Суббота, 2017.5.27 11:07

Целитель - Магическая помощь, Саморазвитие и Обучение магии

Странник,
добро пожаловать!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Прия_Берегиня 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Магия для женщин » Магия и красота » Что ищет женщина в мужчине? (Взаимоотношения)
Что ищет женщина в мужчине?
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Мар 05, 16:58 | Сообщение # 1
Майк

Администратор

Сообщений: 2118

Награды: 28

Репутация: 20170
Статус: Offline
В противовес теме "Что ищет мужчина в женщине?" создаю эту.

Уважаемый "слабый пол", а что же вам нужно, что вы ищите в нас, мужчинах? И чего это считаете себя венцом творения человеческого рода? Говорите много, спорите, мнения и взгляды разные, но по сути каждая жаждет, или хоть некогда хотела быть с мужчиной, так почему же? Все же женское счастье имеет общие черты, схожесть от одной девушки, женщины, дамы к другой?


Дорогу осилит идущий!
 
Автор Дата: Воскресенье, 2017 Мар 05, 19:43 | Сообщение # 2
Вера_Надежда_Любовь

Главный администратор

Сообщений: 3375

Награды: 100

Репутация: 21468
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рискуя получить клеймо разочаровавшейся престарелой старой девы, скажу о себе. Ничего уже не ищу и не рассчитываю найти.
Я невероятно уважаю посетителей сайта и своих собеседников в разных сетях и источниках. Я еще больше сочувствую, уважаю и поддерживаю своих пациентов, и отношусь к ним с огромной любовью и терпением. Ценю и люблю своих учеников.
НО
Вы спрашиваете у тех, кого называют мужчинами в жизни женщины. Это несколько другая категория. Так вот.
Хотелось бы этого замечательного сочетания, которое отличает по-настоящему сильных людей, силы и великодушия. Сильный мужчина - это классика. Но если он еще и великодушный, душевно щедрый, это почти идеально. Кстати, говоря сильный, я не имею в виду объемы бицепсов. Внутренняя сила - вот это показатель, это гарантия, что рядом женщина будет не только защищенной, но даже может позволить себе быть слабой, нежной и ранимой. И душевная щедрость не измеряется каратами подаренных драгоценностей. Это простить женщине мелкие капризы и раздражение усталости. Это позволить ей быть рядом женщиной, а не домохозяйкой, товарищем по оружию и зарабатывалем денег. Хотя одно другого не исключает. Только наши мужчины с радостью принимают эти вечные женские роли "железных парней", но как-то отмахиваются или даже пугаются проявлений женщины. Это не о постели, это о жизни. Если железная леди вдруг расплакалась просто от усталости от этой жуткой на самом деле роли, мужчина испытывает раздражение - ну какого? все же так хорошо было! - или растерянность, совершенно искреннюю, с долей испуга - что, разве тебе это не нравится?...
А еще хотелось бы, чтобы мужчины не были слабаками. Не миленько так, трусишками, глупыми мальчишками, мамочкиными сыночками - давайте называть вещи своими именами. Инфантильными слабаками. Вот чтобы такими не были. И балабонящими мыльными пузырями тоже. Ибо столько раз приходилось сталкиваться: раздуется от собственной важности, великий и ужасный, могучий воин, несгибаемый и почти всемогущий, ну короче, круче только боги. Говорит убедительно, вдохновенно даже. ... Но и все. Дальше болтовни дело не идет. Да и если чуток вглубь посмотреть, там пусто за красивой витриной. А поступки совершает вообще очень женские - сплетничает, интригует, за конфетку продаст, да еще и обидится напоследок, что не удержала, сама все не исправила-восстановила, сопли не вытерла и о его величии не рассказала. Даже возникает законный вопрос - а мужчина ли ты вообще?
Вот чтобы такими не были. ну и может там еще по мелочи, но они не так важны.


Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ!!!
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Май 02, 15:25 | Сообщение # 3
Redsonia

Пользователи

Сообщений: 105

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго времени суток всем! Немного отлучалась, но как то соскучилась за душевными магическими и околомагическими беседами. Почему-то некоторое время уже мучает желание рассказать одну историю как раз на тему отношений. А тут смотрю и темка интересная открылась. В принципе можно было бы и в теме "Что ищет мужчина в женщине?" ну без разницы.
Как то упоминала об одном своем магическом друге, который очень страдал от того что никак не удавалось ему создать семью. И очень донимал меня просьбами - ну посмотри - почему же, ну посмотри на вот эту, а может с этой у меня получиться.........вобщем капец достал......сначала я смотрела, потом отшучивалась фразами типа - радуйся что вечером, когда ты приходишь домой - никто не орет - "где зарплата "........... Ну или что то вроде того...........однако мои увещевания - ценить свободу и радоваться тому что есть, как то не имели успеха, и потому сам по себе придумался
некий эксперимент........тут как бы некоторая заминочка, но поскольку я пишу для магов думаю большинство поймет как было дело.
В общем я ему предложила такое.....- "давай я тебе покажу некоторых людей, которых ты в основном не знаешь(ну для обьективности), а ты мне их быстренько посмотришь на два критерия - "энергетическая целостность" и "энергетическая наполненность".  ну и глянули мы на энное количество народу. Честно говоря я подозревала что будет интересно, но от результатов сама в шоке. Единственный минус - не слишком масштабный эксперимент. Может не отражать полностью действительность. Но чтоб не долго - то по результатам у нас получилось, что в среднем, человек ведущий не очень здоровый образ жизни - ну выпивает, курит.......но живущий один, по этим двум критериям превышает (ну в среднем все, в среднем) скажем так ведущих здоровый образ жизни и практикующих какую нибуть форму самосовершенствования, но живущих в браке.
Такие вот пирожки. Опять же это был субъективный опыт двух отдельно взятых людей не претендующий на истину ни в какой инстанции. Но если вдруг кто то захочет повторить - очень будет интересно послушать результаты.
И главное - я это пишу не для того что бы человек который выбирает между отношениями и одиночеством, сказал - да ну их эти отношения......а скорей для того что бы все мы задумались, как мы калечим своих близких своим осуждением, неоправданными ожиданиями,претензиями и проч.

Инепосредственно по вопросу Майка - мне бы лично хотелось искренности, доверия, ну плеча вот этого самого на которое можно положиться....ну и осознала конечно насколько важно для отношений "смотреть не друг на друга, а в одну сторону" ))))

//Большая просьба проверять свои сообщения перед отправкой с помощью кнопки "Просмотреть" во избежание изменения шрифтов и размеров


Место силы - здесь. Время силы - сейчас.

Сообщение отредактировал Хильфт - Вторник, 2017 Май 02, 21:14
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Май 02, 15:32 | Сообщение # 4
Redsonia

Пользователи

Сообщений: 105

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Просьба к администраторам - если я со своей историей не туда, то перенесите куда уместно плиз. Конечно там где про отношения хотелось бы розовенького и бантиков, но как то пока не............

Место силы - здесь. Время силы - сейчас.
 
Автор Дата: Вторник, 2017 Май 02, 15:39 | Сообщение # 5
Redsonia

Пользователи

Сообщений: 105

Награды: 1

Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
А вот еще надо добавить, а то не совсем правильная картинка получиться - те из людей одиночек на которых мы смотрели (это не специально я так выбирала, скорей наверно просто такой круг знакомых)......вели как бы это сказать -  назовем это порядочный образ жизни или отсутствие беспорядочных половых связей........... думаю если смотреть на другой контингент то картина будет немного другая.

Место силы - здесь. Время силы - сейчас.
 
Магическая помощь Саморазвитие и Обучение Магии Форум о магии » Магия для женщин » Магия и красота » Что ищет женщина в мужчине? (Взаимоотношения)
Страница 1 из 11
Поиск: