все подряд, а с икон себе забирают, последние кстати чернеют и кто следующий прикладывался после них к иконе - хватал этот негатив. Вот и получилось что та сила, праздничная, которая напитывала церковь и делала ее сильнее, светлее - была украдена, и заменена на обильные кучи го... негатива. Светлый церковный праздник, вот им и пользуются, каждый по своему. Мой товарищ поработал с проклятой, по светлому, с любовью, чего та за сердечко хваталась и вылетела из церкви, странные они... А я имел опыт очистки церкви во время службы. Чистил иконы и само пространство. Кстати, люди там находившиеся тоже попали под работу, этакая массовая чистка и подпитка, особенно мужичка, что ко мне подошел во время работы, прям видно было как его поле ам ам ам, ну да ладно. А вот эффект от чистки церкви проявился легкостью воздуха, как дышаться стало легче, повеяло запахом нарциссов, которые вроде и не пахли и вообще, словно стало светлее там. Товарищ мне помогал, все же тяжеловато в одиночку. И что интересно - церковь была сама довольна и рада, это ощущалось. И что не говорите, но магия в христианстве есть, называется иначе, та же служба - ритуал, и его сила зависит прежде всего о его проводящих. И само место, адаптированное под это - только за.


Дорогу осилит посмевший!
 
Автор Дата: Понедельник, 28 Май 2018, 12:12 | Сообщение # 108
Карри

Пользователь

Сообщений: 1284

Награды: 50

Репутация: 640
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Что хотелось бы сказать... Раньше, когда религия была законом государства, люди в церковь ходили регулярно - не ходить было предосудительно. И обычно в массе становилось у них это прихожение привычкой, соблюдением приличий и демонстрацией социального статуса.
А вообще-то служба - именно служба. Служение во благо. И сейчас ходит туда тот, кто сам этого хочет, никого не заставляют. Пусть мало нас, но мы есть.
Конечно, решаешь и свои проблемы, но всё-таки я воспринимаю службу как сопричастие. Священник ведёт, а мы следуем и подтверждаем: да будет так. Я не всегда могу разобрать, что он там говорит, тем более, что всё на старославянском. Но я ему доверяю и потому просто спокойно молюсь и благодарю.
В церковь же надо приходить не только когда тебе плохо и за помощью, а и тогда, когда тебе хорошо, просто чтобы сказать: "Спасибо Тебе, Господи, за то, что Ты есть у меня и я могу молиться Тебе и благодарить Тебя..." Свечку зажечь, просто с благодарностью, без просьбы - если нет просьбы. Есть просьба - не стесняйтесь просить, Бог сам разберётся, дать или не дать. 
Честно: не все могут молиться.  Поначалу, по крайней мере.  Будто что-то у них внутри стоит, каменно. Блок, что ли...  Слов не знают, молитв не знают... И думают, что раз не знают, то и всё на этом - типа "не дано". ДАНО! Всем дано! Просто однажды начать надо, попробовать начать - задавить страх и неуверенность и не бояться попросить Отца.  А то такие барьеры внутри... Неверие, гордыня - "Вот ещё, я - и вдруг просить буду"... Привыкли, что по жизни сперва надо что-то дать, чтобы помощь и защиту получить. 
А иногда не надо ничего.  Просто прийти в церковь, если она есть.  Не вникать для начала ни во что - только посидеть и помолчать... прислушаться - не к службе даже, не к хору - к себе. Там, внутри, есть тишина или крик. И есть душа, а в ней - есть Бог.  
Или, если нет храма, церкви, в любое время в любом месте - просто ОБРАТИТЬСЯ душой к... Свету, к Небу, к Богу... И попросить. Это и будет молитва. Можно просто молчать, даже мысленно ничего не говорить. Но молчать не тупо, а позволить говорить Душе. Она бессловесна, но знает, что делать, просто позвольте ей. Душа не промахнётся.


- Если тебе от этого легче, - зубасто усмехнулся песец, приближаясь, - то вообще-то я белый и о-очень пушистый...
 
Автор Дата: Среда, 30 Май 2018, 16:14 | Сообщение # 109
Мистраль

Главный администратор

Сообщений: 3385

Награды: 114

Репутация: 20293
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вот именно по вышеуказанным причинам я и предпочитаю ходить в церковь не во время проведения служб. Придешь, пусто, тихо, спокойно, благодать... И никто тебя не толкает, не тычет, не поучает, свечи не переставляет, не указывает. В тишине можно и помолиться, и себя послушать, и Бога.

Когда с тобой Бог, неважно кто против тебя.
 
Автор Дата: Пятница, 14 Сен 2018, 02:31 | Сообщение # 110
Майк

Администратор

Сообщений: 2746

Награды: 39

Репутация: 20196
Статус: Оффлайн
Оказывается бывает и такое, что службу проводят не то что бы не правильно урезанно как-то, скомкано, ограниченно... Большая церковь, высокие купола, эхо разносится, ух! И служба, скромненькая такая, в уголке, занимает место 1ну 3ю от общего пространства и люди все там же, не сказать что много их, а 2/3 - пустота с алтарями и иконами, при том пустует противоположный угол и центральное пространство. 1на певчая, священники и прихожане. Притом тихо все, голоса теряются... Странна для меня такая служба. По энергетике тоже не порядок. Когда используют кусочек церкви - создается перекос и сама служба весьма слабенькой выходит, потому что и в закутке и 2/3 просто игнорируются, а пространство то единое. Певчая стоит возле входа к алтарю священников, в этом закутке, там колонна, что тоже мешает, хотя для них есть целое помещение на 2м этаже по центру... И у церкви тоже бывает свое настроение, эта была недовольна и здорово ослаблена. Что послужило причиной сказать не могу, не часто посещаю именно эту церковь. Однако такая служба самой церкви, на мой взгляд, не идет.

Дорогу осилит посмевший!
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Общение и организационные вопросы » Говорилка » Церковь
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: